демагогия чистой воды
теперь можно и слова одних- другим приписывать?
совсем бедненький заврался
ну а если все то же самое, то почему цена то на столько выросла? Ну не за пластик же.
А кто сказал, что все тоже самое? Не надо здесь свое выдумывать.
Я думал на приоре все новое, свое, а там все от старых экземпляров.....и чем она тогда особо отличается, дизайном и кучей пластиковых элементов салона....
в чем же?
вазоненавистники
в чем же?
качество авто становится лучше и люди не боятся уже слезать с гарантии,чтобы сэкономить на ТО...
народ покупая продукцию автоваза, массово слезает с гарантии из-за якобы улучшившегося качества.
жду новую ниву 214
ценник возможных ремонтов, а он вырисовывается некислый, при неблагоприятном стечении обстоятельств
он вырисовывается в несколько раз меньше, чем при аналогичных обстоятельствах у любой ино..
мои слова... там еще ссылка была, можно было почитать?
Цитата:
народ покупая продукцию автоваза, массово слезает с гарантии из-за якобы улучшившегося качества.
твои слова... так кто балабол? или ты видишь то, что сам хочешь?
какая еще ссылка?
сам так решил, за людей?
вот те ссылка с нашего форума - почитай, посмотри на возраст и на тех кто соскочил. а кто нет... посмотри на возраст и поймешь, что ты просто бред тут несешь... надеюсь буквы разберешь...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22810
Цитата:
какая еще ссылка?
ну ты реально шлангом прикинулся
Цитата:
сам так решил, за людей?
вот те ссылка с нашего форума - почитай, посмотри на возраст и на тех кто соскочил. а кто нет... посмотри на возраст и поймешь, что ты просто бред тут несешь... надеюсь буквы разберешь...
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22810
хватит?
при чем тут эта голосовалка и возросшее качество автоваза, и где тут хоть намек на логику и взаимосвязь?
и если они уходят с гарантии, то не боятся больших проблем, которые с любым авто могут случится,
но почему-то из-за них только Вазы стали плохими
вообще устал от бадания этого...
желаю, что бы вам достался хороший авто
вы можете называть машины своими именами.....в каждом сообщении блин КАКцент,лоХан,Шланос,и.т.д....аж читать противно....такое
и вот я уже говорил...за 400 к можно взять не только логан и приору
сид хороший аппарат....но опятьже б\у....им б\у уши режет
Спектра:если не ошибаюсь как то ЗР эти авто сравнивало и сделали они там вывод "приора говно, спектра еще хуже"... сам не катался , но если сам ЗР поставил ВАЗ выше корейца, то кажется мне что в спектре полный ахтунг... а вообще нада б спектровода какого-нить... к сожалению у меня знакомых нет с таким авто... не популярен он у нас...
"нах надо такой десятилетний хлам"
наблюдаю за несколькими людьми у которых ино 96-2003 года....все ездят и радуются.....
и после того как сам немного прокатился на 10-ти летней тоете мне ужасно не хотелось садитсья обратно в этот трактор 14-ю...
15 летнее ржавое инокорыто
корейцы все старше 3 лет идут лесом (не так давно они качественные авто выпускают)
15 летнее ржавое инокорыто, лучше 4-5 летнего таза... мда... дожили...
на том 10-ти летнем корыте небыло нискольчика..ни ржавчинки
...И если сесть в 10-15и летние ино и поездить, то пересаживаться на ВАЗ не захочется...
и попрошу без оскорблений....я тебя не оскарблял.....
10-15 лет назад, буржуи как раз делали пездастые долгоиграющие машины, и по кузовне и по двс, чего не скажешь о современных одноразовых корытах.
Вчера мотались по салонам, смотрели тачки с друганом, так вот , заценили СИД за 435000 08 года с 65000км пробегом, в машинке все есть, дв 1,6 122л.с., правда разгон за 11 сек. Неплохой апарат. А за 390-400 можно 07 года взять.