Я думаю, на форуме таких не найти. Ибо они бы давно уже прочитав все по данной теме отказались бы от АС. Да и появился Номерной на форуме недавно - видно, как склепал промышленный экземпляр, пробашлял советнику президента за грамоту - и к нам на форум товар продвигать.
А здесь народ зубастый... Короче, этому изделию немного времени возраст, покупать массово не будут. Особенно учитывая личные качества продавца.
Нонсенс - разработчик выступает промоутером - и весь потенциальный объем продаж на форуме провалил. А нанять спеца по продажам - жаба давит. Короче, самый вумный и такой-весь-из-себя-специалист. Как бы специалист...
keger
На форуме 20 лет
Rusofil писал(а): Да и появился Номерной на форуме недавно - видно, как склепал промышленный экземпляр, пробашлял советнику президента за грамоту - и к нам на форум товар продвигать.
На самом деле платить за "грамоту" никому не надо. Государственные "грамоты" дают за идею. Ведь им не важна реализация, главная идея хорошая. Такое часто бывает, это наличие таких бумажек ровным счётом ничего не означает.
SuperFly
На форуме 21 лет
Rusofil писал(а):По E-mail'у отписались, что выслали девайс 9-го числа. Со дня на день ждем-с!
Привет
Rusofil если получил отпиши ощущения. Или на мыло отпиши. То-же заинтерресовала эта штучка.
Поддерживаю мысль 150 баков - многовато, мягко говоря.
Да чегой-то не пришло еще... Да потом надо будет Сименс пошукать...
Но в любом случае - отпишусь.
Rusofil писал(а):Я думаю, на форуме таких не найти. Ибо они бы давно уже прочитав все по данной теме отказались бы от АС. Да и появился Номерной на форуме недавно - видно, как склепал промышленный экземпляр, пробашлял советнику президента за грамоту - и к нам на форум товар продвигать.
А здесь народ зубастый... Короче, этому изделию немного времени возраст, покупать массово не будут. Особенно учитывая личные качества продавца.
Нонсенс - разработчик выступает промоутером - и весь потенциальный объем продаж на форуме провалил. А нанять спеца по продажам - жаба давит. Короче, самый вумный и такой-весь-из-себя-специалист. Как бы специалист...
Я-то специалист. Да и менеджеры по продажам у нас есть. Вы всерьез думаете, что бизнес делается в Интернет? Хехе.. уж во всяком случае не на форумах типа авто.ру или ладонлайн...
Вот Вы - не знаю кто. По-моему любитель трепаться и не более..
Что касабельно "промоутер"(Вы хотя бы знаете откуда термин?).. Я вообще не рассматриваю местных форумеров и этот форум как клиентов и потенциальную рекламную площадку. Вы либо наивны - либо глупы, либо слишком выского о себе мнения. Смеетесь - в этих форумах у людей за 3 доллара идет битва.. Сами тому примером междуы прочим.. "Русфил". Да и охранять-то мало кому что нужно. Люди , покупающие новые ВАЗ - в эти форумы не ходят практически.
Я вообще на форуме с полгода, но свою систему даже не упоминал - пока ее тут не начали упоминать в суе недовольные моей персоной. Кстати, русфоил.. Вы всех умных людей не любите? Тогда вы "смартфоб" еще к тому же.. просто к сведению - я даже не еврей при этом. Если ваша ненависть к умным по национальному признаку (что -то мне кажется из-за вашего самоназвания), то смею уверить - среди любых наций дураков много, а умных мало. Вот Вы например типичный дурак одной нации, а я видел не мало дураков и других , в том числе и "обиженной вечно" нации. Разницы между вами практически нет. Только Вы может Р выговариваете лучше
А еще за мной порода предков моих. Кои чудом живы остались после переворота 1917г. Именно поэтому имею обостренное чувство неприязни ко всяким тут и везде нехорошим ... людям.
