Schaller
На форуме 16 лет
yurec писал(а):Schaller писал(а):1,4 устраивает вполне, 140 км/ч идет, дальше страшно.
Так дело не в том сколько он идет. 140 любая машина поедет даже Ока. А вот за сколько она эту скорость набирает гораздо важнее. А на 1,4 75 л.с. + кондер и пассажиры это означает езда по трассе будет преимущественно за фурами, потому что обогнать будет сложно.
95% пробега у меня по трассе и разгон до 100 км/ч не самое главное. Главное использовать рационально мощность двигателя. В марте меня попросили отвезти 4 людей на их машине в Казань на Логане 1,4 с желтым знаком на заднем стекле. От дома до дома получилось 580 км и 7,5 часов в пути, при этом 2 раза заправлялся и останавливались в кафе. Многие на мощных автомобилях летят по прямой, а обогнать фуру быстро не могут. На обратном пути шел снег и время увеличилось до 8 часов.
Кстати в дороге очень помогает рация, дальнобойщики, если их попросить, говорят когда их можно безопасно обгонять.
wega
На форуме 15 лет
Schaller писал(а):для обогрева ног задних пассажиров приходилось убирать резиновые коврики.
А ты просто положи нормальные коврики, а не как корытцы как в москвичах. Можно еще под воздуховоды шайбы подложить...
Афтар! Если ты уже выбрал лохана как покупку, зачем тупые вопросы задавать? Если тебя устраивает кузов седан, тупой движок, убогий салон, стремный и некрасивый внешний вид - выбирай азлк логан...
Schaller
На форуме 16 лет
Ничего я не выбрал, просто глупости некоторые пишут про Логан, вот и думаю, что наверно Приора лучше Мерседеса, только ей мешают резиновые коврики и шайбы нужно подложить для полного счастья.
Вы мне лучше скажите:
1- в жару кондиционер справляется с охлажением?
2 - из правого дефлектора дует теплый воздух?
3 - дефлекторы полность перекрываются?
4 - какой средний расход бензина?
5 - как у Приоры светят фары?
6 - насколько эффективна АБС? Педаль тормоза тугая?
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Если тебя устраивает кузов седан, тупой движок, убогий салон, стремный и некрасивый внешний вид - выбирай азлк логан...
нормальный кузов...нормальный двиг (если 8 кл. не значит што говно),нормальный салон,обновленный логан и смотрится по симпотней....
ЗАТО ПРИОРА !!!!!!все вышеперечисленное якобы лучше...да только качество ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧ... !!!!!!!!
если тебя устраивают постоянные поломки и вынос мозга гарантийщикам,и собственноручный секс с машиной после гарантии-покупай АВТО
ТАЗ-ПРИОРА
Grand
На форуме 17 лет
Цитата: вот и думаю, что наверно Приора лучше Мерседеса
некоторые скоро так и заговорят.....да и щас скажут-да мерин стоит дохрена..обслуга дорогая...поэтому приора зе бест....
wega
На форуме 15 лет
Schaller писал(а):Ничего я не выбрал, просто глупости некоторые пишут про Логан, вот и думаю, что наверно Приора лучше Мерседеса, только ей мешают резиновые коврики и шайбы нужно подложить для полного счастья.
Вы мне лучше скажите:
1- в жару кондиционер справляется с охлажением?
2 - из правого дефлектора дует теплый воздух?
3 - дефлекторы полность перекрываются?
4 - какой средний расход бензина?
5 - как у Приоры светят фары?
6 - насколько эффективна АБС? Педаль тормоза тугая?
1. Вполне...даже панасовский, а хала еще мощней..
2. отопитель там совершенно другой...с десяткой несравним..нормально все дует.
3. да
4. по трассе примерно 6л(недавно в курган гоняли 700км), в городе 10(пробки)
4. 5+ ксенон отдыхает
6. АБС 8 поколения, такая же стоит на пассатах и прочих бэхах...
Гранда не слушай он долб..еб, приору видел только на картинке, в машине полный ноль, к томуже ездит плохо, т.к. все машины поразбивал и видать башкой тронулся, если восьмиклапаник лохана сравнивает вровень с приорским шестнадчиком...
ГРАНД подставь ладошки!
