Falcon[SD]
На форуме 22 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
Cherry70 писал(а):Вот что убивает в этих всех ТЮНИНХАХ - так это (извините и сильно не бейте - все это только сугубо мое собственное мнение) отсутствие какого-либо баланса. Цветовых решений, используемых материалов, комбинаций и прочего. Я например вообще не в восторге от предложенного варианта - смотрится убого и совково. Предлагаю желающим тюнинговать сове авто брать для начала хотя бы понравившиеся готовые решения у известных автопроизводителей или дизайн-ателье. А то правда - имеем кучу потраченного времени (пусть даже и небольшие деньги) - и в результате что? Да совок - этакая кабина водилы маршрутного ЛИАЗа середины 80-х...
P.S. А вот за руки золотые - РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ огромный ! ! ! Хорошо, что они есть. Но учиться дизайну все-таки надо...
это я сказал! я!!!!
впрочем, в такой "нескладушности" есть свое очарование. правда в спортивных авто все гораздо брутальнее.
roti
На форуме 20 лет
согласен
машина продана давно, суть выложить фотки только для того кто хочет что то сделать сам, прикинули стоит ли делать самому, или так как у меня, впринцепи это была так сказать проба, собиралось все из подручных материалов, себестоимость недорогая, а вот опыт и наработки бесценны, многое понято и переоценено
Cherry70
На форуме 21 лет
roti писал(а):согласен машина продана давно, суть выложить фотки только для того кто хочет что то сделать сам, прикинули стоит ли делать самому, или так как у меня, впринцепи это была так сказать проба, собиралось все из подручных материалов, себестоимость недорогая, а вот опыт и наработки бесценны, многое понято и переоценено
Так вот совсем не обязательно сначала делать, а потом думать. Или все мы - русские - такие? Сначала берем прибор и тыкаем кнопки (учимся "методом тыка"), а потом уже - если не получается - смотрим инструкцию. Вот взяли бы сначала поработали бы карандашом или мышкой (кто-как может и кому как удобнее). Раскрасили бы, выбрали бы вариант подходящий, а потом бы лепили. Вот потому я и не уродую свой салон - нарисую сначала, как все будет выглядеть и посмотрю - а можно ли использовать эти материалы или нет? А то, что себестоимость недорогая - это хорошо, но мой личный принцип - ЛУЧШЕ НИКАК НЕ ДЕЛАТЬ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ "НИКАК" (в смысле - плохо)...
roti
На форуме 20 лет
roti
На форуме 20 лет
roti
На форуме 20 лет
tuanSPb
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 21074, 2004 г.в./WV B3 89 г.в. 1.8 107 кобыл/Mitsu Colt 1.3 95 хорзов
кожей сам торпеду обклеивал?
можешь подсказать как?
Мрачный
На форуме 19 лет
Люся писал(а):Мне понравилось. :D
Молоцом, так держать! :cool:
Торпедо сам устанавливал? Я тоже такое хочу! 8)
похожа на накладку на низкую торпедо, продается на хасанском авторынке
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