SuperFly
На форуме 21 лет
6600 писал(а):
Я-то специалист. Да и менеджеры по продажам у нас есть. Вы всерьез думаете, что бизнес делается в Интернет? Хехе.. уж во всяком случае не на форумах типа авто.ру или ладонлайн...
Это точно лохов тут мало, что-бы впарить в тридорога железячку за 50 баков.
6600 писал(а):
Да и охранять-то мало кому что нужно. Люди , покупающие новые ВАЗ - в эти форумы не ходят практически.
Странно вас слушать
Rusofil писал(а):А еще за мной порода предков моих. Кои чудом живы остались после переворота 1917г. Именно поэтому имею обостренное чувство неприязни ко всяким тут и везде нехорошим ... людям.
Мои предки до революции тоже были образованными людьми. Хотя часть из них и была расстреляна плохо выговаривающими букву Р комиссарами (кстати эта интеллигенция получила образование от русской власти. До 19 века от талмуда не отрывалась и общего образования вообще не имела. А у русских тогда уже была наука - читайте хотя бы историю, чтобы "картявщим интеллигентам" не завидовать - они воры по определению)
Так что Вы не по адресу. Неужели Вы всерьез думаете, что среди русских нет просто умных людей? Надо же как вас пропаганда-то картавящая заставила в это верить - вы даже своих не навидите. Вот так бывает.
XTOCb
На форуме 22 лет
6600 писал(а):Rusofil писал(а):А еще за мной порода предков моих. Кои чудом живы остались после переворота 1917г. Именно поэтому имею обостренное чувство неприязни ко всяким тут и везде нехорошим ... людям.
Мои предки до революции тоже были образованными людьми. Хотя часть из них и была расстреляна плохо выговаривающими букву Р комиссарами (кстати эта интеллигенция получила образование от русской власти.
ТРЕБУЮ ОТ МОДЕРАТОРОВ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ, НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ТЕМЕ ДАННОГО ФОРУМА.
XTOCb
На форуме 22 лет
6600 писал(а):Rusofil писал(а):А еще за мной порода предков моих. Кои чудом живы остались после переворота 1917г. Именно поэтому имею обостренное чувство неприязни ко всяким тут и везде нехорошим ... людям.
Мои предки до революции тоже были образованными людьми. Хотя часть из них и была расстреляна плохо выговаривающими букву Р комиссарами (кстати эта интеллигенция получила образование от русской власти.
ТРЕБУЮ ОТ МОДЕРАТОРОВ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ДИСКУССИЮ, НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К ТЕМЕ ДАННОГО ФОРУМА.
Вот уж не думал, что кому-то до нашей с Русофиом" дискуссии" о "невыговаривающих букву Р, "джентельменах "" Кому-то дело есть. Однако я и в курилке могу рассказать - откуда в "местечках" появилось образование. И каким оно было до того, как русская власть постановила, чтобы дети учились в специально для этого на деньги. выделенные из казны - школах. Причем любопытно, что согласно документам в ту пору (19 век) в "местечках" намеряния русского министра образования называли не иначе как"антисимитизмом". Т.е. дать образование детям "обиженной нации" - это было в то время по их мнению "антисимитизмом". Зато теперь нет "кагтавящего" , кто не упрекнул бы русских в "лапотности".Оказывается они быстро забыли - кто их пустил к образованию, за чей счет и кто их пустил к русской науке. Своего-то было только талмуд и раввины, которые призывали родителей в местечках не отдавать детей в светские школы (понимая, что религиозное влияние они потеряют и соответственно доходы)
XTOCb
На форуме 22 лет
6600 писал(а):Вот уж не думал, что кому-то до нашей с Русофиом" дискуссии" о "невыговаривающих букву Р, "джентельменах "" Кому-то дело есть. Однако я и в курилке могу рассказать...
Очень разумная мысль перенести дебаты
в курилку.
