Страница 53 из 57
wega
Grand писал(а):

wega
я завидую то только тем кто ездит на астон мартинах и подобных авто..а тем кто ездит на приорах я сочуствую.

63 проезжающие мимо твоей девятки приоры сочествуют тебе! hehe hehe Razz Razz Razz

ЗАВИСТЬ - это смертный грех! vfac
Schaller
Попробовал посидеть за рулем новой Калины, понравилось, особенно автобусные зеркала заднего вида. Как обзор на Приоре? На них по моему тоже начали устанавливать новые зеркала? На моем старом 2111 приходилось на зеркала ставить "таблетки". И еще: заднюю подвеску усилили, или так же необходимо после техосмотра ставить проставки?
wega
Schaller писал(а):

Попробовал посидеть за рулем новой Калины, понравилось, особенно автобусные зеркала заднего вида. Как обзор на Приоре? На них по моему тоже начали устанавливать новые зеркала? На моем старом 2111 приходилось на зеркала ставить "таблетки". И еще: заднюю подвеску усилили, или так же необходимо после техосмотра ставить проставки?

Кстате калина тоже очень неплохая машина. Очень высокая примерно как басурманские паркетники. Сейчас есть комплектация с 1.6 16В. Очень хороший автомобиль. Единственное что мне ненравиться у нее мотор очень сдвинут вперед - до генератора трудно добраться. У приор универсалов видел зеркала такие, большие...

Про заднюю подвеску. Подвеска другая - сздади добавлен вварной стабилизатор. Машина отлично рулитьмя и держит дорогу вплоть до максимальной скорости. Подвеска очень плотная. Пробить практически невозможно. А проседает жопа - т.к. перегружать ее не надо. Грузоподъмность 350кг...
Schaller
350 кг мало. У меня 90 кг, еще 4 таких и уже 450 кг. Сарайчик я свой грузил сильно, в салоне 7 человек (с детьми) и полный багажник. За два года ничего не сломалось, менял только расходники. То, что авто хорошо рулится - отлично, а то 2111 шел хорошо только по прямой и любое движение рулем могло привести к заносу.
Кстати субъективно одиннадцатая с мощностью 80 л.с, разгоняется лучше Логана 87 л.с.
wega
Schaller писал(а):

Кстати субъективно одиннадцатая с мощностью 80 л.с, разгоняется лучше Логана 87 л.с.

Ты только узнал? Лохана порвет даже карбовая классика! А приорский шестнадчик уйдет в точку! На приоре не 98лс, а 105-110лс. На форуме были челы которые свои тачки загоняли на мощностный стенд. А 98лс это для нологов. Кстате у моего отца в ПТС 99.8лс. Если у тебя на 11 проблем небыло почему на приоре будут? Я за зиму на своей поменял только ремень ГРМ(срок подошел) и после зимы пыльник шруса и пыльник шаровой (все с одной стороны) - мне кажется из-за морозов. Холода стояли страшные.
Возьми приору универсал норму за 347 -климат контроль, АБС, все электро или люкс за 367 - там еще парктроник будет, вторая подушка и климат ХАЛА.
Grand
wega
слушай ты..говна кусок....и ты гавно...и машина твоя гавно..
посмотрел бы я как ты кусок линолиума длинной 4 метра перевозил в багажнике своей говномашины !!!!!ты какого х..я переворачиваеш все с ног на голову ?????язык острый ??? выйди на улицу поостри может еб..ик те набьет ктонить !!!!!!
и специально для такого барана как ты который неихрена не слышит че ему говорят..а уперся своими рогами в приору !!!!! повторяю в 1001 раз !!!!! ни приору..ни логана я брать не буду....
с какого х..я ты взял што я тут за логан горой стою ?? С КАКОГО ?????ты дибил или прикидываешься им ????я тебе тупому ослу в этой теме уже хз сколько раз говорил што за эту сумму я не выбирал ничего из вышеперечисленного..а взял бы б\у ино... !!!!!

то у него москвич-логан.....если он собираеться на заводе азлк с какого хрена он москвич ??? а ес там бугатти начнут собирать ? то будет москвич бугатти ??? идиота кусок....
то у него 9-ка а не 14...
то у него шо а не что...
те дое...тсья не до чего ???до жены дое..сь..может она тебе даст всетаки....если она у тебя есть конешно....

