Особо хочу затронуть тему "Лукойловского мерина" А.Баркова. Лично я раз пять уворачивался от таких "таранщиков", ибо если мерин едет по встречке, то он однозначно подразумевает, что нормальные водители автоматически будут разбегаться в стороны..
Ну может по неопытности конечно резковато морду высунула, но это приходит с опытом... Такому на автодроме не научишь.
.......... Нет никого - еду, предварительно включив аварийку. ..............
Verbludov
включённая аварийка привлекает к себе бОльшее внимание, в этом и есть глубинный смысле её включения. У водителя, вИдящего моргающую аварийку в голове включается тревожная "лампочка" - у авто спереди что-то не так... лучше держаться от него подальше (объехать, притормозить и т.п.)
Ты согласишься со мной, что в случае человека идущего и МАХАЮЩЕГО руками и человека просто идущего, первый привлечет твоё внимание с бОльшей долей вероятности?
Провел опрос среди знакомых. Оказалось, что на выезде с парковки думают они о детях, продуктах, кассовом чеке, приготовлении ужина, сумочке и прическе. Но никак не о вождении.
Два ДТП за неделю, хоть и по дурости - это клиника
Verbludov
включённая аварийка привлекает к себе бОльшее внимание, в этом и есть глубинный смысле её включения. У водителя, вИдящего моргающую аварийку в голове включается тревожная "лампочка" - у авто спереди что-то не так... лучше держаться от него подальше (объехать, притормозить и т.п.)
Ты согласишься со мной, что в случае человека идущего и МАХАЮЩЕГО руками и человека просто идущего, первый привлечет твоё внимание с бОльшей долей вероятности?
а приободрить могу : раз она не шибко оба раза покоцала машину -- значит пока габариты не особо чуствует . Это придет . Хуже было бы если сразу и здорово расхерачила бы .
ощущение габаритов придет со временем
думать о габаритах она не собирается
как она их всётаки начнет чувствовать покоцает еще не одну машину
Без практики( хоть ты обдумайся о габаритах) ничего не получится.
У меня тоже были мелкие проблемки во дроре с габаритами первые месяцы . В основном притералась молдингами.
Verbludov
у нас на работе ощутимый дефицит парковочных мест,
я считаю, что баба за рулем - обеъяна с гранатой - неприложная истина
и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...тут дело не в габаритах...на хую она видала эти габариты...у неё единственный вопрос: хули ты тут встал и че ты бибикаешь, казел...
я когда парковался, у меня до другой машиный даже спереди еще метр оставался
прошу прощения....накипело
я считаю, что баба за рулем - обеъяна с гранатой - неприложная истина
и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...тут дело не в габаритах...на хую она видала эти габариты...у неё единственный вопрос: хули ты тут встал и че ты бибикаешь, казел...
я когда парковался, у меня до другой машиный даже спереди еще метр оставался
прошу прощения....накипело
есть и среди мужчин - согласен...НО среди женщин большинство
еду по проспекту у себя в туле...в левом ряду..
есть и среди мужчин - согласен...НО среди женщин большинство
еду по проспекту у себя в туле...в левом ряду..
доказывать ничего не собираюсь...это факт
Про москву и питер я вообще молчу....я говорю про провинциальные города....где есть хоть какая-то культура вождения....где еще пропускают
.....на светофоре мы ровняемся........смотрю - сидит курица....открывает окно и давай на меня орать я мол сдурел.........
что когда едешь со второстепенной дороги - надо уступать, что когда загорается зеленый, нужно сначала пропустить тех, кто завершает поворот налево.....да вообще хамское поведение на дороге больше присуще именно женщинам
Хотя ''безкультурники'' в большинстве -- понаехавшие из регионов hehe hehe .Это тоже факт
если это официальная статистика , она гдето зафиксирована .
Патрикевна, сходи уже на базар - купи себе чего-нибудь
Так что сопим в две дырки по поводу навыков и умения у бап.
Съела ?
Патрикевна , посмотри любые старты автоспорта, и прикинь кол-во водителей мужчин к бабам.
Я за всю историю только двух помню
99,9999999999999999999999999999999999 к 0,00000000000000000000000000000000001.