Мне не интересна ваша дискуссия с Русофиом о "не выговаривающих букву Р ?.
Мне интересна тема "Охрана GSM".
Я плачу за трафик и хочу читать то, что мне интересно.
Поэтому, прошу уважительно относиться к другим членам форума.
Rusofil писал(а):А я заказал себе данный девайс:
http://www.gsm-devices.ru.
Только схему питания надо будет дорабатывать резервным аккумулятором и схемкой анализа напряжения на нем. (Чтобы подзаряжать при его разрядке).
Установлю - отпишусь. Чую, будет проблема с поиском этих древних Сименсов
А может, и не будет проблемы.
Наконец-то! Дождался! Я в неземном восторге от работы почты - заказ шел 41 календарный день!
И сименс на птичке удалось купить в приличном состоянии за 800рэ.
Усе работает, звонит, позволяет прослушивать.
Настоятельные рАкомендации (для особо пытливых умов):
1. Адаптеры с написанным током 400 mА (в режиме звонка потребляемый ток около 300mА, в режиме ожидания около 15mА) НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ девайсу - идет просадка напряжения с 12В до 8В.
Для испытаний берите хороший блок питания.
2.Номера в сим-карту прописывайте с самого сименса. Я прописал на коммуникаторе (быстро и удобно), а у сименса другая кодировка. Пришлось все переписывать.
Вот и все нюансы, с которыми я столкнулся.
Rusofil писал(а):Rusofil писал(а):А я заказал себе данный девайс:
http://www.gsm-devices.ru.
Только схему питания надо будет дорабатывать резервным аккумулятором и схемкой анализа напряжения на нем. (Чтобы подзаряжать при его разрядке).
Установлю - отпишусь. Чую, будет проблема с поиском этих древних Сименсов
А может, и не будет проблемы.
Наконец-то! Дождался! Я в неземном восторге от работы почты - заказ шел 41 календарный день!
И сименс на птичке удалось купить в приличном состоянии за 800рэ.
Усе работает, звонит, позволяет прослушивать.
Настоятельные рАкомендации (для особо пытливых умов):
1. Адаптеры с написанным током 400 mА (в режиме звонка потребляемый ток около 300mА, в режиме ожидания около 15mА) НЕ ПОЗВОЛЯЮТ РАБОТАТЬ девайсу - идет просадка напряжения с 12В до 8В.
Для испытаний берите хороший блок питания.
2.Номера в сим-карту прописывайте с самого сименса. Я прописал на коммуникаторе (быстро и удобно), а у сименса другая кодировка. Пришлось все переписывать.
Вот и все нюансы, с которыми я столкнулся.
AA! Вы его даже в автомобиль еще не ставили. А тема эта недавно была обсуждена на авто.ру. Выяснилось, что в недавние морозы(всего-то в -10) в Москве некоторые подобные устройства , реализованные на телефонах Сименс успешно прекратили работу.
Просто потом не говорите, что Вас никто не предупреждал. Я когда начинал эти разрботки обнаружил сразу, что у Сименсов с морозами даже небольшими очень сложные отношения
XTOCb
На форуме 22 лет
Rusofil писал(а):
Да... а! С плохой работой почты и я столкнулся. Заказал бортовой компьютер, только вчера получил. Шел месяц.
Если не секрет, на какой "омеге" остановил свой выбор?
SuperFly
На форуме 21 лет
то
Rusofil
41 день это круто. Пожалуй лучше сам съезжу к ним. В натуре так сказать прикуплю.
Опиши поподробнее ощущения.
Ежели близко ехать - то конечно.
Выбрал омегу - ну который у них описывается под названием "автомобильный GSM пейджер". Инструкция, кстати, к нему на сайте выложена.
Ощущения - в каком смысле? Монтаж добротный, стабилизатор питания рассчитан с достаточным запасом (ток 300 mА для него - нормально).
