Теперь с утра "после вчерашнего" за руль хрен сядешь
Это утка. Про квас и кефир. Не покажут они содержания в крови.
Читайте КОАП. Вы вправе вообще не дышать в брелок гаишника. А сразу просить медосвидетельствование. И за отказ дыхнуть в алкотестер на трассе нет наказания. Его показания вообще ноль, пустое место.
Читайте КОАП. Вы вправе вообще не дышать в брелок гаишника. А сразу просить медосвидетельствование. И за отказ дыхнуть в алкотестер на трассе нет наказания. Его показания вообще ноль, пустое место.
Ты главное постарайся в этом случае настоять на своём, очень мало шансов, особенно если человек уверен что не пил, того, что гаец повезёт на медосвидетельствование и тем самым потеряет кучу денеК.
Ага, вот только кому охота терять пару часов на это медосвидетельствование? Особенно, если человек торопится на работу или ещё куда-либо.
Ага, вот только кому охота терять пару часов на это медосвидетельствование? Особенно, если человек торопится на работу или ещё куда-либо.
А вот если введут норму 0.0 то без 2ух часов никак не обойтись
самое долгое 15 минут шли дебаты. Он - ты пьян. Я - к наркологу. Он - тебе песец, два года пешеход. Я - к наркологу.
Читайте КОАП. Вы вправе вообще не дышать в брелок гаишника.
Его показания вообще ноль, пустое место.
И за отказ дыхнуть в алкотестер на трассе нет наказания.
У меня недавно на месте 2 промилле показал. Норма еще есть в 0,3. Вы уврены в том, что у них с брелком все в порядке? Я - нет.
иДПС имет полное право провести освидетельствование на месте и если будет перебор, то забрать ВУ
При согласии водителя и только.
" При отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо несогласии указанного лица с результатами освидетельствования, а равно при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указанное лицо подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения"
У меня недавно на месте 2 промилле показал. Норма еще есть в 0,3. Вы уврены в том, что у них с брелком все в порядке? Я - нет.
Andrey_AS
с 0,3 никогда не сравнивают, поэтому вообще про эту цифру можно забыть.
Мерят в выдыхаемом воздухе и следовательно норма 0,15
Вы внимательно читали что я написал?
Мне намеряли 2 промилле (с их слов). Это полутруп. Меня разводили. Брелком. Промиллями. 15 минут легкого прессинга и я поехал дальше.