Страница 2 из 4
Тираносгаврик
Бермадей писал(а):

Особо хочу затронуть тему "Лукойловского мерина" А.Баркова. Лично я раз пять уворачивался от таких "таранщиков", ибо если мерин едет по встречке, то он однозначно подразумевает, что нормальные водители автоматически будут разбегаться в стороны..

Ключевое слово "нормальные" или "автоматически" ? Smile
OldFeld
MadDog писал(а):

Ну может по неопытности конечно резковато морду высунула, но это приходит с опытом... Такому на автодроме не научишь.

А такому на автодроме и не учат, этому учат в собственной голове. Надо хоть на шаг вперед думать, а супруга твоя или не умеет так или не хочет.
Есть очень простой рецепт от глупых ДТП - не видишь - не едешь!!!!
Мне не в падлу на парковке, прежде чем жопу высунуть с парковочного места, ВЫЛЕЗТИ из машины и посмотреть право-лево, не едет ли кто. Нет никого - еду, предварительно включив аварийку. Так сложно делать или этому нужно учиться на автодроме? Это не страшно и не больно... Smile
Verbludov
OldFeld писал(а):

.......... Нет никого - еду, предварительно включив аварийку. ..............

А вот это, кстати, для чего???? Если ты включил аварийку и едешь назад, то тебя пропускать чтоли должны???...я лично воспринимаю автомобиль с аварийкой стоящим.....один раз так чуть не вьехал: выезжаю с прилегающей, еду уже по дороге...справа стоит туарег маграет аварийкой...ну стоит где не положено вот моргает..как только я сним поровлялся, он резко тронулся и хорошо так меня подрезал - еле увернулся.....жена потом сказала, что он просто выезжал с косой парковки вдоль дороги....я-то когда на дорогу выезжал налево смтрел.....не занимайтесь херней - заднего света достаточно
OldFeld
Verbludov

включённая аварийка привлекает к себе бОльшее внимание, в этом и есть глубинный смысле её включения. У водителя, вИдящего моргающую аварийку в голове включается тревожная "лампочка" - у авто спереди что-то не так... лучше держаться от него подальше (объехать, притормозить и т.п.)
Ты согласишься со мной, что в случае человека идущего и МАХАЮЩЕГО руками и человека просто идущего, первый привлечет твоё внимание с бОльшей долей вероятности? Smile
s-t-r-i-k-e-r
OldFeld писал(а):

Verbludov

включённая аварийка привлекает к себе бОльшее внимание, в этом и есть глубинный смысле её включения. У водителя, вИдящего моргающую аварийку в голове включается тревожная "лампочка" - у авто спереди что-то не так... лучше держаться от него подальше (объехать, притормозить и т.п.)
Ты согласишься со мной, что в случае человека идущего и МАХАЮЩЕГО руками и человека просто идущего, первый привлечет твоё внимание с бОльшей долей вероятности? Smile

+1
Патрикевна
vfts писал(а):

Провел опрос среди знакомых. Оказалось, что на выезде с парковки думают они о детях, продуктах, кассовом чеке, приготовлении ужина, сумочке и прическе. Но никак не о вождении.

интерессно , а знакомые знают о чем жены думают в этот момент ??? Или знакомые мадамы так и говорят о себе -- мол. не думаю нах о езде pst разочарую тебя очень сильно. Раз она начинающий водитель ни о чём кроме машины, проезжей части и вождении она не думает в этом момент . По себе знаю --сначала мандраж , потом штуки 3 сигареты , потом еду. Внимание 100 % . Даже музыку по первости не включала ( что бы ещё и все звуки слышать )
Это уже потом, спустя какое то время , возможно она будет думать о сумках и ужине . hehe Хотя большинству это не мешает .
MadDog
а приободрить могу : раз она не шибко оба раза покоцала машину -- значит пока габариты не особо чуствует . Это придет . Хуже было бы если сразу и здорово расхерачила бы .

Meffex писал(а):

Два ДТП за неделю, хоть и по дурости - это клиника

почему сразу клиника? Не показатель ни разу
Verbludov
OldFeld писал(а):

Verbludov

не согласен..........я считаю, что у большинства людей аварийка ассоциируется со стоящим автомобилем
Verbludov
Патрикевна писал(а):

а приободрить могу : раз она не шибко оба раза покоцала машину -- значит пока габариты не особо чуствует . Это придет . Хуже было бы если сразу и здорово расхерачила бы .

