Страница 3 из 3
sveinung
HuKCEP писал(а):

sveinung
Просто потому что надо оставаться людьми.
Кому нравится когда к нему относятся формально, в любом учреждении? Да никому! Всегда хочется чтобы относились по человечески, вот пример - ехал я как то рано утром отвозил жену н вокзал, как всегда из-за того что она собирается долго, естественно еедем впритык, опаздываем. За 500м до вокзала тормозит мент - превышение. Я понимаю что если буду сейчас составлять протокол - то опоздаем 100%. Объясняю ему ситуацию и обещаю вернуться. Он отпускает. Мы еле-еле успеваем на автобус и после того как я проводил жену, я возвращаюсь к этому ИДПСу. Он меня отпускает, просто потому что ценит человечное отношение.

плюсуюсь к каждому слову, человеком нужно оставаться всегда , а не быковать по пусту. Good
dimofon
Инспектору было понятно, что водитель нарушает вынуждено. Т.е. при необходимости можно легко доказать мотив. Более того, водитель не создал аварийную ситуацию на дороге. Но, самое главное, что (опять же) водитель не стал качать права, и не опускал покаянно голову, и не предлагал решить проблему "по-человечески". На прямой вопрос дал прямой ответ, а это обезоруживает.
Lawyers
sveinung писал(а):

HuKCEP писал(а):

sveinung
Просто потому что надо оставаться людьми.
Кому нравится когда к нему относятся формально, в любом учреждении? Да никому! Всегда хочется чтобы относились по человечески, вот пример - ехал я как то рано утром отвозил жену н вокзал, как всегда из-за того что она собирается долго, естественно еедем впритык, опаздываем. За 500м до вокзала тормозит мент - превышение. Я понимаю что если буду сейчас составлять протокол - то опоздаем 100%. Объясняю ему ситуацию и обещаю вернуться. Он отпускает. Мы еле-еле успеваем на автобус и после того как я проводил жену, я возвращаюсь к этому ИДПСу. Он меня отпускает, просто потому что ценит человечное отношение.

плюсуюсь к каждому слову, человеком нужно оставаться всегда , а не быковать по пусту. Good

Этот очно, в нашей практике очень много таких случаев было, ГАИшники ведут себя как хотят, но как только слышат слово адвокат, то сразу идут на примирение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