Последний раз редактировалось: wega (15 Апреля 2010 17:58), всего редактировалось 2 раз(а)
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Schaller писал(а):95% пробега у меня по трассе
Если бы у меня было так, то я бы однозначно брал машину с 16-кл. мотором, а Логан с ним очень дорог. Хотя решать тебе, нравится и устраивает Логан бери. Я бы для трассы в твоем случае однозначно Приору брал, если бы в городе то еще можно было бы Калину рассмотреть, но для трассы Приора думаю лучше будет.
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Grand писал(а):обогнать фуру можно и на 1.4 и с пассажирами..где дорога прямая и видимость большая...и безопасно..
Вот если делать именно так, то тогда и получится, что будешь ездить в основном за фурами, от одной к другой со скоростью 60-80 км/ч.
Биг804
На форуме 17 лет
wega писал(а): Заводиться в любой мороз только из-за того что аккамуль 70Ач.
Соответственно и генератор тоже.
wega
На форуме 15 лет
Биг804 писал(а):wega писал(а): Заводиться в любой мороз только из-за того что аккамуль 70Ач.
Соответственно и генератор тоже.
Какой генератор? На лагуне 125ампер, на приоре 90ампер, на логане?
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Гранда не слушай он долбоеб, приору видел только на картинке, в машине полный ноль, к томуже ездит плохо, т.к. все машины поразбивал и видать башкой тронулся, если восьмиклапаник лохана сравнивает вровень с приорским шестнадчиком...
во первых сам долб..еб....во вторых приору на картинке видел только ты видимо-раз так ею болеешь.. в третьих-если я 1 машину разбил(чуваку в
ПРИОРУ влетел в рожу),в которой аварии не я виноват и получил страховку за машину,во второй аварии немного помяли крыло-чел вылетел на красный....это помоему не показатель што я плохо езжу.... в четвертых-где я сравнил 8 кл логана и приоры ?? ГДЕ ??? ткни мне пальцем !!!! слепота хренова ????
Цитата:нормальный двиг (если 8 кл. не значит што говно)
где тут сравнение с 16 кл от приоры ????? идиота кусок ты...
я сказал што логан качественнее приоры...не смотря на эти минусы !!!! тупица...
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):Цитата:Гранда не слушай он долбоеб, приору видел только на картинке, в машине полный ноль, к томуже ездит плохо, т.к. все машины поразбивал и видать башкой тронулся, если восьмиклапаник лохана сравнивает вровень с приорским шестнадчиком...
во первых сам долб..еб....во вторых приору на картинке видел только ты видимо-раз так ею болеешь.. в третьих-если я 1 машину разбил(чуваку в
ПРИОРУ влетел в рожу),в которой аварии не я виноват и получил страховку за машину,во второй аварии немного помяли крыло-чел вылетел на красный....это помоему не показатель што я плохо езжу.... в четвертых-где я сравнил 8 кл логана и приоры ?? ГДЕ ??? ткни мне пальцем !!!! слепота хренова ????
Цитата:нормальный двиг (если 8 кл. не значит што говно)
где тут сравнение с 16 кл от приоры ????? идиота кусок ты...
я сказал што логан качественнее приоры...не смотря на эти минусы !!!! тупица...
ты кусок г..ндона пасть завали ч..о. Ты жертва аб..рта которая за свою никчемную жизнь только мечтающая о иномарке типа лохана... ты на г..вне своем стойки поменял или опять денег нет? пиарщик лоханок... ладошки то наполнил?
ты ч..о откуда так много о качестве лоханок и приор знаешь если у тебя сраная девятка с убитой подвеской? по радио слышал? друзья долбо..ебы сказали? бабка сказала? ты ту..й неадекват с кривыми руками,большими амбициями и маленькой зарплатой д..чащий на "почти новую" иномарку класса лохан-ланос-кетайдермо. Отдыхай! Немешай людям разговаривать, иди стойки меня.
Grand
На форуме 17 лет
wega
какойжеш ты идиот....
повторяю в тысячный раз-
НИ ЛОГАНА-НИ ПРИОРУ Я СЕБЕ БРАТЬ НЕ БУДУ я адекватно оцениваю качество твоей горячо любимой говноприоры и качество логана...
стойки у меня давно стоят новые..но причем здесь они ?? те доеб..ться не до чего ?? мозгов не хватает больше нинашто ?? иди игрушками торгуй своими..а не сиди на форуме где нормальные люди объщаються а не больные приорами...игрушками торговать много мозгов не надо...а хотя думаю те с твоим вонючим языком будет полезней канализации чистить ездить...
