2Alya:
Огромный Вам совет.
Никогда, посмотрев фильм, не сообщайте развязку. Многие из тех, кто прочитает этот топик, еще не знают, чем закончится история. Так что Вы испортили наполовину впечатление всем, кто еще не смотрел этот фильм.
На месте модератора я бы удалил Ваш пост.
2Alya:
Огромный Вам совет.
Никогда, посмотрев фильм, не сообщайте развязку. Многие из тех, кто прочитает этот топик, еще не знают, чем закончится история. Так что Вы испортили наполовину впечатление всем, кто еще не смотрел этот фильм.
ИМХО фильм неплохой, но раздражали эти чисто голливудские спецэффекты а-ля "Властелин Колец", которые, опять же ИМХО, смотрелись совершенно неуместно. Михалков в очередной раз показал свой высокий режиссерский уровень, но, тем не менее, что-то мешает мне дать этому фильму 10 из 10... "Сибирский цирюльник", хоть и совсем из "другой оперы", произвел в свое время куда большее впечатление...
Третья часть, уже отснятая, блистает совершенно звездным набором актеров... посмотрим.
Режиссер ТГ - Джаник Файзиев, продюсер - Эрнст. Михалков никаким боком отношения не имеет.
. Я, например, смотрю сериал "Ментовские войны". Никогда сериалов не смотрел, а тут вот посмотрел. И скажу я вам, правду, чуть преукрашенную и под неоправданно дебильным названием, но правду показывают. И сюжет опер написал наш питерский убойщик.
Режиссер ТГ - Джаник Файзиев, продюсер - Эрнст. Михалков никаким боком отношения не имеет.
Ходил 23-го. На самом деле классный военно-приключенческий фильм. Не шедевр, но авторы и не собирались снимать шедевр. Они хотели снять качественный развлекательный фильм, он у них получился на все сто. Можно ставить в один ряд с Индианой Джонсом и т.п. кинопродукцией.
Актеры играют хорошо, саундтрек, имхо - супер. Спецэффекты, по-моему, превосходят многие голливудские (если не почти все). А сцена артобстрела - по-моему, рядовой Райан отдыхает.
В общем, классное кинцо. Я его стопудово куплю на ДВД.
Короче, рекомендую.
И что, это значит, что Михалков "Михалков в очередной раз показал свой высокий режиссерский уровень"? Т.е., поскольку студия ТриТэ его, он - режиссер всех фильмов, которые там делаются? Называется - слышал звон, да не знал, где закусон.
Тем не менее, хочу сказать, что при просмотре фильма у меня сложилось ощущение присутствия таланта Михалкова как режиссера. Почерк узнаваем.
Михалков беспорная ЛИЧНОСТЬ, но только не как режисер, а как актер и ТОЛЬКО в ЧУЖИХ фильмах!!!
Я не смотрел "Ночной дозор", не смотрел "Турецкий гамбит".....Пока не тянет. Я вижу, что это даже по системе продаж -чисто голливудский прикол......РОтация клипа по 1 каналу, везде тусовки и эпатаж...
Нет, конечно, не означает. И действительно, на офиц. сайте этого фильма Михалков даже не упоминается как один из его создателей. Здесь Вы, MRiX, правы. Тем не менее, хочу сказать, что при просмотре фильма у меня сложилось ощущение присутствия таланта Михалкова как режиссера. Почерк узнаваем.
2Alya:
Огромный Вам совет.
Михалков - мудозвон и все их есмейство - тоже! Мочи козлов!!!!
Не зря его младший братец, действительно толковый режиссер, фамилию матери взял.