ощущение габаритов придет со временем...смущет отлько то, что если она их не чувствует, то какогош хрена едет...вообще-то когда человек не чувствует габаритов, он старается дистанцию больше делать....тут же всё наоборот и приободрять тут нехрена - думать о габаритах она не собирается и к тому времени как она их всётаки начнет чувствовать покоцает еще не одну машину
Патрикевна
Verbludov писал(а):

ощущение габаритов придет со временем

Verbludov писал(а):

думать о габаритах она не собирается

???
Verbludov писал(а):

как она их всётаки начнет чувствовать покоцает еще не одну машину

не факт .
Без практики( хоть ты обдумайся о габаритах) ничего не получится.
У меня тоже были мелкие проблемки во дроре с габаритами первые месяцы . В основном притералась молдингами . Однажды хозяит Таврии разорался увидев дыру у своего авто ( после поего невприсания ) Оказалось прогнившую часть бампера он пластелином с своё время залепил и краской прошёлся . Ржали всей стоянкой . Деду выдала 100 рублей на пластелин hehe . Сейчас с габаритами проблем нет
Verbludov
Патрикевна писал(а):

Без практики( хоть ты обдумайся о габаритах) ничего не получится.
У меня тоже были мелкие проблемки во дроре с габаритами первые месяцы . В основном притералась молдингами.

вот у меня отсутствие практики в чем проявлялось: я когда парковался, у меня до другой машиный даже спереди еще метр оставался.......а потом уже спрактикой это расстояние уменьшилось...а если у вас все наоборот, то 2 дпт за неделю - не рекорд....а вообще я считаю, что баба за рулем - обеъяна с гранатой - неприложная истина и в этом я всё больше убеждаюсь.....воот особенно в вопросах парковки...поставить могут где угодно и как угодно...и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...тут дело не в габаритах...на хую она видала эти габариты...у неё единственный вопрос: хули ты тут встал и че ты бибикаешь, казел...
Thomas
Verbludov
! Предупреждение от модератора
Thomas-44:
Еще будем матерится и отдохнем. Учимся сдерживаться.
Verbludov
Thomas-44 писал(а):

Verbludov

прошу прощения....накипело
Thomas
Бермадей писал(а):

у нас на работе ощутимый дефицит парковочных мест,

Да я думаю что у многих сейчас проблема, с парковкой.
Патрикевна
Verbludov писал(а):

я считаю, что баба за рулем - обеъяна с гранатой - неприложная истина

какая же это истина если считают так не все
Verbludov писал(а):

и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...тут дело не в габаритах...на хую она видала эти габариты...у неё единственный вопрос: хули ты тут встал и че ты бибикаешь, казел...

такие к сожалению есть и не только женщины. Говорилось не раз .
Verbludov писал(а):

я когда парковался, у меня до другой машиный даже спереди еще метр оставался

не всегда есть такая возможность . да и подпереть могут в твое отсутствие
Verbludov писал(а):

а чего накипело то ? Как чужая жена дважды чужую машину попортила hehe
Verbludov
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

я считаю, что баба за рулем - обеъяна с гранатой - неприложная истина

какая же это истина если считают так не все

я раньше тоже так не думал
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...тут дело не в габаритах...на хую она видала эти габариты...у неё единственный вопрос: хули ты тут встал и че ты бибикаешь, казел...

такие к сожалению есть и не только женщины. Говорилось не раз .

есть и среди мужчин - согласен...НО среди женщин большинство
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

я когда парковался, у меня до другой машиный даже спереди еще метр оставался

не всегда есть такая возможность . да и подпереть могут в твое отсутствие

вот когда не было такой возможности я туда и не лез или 5 раз вылезал посмотреть...... потому, что мне было ну хотябы свою машину жалко
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

а чего накипело то ? Как чужая жена дважды чужую машину попортила hehe

из последнего: еду по проспекту у себя в туле...в левом ряду...впереди меня метрах в 5 едет другая машина в среднем ряду...впереди всетофор...я притораживаю не спеша так....и тут эта машина из соседнего ряда....непринужденно так даже без поворотников у меня перед носом перестраивается в мой...я по тормозам сигналю...она уворачивается обратно.....на светофоре мы ровняемся........смотрю - сидит курица....открывает окно и давай на меня орать я мол сдурел.........
я согласен, что среди мужиков таких не меньше, но они хоть иногда и поротники вкличают,...... и вот что поражает и из-за чего обида ...так вот это самое хамство....я то ничго не нарушал...с чего я то сдурел.....я чтоль виноват, что у неё зеркала на неё настроены , а не на зад...или я виноват в том, что она не знает, что когда перестраиваешься - нужно хотябы поворотники включать уж не говоря.....а уж о правилах тут и говорить нечего.....почему-то большинство женщин не занют, что означает знак "стоп", что когда едешь со второстепенной дороги - надо уступать, что когда загорается зеленый, нужно сначала пропустить тех, кто завершает поворот налево.....да вообще хамское поведение на дороге больше присуще именно женщинам
Verbludov
подитожу свое выступление:
среди мужиков водителей есть редкостные му...лы
и среди женщин есть нормальные водители
, НО большинство..............
idd
коротко о себе....
года полтора назад как раз с интервалом в день бился передним бампером. Сам в шоке от себя был. Первый раз в кенгурин джипа, второй раз в забор. Мне теперь не ездить? Smile
Патрикевна
Verbludov писал(а):

