Sashkins писал(а):https://service.nalog.ru/debt/
По этому адресу выдается только задолженность по налогам, задолженности по штрафам ГИБДД там нет.
У меня есть только один официальный штраф в 100р за грязные номера, который я оплатил через 2 дня после выписки протокола.
Сегодня явился в ГАИ ВАО Москвы с вопросом: "А я хочу узнать свою задолженность по штрафам"... Меня отправили в кабинет, где сидели 6 ментов... Зрелище неприятное.. мужики здоровенные по 100кило каждый сидят, жопу просиживают, ничего не делают.
Один из них взял у меня паспорт и стал пробивать
Взял какой-то клочок бумаги, на котором написал совсем непонятные для меня вещи.
Оказалось что у меня по базе два (!) неоплаченных штрафа по 100р каждый. Я спросил - за что? Он - не скажу, не имею права. На листке также были написаны номера постановлений и наименования подразделений ГИБДД, которые мне якобы эти штрафы выписали.
На мою попытку достать квитанцию об оплате небожитель в погонах сказал, что квитки его не интересуют и их надо показывать там где эти штрафы выписаны... с тем я и ушел. Чо дальше делать не знаю, платить не очень хочется непонятно за что.
Меня самого с официальным оформлением останавливали всего один раз, было правда несколько раз, что на меня были оформлены машины друзей. Но если штраф выписан был на кого-то из них, то с них и спрос.. Тем более, что 100р - это явно мелкое нарушение ПДД.
Прикоться что ли съедить туда где выписаны были эти протоколы? Подпись свою на них поискать...