Страница 2 из 2
sveinung
nedvik писал(а):

В общем я так понимаю, если бы не договорился на месте, то был бы потом без прав. А вот кто нибудь знает, как происходит лишение и возвращение прав в другом регионе?

так же как и везде, только в другом регионе.
говорил же , писать в протокол о ходатайстве переноса дела по месту жительства. supercool

а так , такой же протокол изъятия на основании статьи коапа, такое же разбирательство ... так же потом пойдешь за правами... в назначенный срок Pardon
nedvik
sveinung писал(а):

говорил же , писать в протокол о ходатайстве переноса дела по месту жительства.

Я так понимаю, они моё ВУ забирают на месте нарушения, а потом мое дело и ВУ пересылают по месту жительства и там происходит суд. То есть я нарушил, а лишают по месту и забирать по месту жительства?
Thomas
nedvik писал(а):

а лишают по месту и забирать по месту жительства?

Если ты в протоколе напишешь, что прошу переслать все материалы по месту жительства тогда, да перешлют, если забудешь то они все у себя рассматривать будут
sveinung
nedvik писал(а):

sveinung писал(а):

говорил же , писать в протокол о ходатайстве переноса дела по месту жительства.

Я так понимаю, они моё ВУ забирают на месте нарушения, а потом мое дело и ВУ пересылают по месту жительства и там происходит суд. То есть я нарушил, а лишают по месту и забирать по месту жительства?

не всё так просто...
если напишешь о ходатайстве в протоколе, то будут шансы на то, что материалы дела действительно отошлют по месту проживания (где и будут рассматривать твое дело в суде), но это не факт Pardon

в нашей тупорылой стране легко могут безосновательно в ходатайстве отказать Pardon
если суд будет куй знает где, то и по истечении срока лишения Pardon
вуячить туда за правами...а там выяснится, что твое в\у переслали\потеряли\выдали кому-то 63
nedvik
Спасибо за разъяснения. Вот именно этого я и побоялся, что рассматривать дело будут там. Что то так время в пробке сокращать расхотелось совсем, по крайней мере в чужом регионе.
Ankol
sveinung писал(а):

при наличие 2 полос в каждую сторону, если не изменяет память должна быть двойная сплошная разметка
а это уже другой штраф. 2-2,5.

Интересно какая статья?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