тупость тут только ты пишеш...диван на крыше перевозить..гага очень смешно....я аж опписался...нахрена мне покупать машину шоп возить всяку хрень ес я 1 раз за 3 года перевез кусок линолеума.... НА КРЫШЕ !!! да на крыше.....и че ??ты вот вози свои диваны и прочую хрень...колхозник...ты сам на колхозьника похож..ты ж ездеш на УНИВЕРСАЛЕ !!!!!!
а телеки 42' все нормальные магазины электроники сами до дому доставляют...ес ты его на распродаже купил-то да.....самовывоз.... hehe

какойже ты ущербный...ппц....и смех и грех...грешно смеяться над больными людьми...
wega
Grand писал(а):

wega
слушай ты..говна кусок....и ты гавно...и машина твоя гавно..
посмотрел бы я как ты кусок линолиума длинной 4 метра перевозил в багажнике своей говномашины !!!!!ты какого х..я переворачиваеш все с ног на голову ?????язык острый ??? выйди на улицу поостри может еб..ик те набьет ктонить !!!!!!
и специально для такого барана как ты который неихрена не слышит че ему говорят..а уперся своими рогами в приору !!!!! повторяю в 1001 раз !!!!! ни приору..ни логана я брать не буду....
с какого х..я ты взял што я тут за логан горой стою ?? С КАКОГО ?????ты дибил или прикидываешься им ????я тебе тупому ослу в этой теме уже хз сколько раз говорил што за эту сумму я не выбирал ничего из вышеперечисленного..а взял бы б\у ино... !!!!!

то у него москвич-логан.....если он собираеться на заводе азлк с какого хрена он москвич ??? а ес там бугатти начнут собирать ? то будет москвич бугатти ??? идиота кусок....
то у него 9-ка а не 14...
то у него шо а не что...
те дое...тсья не до чего ???до жены дое..сь..может она тебе даст всетаки....если она у тебя есть конешно....

тупость тут только ты пишеш...диван на крыше перевозить..гага очень смешно....я аж опписался...нахрена мне покупать машину шоп возить всяку хрень ес я 1 раз за 3 года перевез кусок линолеума.... НА КРЫШЕ !!! да на крыше.....и че ??ты вот вози свои диваны и прочую хрень...колхозник...ты сам на колхозьника похож..ты ж ездеш на УНИВЕРСАЛЕ !!!!!!
а телеки 42' все нормальные магазины электроники сами до дому доставляют...ес ты его на распродаже купил-то да.....самовывоз.... hehe

какойже ты ущербный...ппц....и смех и грех...грешно смеяться над больными людьми...

Баран рязанский слушай сюда - я перевозил 6 метровый лист поликарбоната. Пластик такой. А ты все равно пиарщик лоханов и машина твоя девятка, а ты сам неудачник ненавидящий автоваз, но все равно продолжающий на нем ездить. НЕУДАЧНИК! Razz Razz Razz Razz Razz Razz
O Michl
wega писал(а):

а ты сам неудачник ненавидящий автоваз, но все равно продолжающий на нем ездить. НЕУДАЧНИК!

Где - то я уже это слово слышал , страниц ...цать назад .
Вега , чего у тебя все неудачники ? ROFL Давай чего - нибудь
поновее .
МОДЕРАТОРЫ , уберите пожалуйста этот срач и закройте , вы , нафиг , эту тему . Надоело одно и тоже на протяжении полусотни страниц . Выдайте Веге виртуальный Лохан , остальным - по виртуальной Приоре и все успокоятся . Good
Grand
O Michl
+))) hehe

у него все неудачники кто ездит не на приоре....
это явление я заметил уже в нескольких темах...
и я помоему не говорил што ненавижу автоваз )) я говорил што не стоит он этих днег ) стоила бы приора тыщ 250..как я и говорил выше..в полном фарше..я бы может на нее истал бы засматриваться.....но за 360к мне этот аппарат нах не нужен...

wega
вобще не вижу смысла дальше разговаривать с таким неадекватным человеком....удачи...
siramax
Schaller писал(а):

Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.