Ссылку на статистику . Иначе не катит .
Verbludov писал(а):

еду по проспекту у себя в туле...в левом ряду..

приезжай по Москве поездей или по Питеру . Совсем иные ощущения.
У меня 2 мелкие аварии за первый год вождения .
Verbludov
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

Ссылку на статистику . Иначе не катит .

доказывать ничего не собираюсь...это факт

Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

еду по проспекту у себя в туле...в левом ряду..

приезжай по Москве поездей или по Питеру . Совсем иные ощущения.

Про москву и питер я вообще молчу....я говорю про провинциальные города....где есть хоть какая-то культура вождения....где еще пропускают
Патрикевна
Verbludov писал(а):

доказывать ничего не собираюсь...это факт

я не прошу доказательств. если это официальная статистика , она гдето зафиксирована . В остальном --это ''факт'' для отдельных граждан.
Verbludov писал(а):

Про москву и питер я вообще молчу....я говорю про провинциальные города....где есть хоть какая-то культура вождения....где еще пропускают

культура ???
сам же писал
Verbludov писал(а):

.....на светофоре мы ровняемся........смотрю - сидит курица....открывает окно и давай на меня орать я мол сдурел.........

Verbludov писал(а):

что когда едешь со второстепенной дороги - надо уступать, что когда загорается зеленый, нужно сначала пропустить тех, кто завершает поворот налево.....да вообще хамское поведение на дороге больше присуще именно женщинам

это у вас там культура такая??
Молчишь про Москву и Питер потому что ездить здесь намного тяжелее . И вовсе не от безкультурья , а из за большого колличества машин. Хотя ''безкультурники'' в большинстве -- понаехавшие из регионов hehe hehe .Это тоже факт ROFL
Thomas
Патрикевна писал(а):

Хотя ''безкультурники'' в большинстве -- понаехавшие из регионов hehe hehe .Это тоже факт

Причем не оспоримый. Wink
Патрикевна писал(а):

если это официальная статистика , она гдето зафиксирована .

да нету конечно ни какой статистики Smile
Verbludov
Патрикевна, сходи уже на базар - купи себе чего-нибудь
Патрикевна
Verbludov писал(а):

Патрикевна, сходи уже на базар - купи себе чего-нибудь

не стоит никого и никуда посылать Smile Ты зачем то спорить начал .Хотя предмета спора не было
sveinung
Патрикевна , посмотри любые старты автоспорта, и прикинь кол-во водителей мужчин к бабам. supercool
Я за всю историю только двух помню : Ютта Кляйншмидт и какая-то афца в индикаре пыжилась Wink не долго...
А Дерека Патрик.
Так что сопим в две дырки по поводу навыков и умения у бап.
Вашего брата даже в затонированной авто по манере полного неадекватства видно. lol1

Если бы уровень бапского водительского мастерства был бы сопоставим с мужским в автогонках имели бы соотношение 50/50 имеем же 99,9999999999999999999999999999999999 к 0,00000000000000000000000000000000001.
Съела ? lol1
А ещё можно поднять статистику в сравнении сколько бап отправляются на пересдачу экзамена по вождению и сколько мужиков, опять не в вашу пользу будет lol1

Молчи уже.
Патрикевна
sveinung писал(а):

Так что сопим в две дырки по поводу навыков и умения у бап.

sveinung писал(а):

Съела ?

не убедительно . Особенно если не брать во внимание молодых девиц с купленными правами
sveinung писал(а):

Патрикевна , посмотри любые старты автоспорта, и прикинь кол-во водителей мужчин к бабам.

sveinung писал(а):

Я за всю историю только двух помню

их просто меньше в автогонках участвует чем мужчин .
Не убедительно .
sveinung писал(а):

99,9999999999999999999999999999999999 к 0,00000000000000000000000000000000001.

откуда взялось ? из твоей бредовой головы? и не лень было столько цыфр лепить hehe
В очередной раз не охота спорить на эту тему . Не пытайся. не убедишь
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