ты я смотрю шибко дохрена знаеш о качестве приор да лоханок-а сам ездешь на уеб..ой десятке с кучей говно да на газе...а ну да..экономить то надо..торговля игрушками то много денег не приносят...даже передние стекла затонировать не хватило...накопи сначала на тонировку нормальную...а потом о приоре мечтай...
Grand
На форуме 17 лет
wega
еще сходи в свободное время в больницу...к окулисту и психиатору..
может психиатр тебе отпуск даст на пару недель и путевку в психушку..
Schaller
На форуме 16 лет
Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.
Grand
На форуме 17 лет
Schaller
10 тыс это не пробег...тыш 100 тогда да..можно судить о качестве..зайди на форум логанов..почитай..зайди на форум приор..почитай...а тут те так и будут высыпаться посты типо приора лучше всего што сейчас продается в автосалонах...
а вобще в чем вопрос то ?? тыже щас ездиш на логане..он тебя устраивает ?? если устраивает че тогда думать даже я не знаю...
Цифра
На форуме 20 лет
Schaller писал(а):Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.
Ну чтоб и на том, и другом, и третьем, это вряд ли. А что с твоим Логаном не так?
Schaller
На форуме 16 лет
Логан не мой, вот основная проблема. Еще часто приходится перевозить объемный груз, который не лезет в багажник, приходится брать авто покрупней.
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
я адекватно оцениваю качество твоей горячо любимой говноприоры и качество логана...
ты чмо не уймешься!!! когда тебя падлу забанят? ты ездил на приоре? ты ездил на логане? ты вообще кроме своей девятке ездил? ты че такой дерзкий? тебя в школе часто опускали? Ну там насиловали..жестко так? Ты вообще что можешь комуто посоветовать? У тебя нет ни лохана ни приоры! Ты спам который засерает мозги нормальным людям! Ты ничтожество которое завидует нормальным людям - и путает им мысле... Твои доводы для дебилов! Учись писать НЕ ШО, а ЧТО!!!!
Grand
На форуме 17 лет
wega
я ездил и на приоре и на логане... не 9-ка а 14...в школе насиловали тебя видимо...а ты што можеш посоветовать кроме приоры ? у тебя есть и логан и приора раз сравниваеш ?? ты как робот который только одно знает-приора зе бест-остальное калл...если я и завидую то только тем кто ездит на астон мартинах и подобных авто..а тем кто ездит на приорах я сочуствую..а твоих доводов я вобще не вижу...в башке только одна какашка-
ПРИОРА..а писать учить иди детей в школу а не меня..как хАчУ так и пЫшу......
Grand
На форуме 17 лет
Schaller
ну это и было понятно што не твой....думай сам...если он тя устраивает всем кроме вместимости..то может стоит подумать о перевозе груза на крыше авто ? ))
wega
На форуме 15 лет
Schaller писал(а):Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.
Бери универсал приору или калину с абс и климатом и немучайся... И деньги сэкономишь и салон будет огромный и запчасти на каждом шагу. Тема приора-лохан протерта до дыр. Даже опросы были. И самое удивительное сколько не спорили - выбирали всегда приору! А дурачков которые никогда не ездили на приоре слышать не надо. Покупай и катайся. Отец у меня второй год гоняет - проблем ноль. Даже на гарантию ни разу не ездил.ПРОБЛЕМЫ НА ПРИОРЕ бывают только у тех у кого ее реально небыло, а именно у чмыря ГРАНДА, владельнев рено логан и прочих владельцев "недоиномарок".
Если за машиной следит все будет нормально - главное РЕГЛАМЕНТ замены. Меняй все неэкономь и все будет ОК. Тесть у меня (21114 1.6 16В) недавно поменял сцепление на 110000км, а брату тут в бокс логана загоняли на замену сцепы на пробеге 60000км! Раза на раз не приходиться... Качество у приоры не хуже.. Есть тут на форуме Siramax - вот у него и спроси. Он чел адекватный. много интересного пораскажет.
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
я ездил и на приоре и на логане.........
На чьей ты ездил? В багажнике возили? У меня у отца приора есть, я на ней часто езжу...
wega
На форуме 15 лет
wega
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