Страница 10 из 43
cheetah80
Mihalych78 писал(а):

Hexff
иди кури грибы

+1! харэ тут гнать и про подвеску - нормально она рельсы пережевывает, и про коробку - нормальные люди коробку под конкретные характеристики движка подстраивают, а не сначала коробку, потом движек ковыряют, да и 1 до 30, 2 до 60 - это задротство для инопомоек с движком 1,1 - 1,2 литра! ROFL а дальше что, 3 до 90 , 4 до 120, а 5 до 150? или 5 стоковая с дикой ямой от 4? нах такая коробка не нужна hehe
Mihalych78
количеством ниш мегану проигрывает приора
вот у французов для рыбалки рай был - стока ящиков всяких

Кстати , кому интересно: у приоры бардачок тоже охлаждаемый, тока туда аж 2х литровая бутылка кваса помещается
olbr
Много как по написали! Отправлю ка тему в профильный! А то плюшки ща посыпятся!
wraithik
Mihalych78 писал(а):

Кстати , кому интересно: у приоры бардачок тоже охлаждаемый, тока туда аж 2х литровая бутылка кваса помещается

Уверен?

olbr
ИМХО нормальная тема, до курилки еще не тянет, может не надо, а.......
Mihalych78
спасибо всем за перенос темы

теперь хоть усритесь, а Бугатти круче ваших бюджетных помоек

63
Black.Vital
Mihalych78 писал(а):

спасибо всем за перенос темы

теперь хоть усритесь, а Бугатти круче ваших бюджетных помоек

63

+1 за Бугатти. Вот только как на нем на рыбалку ездить wwow wwow
МегаVolt
Black.Vital
на нем тока лэтать аднака Pardon
Thomas
olbr писал(а):

А то плюшки ща посыпятся!

предлагаешь мне тут раздавать ROFL
olbr
Thomas
Это когда тема в 10-м семействе жила, вот тебе сейчас и передал полномочия, раздавай Wink
Thomas
olbr писал(а):

раздавай

nea не хочу я быть палачом, если все себя ведут хорошо Smile
Mihalych78
Thomas
какой же ты палач? ты заградотряд 63
Serge!
Каюсь, все тему не читал, но треть осилил честно.
Жесть сравнивать имхо самый комфортный в своем классе и ценовом диапазоне авто с жигулями. Ну чесслово. Дороже в содержании - не вопрос, но комфорт... Хлопнул дверью, пассажиров утрамбовал назад, прожужжал на первой, прогромыхал по щербатому асфальту - и больше в таз уже не залезешь! А тут такое...и коробка вдруг не жужжит и переключается путем и подвеска не громыхает...
Выскажу свое имхо, как мне видится, только чур не пинать, отнестись серьезно.
Что касается владельца авто, меган для него был не по карману. Только и всего. Учитывая разницу в стоимости и содержании, потери при продаже (а французы как известно ооочень теряют в цене) действительно, в некоторых случаях таз это выход. Вот и все. Остальные сравнения в данном случае неуместны. Я понимаю еще сравнить какой-нить авео-ланос-логан с калино-приорой (и то далеко не все однозначно), но меган...
ЗЫ Один вопрос: а владелец после приоры назад в меган пробовал садиться? Хотя бы раз?
O Michl
Mihalych78 писал(а):

приора держится, единственно на гребенке из укатанного песка начинает зудеть весь салон

(для тех кто желает истошно завопить, скажу - сзади ехал тойота чейзер, картина не намного отличается)

Михалыч , смею предположить , что тому Чейзеру всяко
больше 10 лет , да и пробег на порядок выше , чем у описываемой Преоро .
Mihalych78
O Michl
чейзер 96, но судя по крикам на форуме -он в 10 раз должен быть лучше
и ниипет!!! Писанулись -жуйте
Smile

по делу:

при пробеге 4600 км, на скорости в 100 км/ч лопнул штатный баллон Баргузин-2 (я говорил что гумно)
хорошо что задний
кроме мата - все нормально обошлось

случай признан негарантийным ("Кто его знает где и как вы ездите?")
Рено вроде как первую грыжу на штатной резине -меняла по гарантии. Вторую и последующие -покупали
Mihalych78
wraithik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Уверен?

olbr
ИМХО нормальная тема, до курилки еще не тянет, может не надо, а.......

а вот ХЗ, седня руку туда сувал -вроде в бардачок не дует
но 2 литра кваса в дороге охладились Good
Mihalych78
Serge!
Цитата:

Жесть сравнивать имхо самый комфортный в своем классе и ценовом диапазоне авто с жигулями.

предлагаю сравнить с ..Ауди А6 олрод (ну нравится она мне)
в сравнении с ней Меган -ПОЛНОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ ГАВНО -уж извините - мое мнение.
Продолжим дисскуссию? Smile
Цитата:

Что касается владельца авто, меган для него был не по карману. Только и всего. Учитывая разницу в стоимости и содержании, потери при продаже (а французы как известно ооочень теряют в цене) действительно, в некоторых случаях таз это выход. Вот и все.