я на логане не гонял, но калина у подружки моей, у меня приора машины примерно одинаковые и по пробегу и по дате выпуска (правда по 5 тыщ проехали), да и калина у подружки норма+климат без АБС с 1,4 двигом... катаюсь я на обоих и могу их сравнить... если интересует чтото конкретное - спрашивай...
wega
Grand писал(а):

O Michl
+))) hehe
. я помоему не говорил што ненавижу автоваз и...

баран рязанский- ты тут обсерал только автоваз, а пиарил лоханов. а неудачник здесь только ты...

человек мучается а ты мозг ему засераешь... с чего Ты взял что качество приор хуже лоханов? бабка сказала? хрена ли ты тут срач разводишь? ты ноль вовсем только людей путаешь и пиаришь лоханов.
O Michl
Grand писал(а):

но за 360к мне этот аппарат нах не нужен...

Никогда не говори никогда . Smile
Новых иномарок , благодаря усилиям нашего лучезарного правительства , продаётся очень мало и , как следствие на вторичке свежих живых экземпляров за подьёмные бабки всё меньше и меньше .
А сам б/у больше не пригонишь , ибо - пошлины и ещё регламент в
сентябре . И на ТАЗе и на Аффтофрамосе это прекрасно понимают ,
вот и гнут ценник за свои поделки .
Grand
wega
какой же ты тупой ) я не могу.....
xxx
Имея на руках 400 тыс , нужно быть, либо большим дилетантом в этом вопросе , либо просто кретином, чтобы думать о приоре, логане и тд.
За эти деньги можно взять трёхгодовалый FOCUS, LACHETI и много чего ещё !!
yurec
xxx писал(а):

Имея на руках 400 тыс , нужно быть, либо большим дилетантом в этом вопросе , либо просто кретином, чтобы думать о приоре, логане и тд.
За эти деньги можно взять трёхгодовалый FOCUS, LACHETI и много чего ещё !!

Каждому свое. Некоторым б/у не надо. Да и в эксплуатации эти перечисленные машины будут дороже, как ни крути. Начиная от мойки и стоянки и заканчивая обслуживанием и ремонтом.
Grand
xxx
вот видишь ))ктото приводит кучу аргументов в пользу б\у ино..а ктото кучу аргументов в пользу автоваза..за счет этого этот завод и живет...
xxx
yurec , полностью с тобой согласен !!! каждому своё !! Дилетанту или кретину - новая приора , логан, акцент за 400 тысяч, человеку маломальски разбирающемуся в таком продукте как АВТОМОБИЛЬ и умеющему видеть свою выгоду , тому за эти деньги FOCUS,LACHETI и т.п
Schaller
xxx писал(а):

yurec , полностью с тобой согласен !!! каждому своё !! Дилетанту или кретину - новая приора , логан, акцент за 400 тысяч, человеку маломальски разбирающемуся в таком продукте как АВТОМОБИЛЬ и умеющему видеть свою выгоду , тому за эти деньги FOCUS,LACHETI и т.п

Все такие умные!!! Кроме Логана я ежемесячно наезжаю за рулем около 1000 км на автомобилях Мазда 6 и Ленд Ровер Фрилендер 2 и убедился, что нет смысла переплачивать. Ну не стоят они таких денег и покупают их в основном ради престижа. LACHETI есть у родственников, ломается часто и зап.части ждут долго. Фокус нравится, но покупать б/у с пробегом в 100 тыс лотерея.
Schaller
siramax писал(а):

Schaller писал(а):

Есть люди которые реально наездили хотя бы по 10 тыс. на Приоре, Калине и Логане? Или мне обращаться в форум по Логану? Но там скорее всего будут Логан хвалить, а мне нужна объективная оценка.

я на логане не гонял, но калина у подружки моей, у меня приора машины примерно одинаковые и по пробегу и по дате выпуска (правда по 5 тыщ проехали), да и калина у подружки норма+климат без АБС с 1,4 двигом... катаюсь я на обоих и могу их сравнить... если интересует чтото конкретное - спрашивай...

