Поставить кондер на 10-ку у нас 25 тыр стоит
Поставить кондер на 10-ку у нас 25 тыр стоит
LADA 21101 жемчуг, снежная королева, V-1600, люкс, 2 электростеклоподъемника, центральный замок, кнопка багажника, иммобилайзер, велюровый салон с подогревом, противотуманные фары, спойлер, маршрутный компьютер
Автоцентр ?Авантгард? г.Екатеринбург 239.950 р
Accent ( ТагАЗ)- седан т 212-86-12, 212-85-75 оплата в руб. 1 у.е.= 30 руб.
МТ 2 регулирумая по высоте рулевая колонка, кондиционер, магнитола, центральный замок, 4 ЭСП, зеркала с ЭП и подогревом 11340уе
МТ 3 регулирумая по высоте рулевая колонка, кондиционер, магнитола, центральный замок, 4 ЭСП, зеркала с ЭП и подогревом, ABS, подушка безопасности водителя 11940 уе
[
Так что, кому что важнее: АБС или литые диски, ПБ или велюровый салон
Сколько людей, столько и мнений.
да сигналку с музыкой (я к хорошей музыке привык) втридорога установи, если какой-никакой гарантии лишиться не хочешь (эт на акцентовском форуме почитайте).
[quote="Алексей 123Невнимательно читали . В форуме действительно не раз поднимался этот вопрос. Сигналку и музыку можете купить где угодно, а поставить действительно лучше на фирменной СТО. Отказать не имеют права.
Я купил Пионера 5600 ?го. Поменяли на "Бош сервисе" у нас за 400 рублей. Штатную магнитолу сдал на рынке за 1250.
Опять таки заводская установка аудиосистемы имеет плюсы по сравнению с кустарной. У меня была возможность сравнить.
quote]что-то бренькает и ладно.
[quote="Алексей 123Невнимательно читали . В форуме действительно не раз поднимался этот вопрос. Сигналку и музыку можете купить где угодно, а поставить действительно лучше на фирменной СТО. Отказать не имеют права.
Я купил Пионера 5600 ?го. Поменяли на "Бош сервисе" у нас за 400 рублей. Штатную магнитолу сдал на рынке за 1250.
Опять таки заводская установка аудиосистемы имеет плюсы по сравнению с кустарной. У меня была возможность сравнить.
Ну друг ты в в вопросах нормальной музыки в авто я вижу не сведущ. Подумай, прежде чем постить. Шумоизоляция в моей 12-ке рядом не стояла с шумкой акцента (у меня гораздо менее шумная акцента двенашка), да я к томуж писал, сколько людей, столько ИМХО.
ВСЕМ РВАЧАМ ДЕСЯТОК !!! Порвите меня кто нить на акценте, или 101 сильном гетсе. (таз 2112, стандартная машинка пробег 90 тыков)
Простите что влезаю в ваш спор, но я не могу смотреть как обсирают 10. Я на своей катаюсь с 6 мая, накатал 12000, есть что сказать.
1. Ничего в салоне не скрипит.
2. При росте 187 я прекрасно чувствую себя даже не отодвигая до конца сиденье.
3. Руль отличный, нормально держится.
4. Никаких сверчков, ни спереди ни с зади.
5. Динамика - дай бог.
6. Эргономика торпеды устраивает на все 100.
7. Штатная подвеска отличная, катаюсь из 1000 км. 800 по трассе 200 по городу.
8. Единственный минус - обивка багажника.
9. Из затрат только ТО (2 раза), бензин, расходники (масло, фильтры, полироль). НИ ОДИН датчик не накрылся и не взглючил.
И мне нафик не нужна иномарка за эти же деньги ($7100 на день покупки) и даже за 10000.
Простите))
Но как заеб@ли эти люди, у которых денег хватает тока на самую аххуиtульную машину ВАЗ2110 или 12, и которые готовы поносить все другое, на что у них ума не хватает заработать(
у самого было и не одна, но славо Богу то время кончилось.
Простите))
Но как заеб@ли эти люди, у которых денег хватает тока на самую аххуиtульную машину ВАЗ2110 или 12, и которые готовы поносить все другое, на что у них ума не хватает заработать(
Простите))
Простите))