SMF
чето траблы какието дурацкие с машиной. явно конструктивнокосячные..
SMF
чето траблы какието дурацкие с машиной. явно конструктивнокосячные..
фиат, кули.
ну и нах такое авто, спрашивается
а как корейский Колеос себя показывает относительно данного Фиата?
фиат, кули. пробег смешной, а уже такие геморои. ну и нах такое авто, спрашивается
фиат, кули. пробег смешной, а уже такие геморои. ну и нах такое авто, спрашивается
и считаю это НОРМАЛЬНЫМ для автомобиля с пробегом 100 тык. а вот это всё - "коробка зашумела", "Гул с левой стороны уже 15 тык", "Вибрация руля", "Вибрация рычага КПП", "сложности включения 1, 3 и 5-ой передачи, выпадение 4-ой передачи при торможении двигателем " да ещё и на детских пробегах в 40-50 тыщ считаю абсолютно ненормальным
Но для полноты картины надо учитывать еще один момент - соотношение этих шумов и вибраций на твоей каризме и СМФовом фиате, найденных СМФом. Возможно список после поездок на твоей машине еще и увеличится...
но вот у меня щас.......
у меня просто по мимо течи ещё накрылся синхронизатор 1 передачи, ещё есть удары при отпускании сцепления (в движении на передачах), и ещё шумит выжимной с завода
внутренности со стороны коробки все в маслянистой жидкости.
проверили масло в коробке на 1см ниже пробки заливной...
жду когда совсем развалиться
гарантии ещё месяца 3 есть.
Все машины одинаковы,
ага, это любимая мантра тазоводов
Возможно список после поездок на твоей машине еще и увеличится...
я конечно нащот всех приятелей и прочих "знакомых" не скажу, но вот у меня щас авто, 9летнее, пробег 100 тык, проблем - вообще 0. только масло и фильтра меняю. и считаю это НОРМАЛЬНЫМ для автомобиля с пробегом 100 тык. а вот это всё - "коробка зашумела", "Гул с левой стороны уже 15 тык", "Вибрация руля", "Вибрация рычага КПП", "сложности включения 1, 3 и 5-ой передачи, выпадение 4-ой передачи при торможении двигателем " да ещё и на детских пробегах в 40-50 тыщ считаю абсолютно ненормальным, и разговоры в духе "все машины одинаковы, мол не я один лох такой" ни что иное как самоутешение.
тут может быть только два варианта - или руки совсем уж из ж*пы растут, что умудряются ломать машины на детских пробегах, либо всё же всякие феаты и прочие кии не так надёжны (а на самом деле вообще ненадёжны), как тут пытаются втереть.
Судья случайным образом оказался моим одноклассником...
Вот так купишь б/у машину и будешь ремонтить за свои деньги,
бу феад?
их и так никто не покупает...
бу феад? их и так никто не покупает...
Людей со странностями и отклонениями хватает
Людей со странностями и отклонениями хватает