Интересует место переезда границы, повороты, ночевка.
тоже в Одессу собираюсь..важен вопрос про таможню, как проскочить без проблем?
Я собираюсь заехать к родственникам на севере Украины.
Недалеко от Киева живут.
Хочу побывать в Киеве. Посмотреть так сказать на Украину.
Махнуть в Одессу есть желание. Вот и посмотрев по карте, выходит, что Одесса в принципе недалеко.
Ближе, чем Крым. Я в Одессе не был никогда.
Поэтому интересуют советы:
1. Где можно снять жилье на неделю?
В каком месте удобнее искать и в какое время?
У кого есть опыт в этом? Семья из 4 человек.
Период прибывания туда может в после 5 июля.
2. Где море почище?
Я так пробежался по сайтам.
По ценам в Одессе на хаты через интернет и турагенства местные, выходит проще в Испании или в Франции оттянутся. Еще деньги останутся лишние.
Дорога в Одессу, маршрут не интересует. Навигатор есть.
Есть и совет , как ехать в родственникам, и где границу переходить.
Дороги все одно лучше чем в Ульяновске. Это не пугает.
В самой Одессе море грязное и жильё наверняка очень дорогое, впрочем там сейчас всё очень дорого, лучше ехать южнее, в сторону Белгорода - Днестровского, там дорога идёт вдоль моря, много приморских посёлков где и дешевле жильё чем в Одессе и море чище.
Как вариант посёлок Сергеевка. Я там был два раза, - очень понравилось. И лиман с лечебной грязью и море чистое, только до него надо топать через лиман (по мосту), примерно с километр, может чуть больше.
В самой Одессе море грязное и жильё наверняка очень дорогое, впрочем там сейчас всё очень дорого, лучше ехать южнее, в сторону Белгорода - Днестровского, там дорога идёт вдоль моря, много приморских посёлков где и дешевле жильё чем в Одессе и море чище.
Как вариант посёлок Сергеевка. Я там был два раза, - очень понравилось. И лиман с лечебной грязью и море чистое, только до него надо топать через лиман (по мосту), примерно с километр, может чуть больше.
По дороге из Николаева в Одессу мона тормознуть в Рыбаковке и Коблево. Правда, давно там не был.
По дороге из Николаева в Одессу мона тормознуть в Рыбаковке и Коблево. Правда, давно там не был.
Коблево - болото. с невменяемыми( хотя где они лучше) ценами... Рыбаковка - чуть лучше.
на 200грн в день питаться... эт я не знаю че есть надо... хотя, если Колы-фанты, креветки у разносчиков и т.д. - то да, можно и в 300 не уложиться...
Коблево - болото
пляжи в городе не самые чистые - Лонжерон разве что и еще пара более-менее...
можно и в Николаеве