Цитата:Последний закон об 0,0 промилей меня просто убил...
это да... Хотя не знаю, меня на синьку последний раз разводили году эдак в 2002м (тогда тоже вроде нормы не было)..
Ну я там реально был с бодуна.. Вечером бухнули на даче, а вечером след дня поехали в город..
Ну на посту тормозят, доки, все дела, докопаться не к чему.. Дыхни, грит... Ну, дыхнул.. Дыхни в трубку! (тогда трубки были, не тестеры).. Ну, дыхнул.. там типа ватка, на ней какое-то пятно появилось.. О, говорит, к дохтуру поедем, или как??
Ну, кули делать, поехали.. НА гайцовской машине. В центр города (километров 30 в один конец), пост-то на въезде!
Дохтур посмотрел на меня, налил в стаканчик бурую жижу какую-то, сунул туда трубочку - дуй, грит, только не пей!!! Ну, дунул, там пузырьки, естест-но.. Доктор посмотрел-посмотрел, какую-то куйню у меня еще поспрашивал и написал в шаишной бумаге - трезв!
2 часа потерял...
с тех пор за синьку никогда мне не предъявляли (тьфу*3), правда ни с бодуна, ни тем более синий не езжу никогда...
А как сейчас с этими тестерами и анализами мочи и крови будет обстоять - даже не знаю....