А остальное - на мой взгляд рациональное решение задачи управлением сименса.
В машину пока не поставил - ибо холодно на улице работать, да и гоняю я его на столе. Тестовый, так сказать, прогон на 72 часа.
Что радует - при пропадании питания и последующей подаче оного девайс автоматически запускается без участия пользователя. Но я, как уже говорил, дополнил схему подключения резервным аккумулятором со схемой активизации дозвона при отключении штатного аккумулятора авто (простая схема анализа бортового напряжения).
Пока все...
SuperFly
На форуме 21 лет
Заказал себе 54-ую модель. 26 марта выслали.Жду...
SuperFly писал(а):Заказал себе 54-ую модель. 26 марта выслали.Жду...
Тебе понравилась автономность или наличие обратной связи?
Alexei112
На форуме 20 лет
2 Rusofil
Как думаешь, для какой модели тела лучше заказывать? Для 35 или 45 серии? Попробую в Москве найти, иначе закажу. Честно говоря, меня поразила стоимость и гибкость работы. А сейчас весна наступает, так что проблем с температурной эксплуатацией не будет.
SuperFly
На форуме 21 лет
Rusofil писал(а):SuperFly писал(а):Заказал себе 54-ую модель. 26 марта выслали.Жду...
Тебе понравилась автономность или наличие обратной связи?
Хотел Омега 3, а ее не выпускают, на 54 не обратил внимание - думал для других сименсов (у меня есть S35), а потом почитал - что это улучшенная модель, выходов больше, ну в общем селедующая модель, вот и все...
Жду. Теперь главное что-бы кота не прислали в посылкеее... Стремно как-то.
Yaro
На форуме 22 лет
Народ я начинал эту тему - и вот результат. За все ето время я приобрел и установил и АС 1.8 и Омегу 54.
В принципе меня устраивают оба изделия - но и у обоих есть свои ньюансы (в основном только по сервису). Угнетает только то что цена на АС РУХНУЛА, а мне пришлось выложить почти 10 круб.
Yaro писал(а):Народ я начинал эту тему - и вот результат. За все ето время я приобрел и установил и АС 1.8 и Омегу 54.
В принципе меня устраивают оба изделия - но и у обоих есть свои ньюансы (в основном только по сервису). Угнетает только то что цена на АС РУХНУЛА, а мне пришлось выложить почти 10 круб.
Вот этого не понял. Что значит "рухнула"? На Ас 1.8 он снизилась с 4500 до 3000 руб. А за что 10 круб ? Или 2 комплекта что ли?
Потом АС 1.Х выпускается уже более 2 лет. Плановое весенее снижение цен - разве плохо? На АС 2.Х тоже цена розничная немного снизилась - (а оптовые - еще больше - почти на 20%). К АС 2.Х скоро повится коробочка для связи на расстоянии для настольных компьютеров и карманных компьютеров - показывает на карте расположение автомобиля ( без посредников - прямо запрашивает координату АС за нетарфицируемый интервал оператора и отображает. Бесплатное получение координнаты). Коробочка будет стоить около 1500 руб
Уже в разработке АС 2.5.Х (переходная система с возможностями АС 3.Х на платформе АС 2.Х)
Alexei112 писал(а):2 Rusofil
Как думаешь, для какой модели тела лучше заказывать? Для 35 или 45 серии? Попробую в Москве найти, иначе закажу. Честно говоря, меня поразила стоимость и гибкость работы. А сейчас весна наступает, так что проблем с температурной эксплуатацией не будет.
А пес его знает что лучше на самом деле... С35 на морозе у меня работает....
SuperFly
На форуме 21 лет
Yaro писал(а):Народ я начинал эту тему - и вот результат. За все ето время я приобрел и установил и АС 1.8 и Омегу 54.
Похоже эти штучки начинают клепать все кому не лень и соответственно скоро все пионеры начнут ходить на дело с глушилками... Надо брать капкан.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