Интересует работа парктроника, датчика дождя, климат-контроль может поддерживать комфортную температуру? Боковые стекла во время дождя пачкаются? Звукоизоляция по сравнению с 2111 лучше? Как движок 1,4 по сравнению с Приоровским? Можно ли установить в Калину подголовники? Как автомобили держат дорогу на скорости 140-150 по спидометру. Сильно отличается расход топлива Приоры и Калины?
yurec
Schaller писал(а):

Кроме Логана я ежемесячно наезжаю за рулем около 1000 км на автомобилях Мазда 6 и Ленд Ровер Фрилендер 2 и убедился, что нет смысла переплачивать. Ну не стоят они таких денег и покупают их в основном ради престижа. LACHETI есть у родственников, ломается часто и зап.части ждут долго. Фокус нравится, но покупать б/у с пробегом в 100 тыс лотерея.

Вот именно, а то все умные. Новый авто он и есть новый. Если наезжаешь в год много, то смысл брать б/у Фокус или Лачетти, чтобы потом в скором времени туда опять бабло вкладывать nea А на новой Приоре или Логане, можно спокойно 100 тыщ отъездить и продать.
yurec
Schaller
Сходи на форум приороводов, там больше инфы и там как раз много людей кто с 2111 пересел на Приору универсал. http://www.priorovod.ru/index.php
Schaller
Спасибо за ссылку.
siramax
Schaller писал(а):

siramax писал(а):

Schaller писал(а):

Интересует работа парктроника, датчика дождя, климат-контроль может поддерживать комфортную температуру? Боковые стекла во время дождя пачкаются? Звукоизоляция по сравнению с 2111 лучше? Как движок 1,4 по сравнению с Приоровским? Можно ли установить в Калину подголовники? Как автомобили держат дорогу на скорости 140-150 по спидометру. Сильно отличается расход топлива Приоры и Калины?

парктроник работает без проблем (тока задний и вкл при включении задней скорости)
датчик-дождя вещь удобная - вкл и забыл - щетки сами чистят
боковые чтекла не пачкаются, но вот обзорность изза капель ухудшается... для меня критично тк я в основном в боковые и смотрю зеркала... надо спецсоставом стекла обрабатывать...
климат классный - зимой тепло... при +30 еще не ездил)))
звукоизоляция лучше, но делать дополнительную обязательно
движок 1,4 откровенно не фонтан... нет тяги на низах, боюсь представить что летом будет в городе при вкл кондере... если юзать климат в городе то тока 16вэ
можно установить, но с бубном... но если собираешься покупать новую то обрадую - в ближайшее время будут с завода ставить задние подголовники
на таких скоростях приора без нариканий, на калине немного страшновато... чувствуется снос с траектории при ветре или встречной фуре - приходится держать руль крепко...
по расходу отличия на поллитра примерно между 1,4 и 1,6...
hottabich
Два года назад мы с приятелем репу чесали... В итоге он взял Приору, а я Логан. За два года у меня - ни одной проблемы, кроме замены лампочек. Приятель уже раза 4 по-крупному побывал в сервисе. Ответ думаю очевиден.
Сейчас к своему Логану взял еще и новую Астру - уллёёёт! Но тут, господа четырмястами тысячами не обойдешься))

А жена ездит на Логане и довольна. В гараже у меня еще и старый ВАЗ 21102 (2001 года стоит). Иногда приятно вспомнить прежние ощущения - хоть и слежу за ней, но более двух дней мучиться за рулем уже невыносимо, тянет к опельку))

А вообще говоря, все зависит от финансовых возможностей.
Те кто не может себе позволить тот же форд или даже акцент (в хорошей комплектации) будут с пеной у рта отстаивать свой "мудрый" выбор в сторону нашей "десятки" или Приоры. Ну а тот, кто не смог собрать на VW или audi, будет с выдавленной из себя иронией осуждать владельцев этих марок, за то, что они потратили лишние деньги не понятно на что, а не сделали "разумный" выбор в сторону, скажем опеля, как это это сделал он.
yurec
hottabich писал(а):

В итоге он взял Приору, а я Логан. За два года у меня - ни одной проблемы, кроме замены лампочек. Приятель уже раза 4 по-крупному побывал в сервисе. Ответ думаю очевиден.

Никакой очевидности нет, один пример не показатель. Тем более Приора и Логан это разные по назначению и возможностям машины.
Новая тема Ответить на тему
Страница 53 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