Тыб тему чтоль с первого поста прочел прежде чем умные мысли толкать. Вот и все

Цитата:

Остальные сравнения в данном случае неуместны. Я понимаю еще сравнить какой-нить авео-ланос-логан с калино-приорой (и то далеко не все однозначно), но меган...

А ты на Мегане на рыбалку хоть раз ездил? А по работе по убитому грейдеру из кусков гранита?
А человеку надо именно в таких условиях ездить. Не держит их Меган - в бездонную бочку превратился.
Цитата:

ЗЫ Один вопрос: а владелец после приоры назад в меган пробовал садиться? Хотя бы раз? Smile

Садился. А на днях в полноприводном седане Инфинити катался. И че?
У владельца Ифинити несколько служебных Камри (тоже на сельских дорогах подушаталися hehe ), а для природы - Рендж-Ровер.
Какую из перечисленных машин сравним с Меганом? Smile
Serge!
Mihalych78 писал(а):

Serge!

Цитата:

Жесть сравнивать имхо самый комфортный в своем классе и ценовом диапазоне авто с жигулями.

предлагаю сравнить с ..Ауди А6 олрод (ну нравится она мне)
в сравнении с ней Меган -ПОЛНОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ ГАВНО -уж извините - мое мнение.
Продолжим дисскуссию? Smile

Запор отстой по сравнению с опелем. Опель отстой по сравнению с майбахом. Можно подумать после такого сравнения запор стал лучше hehe
Цитата:

Цитата:

Что касается владельца авто, меган для него был не по карману. Только и всего. Учитывая разницу в стоимости и содержании, потери при продаже (а французы как известно ооочень теряют в цене) действительно, в некоторых случаях таз это выход. Вот и все.

Тыб тему чтоль с первого поста прочел прежде чем умные мысли толкать. Вот и все

Начало я как раз прочел. Там написано какая окуительная машина приоро, ничуть не хуже мегана. Поржал hehe
Цитата:

Цитата:

Остальные сравнения в данном случае неуместны. Я понимаю еще сравнить какой-нить авео-ланос-логан с калино-приорой (и то далеко не все однозначно), но меган...

А ты на Мегане на рыбалку хоть раз ездил? А по работе по убитому грейдеру из кусков гранита?
А человеку надо именно в таких условиях ездить. Не держит их Меган - в бездонную бочку превратился.

А ты в дакаре на приоре участвовал? А по грейдеру я на тазу до сих пор езжу. И по этого ездил на на другом ПП тазу. И на приоре езжу изредко. Какой там грейдер, оно по щербатому асфальту перемещаться не способно. Там где втрое более жесткие ино тихо бухают по стыкам, тазы мозг выносят. Может твоему корешу жип нужен? Убьет он и приору, как и меган убивал. Разве что дешевле. Об этом я и говорил. Ему надо было классику брать, а потом орать везде - как не жалко ее убивать и поэтому она рулит. Кстати по дефектному покрытию она на порядок лучше идет, комфортней. Если конечно большие ямы не собирать - пробивается на раз.
Цитата:

Цитата:

ЗЫ Один вопрос: а владелец после приоры назад в меган пробовал садиться? Хотя бы раз? Smile

Садился. А на днях в полноприводном седане Инфинити катался. И че?
У владельца Ифинити несколько служебных Камри (тоже на сельских дорогах подушаталися hehe ), а для природы - Рендж-Ровер.
Какую из перечисленных машин сравним с Меганом? Smile

hehe
Это типа круто штоли? Не надо инфинити. Его мозг такую сумму не осилит, отсюда сравнения не получится. Пускай обратно в меган сядет и поймет, что и на что он поменял.
Mihalych78
Цитата:

Запор отстой по сравнению с опелем.

Запор пролезет там и на том бензине где Опель умрет. Гавно твой опель.
Давай другие примеры для простого русского потребитея.

Цитата:

Начало я как раз прочел. Там написано какая окуительная машина приоро, ничуть не хуже мегана. Поржал

Ржи дальше, ибо каску на стройке ты походу не одевал. Smile
Там написанно что при жесткой эксплуатации (как и должна эксплуатироваться машина простого россиянина), а не при покатушках по городским магазинам Меган высосал кучу бабла. А Приора обходится дешевле при тех же условиях эксплуатации.

Цитата:

И на приоре езжу изредко. Какой там грейдер, оно по щербатому асфальту перемещаться не способно. Там где втрое более жесткие ино тихо бухают по стыкам, тазы мозг выносят.

Не свисти да несвистимым будеш. Ибо моя под ушатанная сарайка проходит бездоожье веселее многих. И бухает в ней гаааараздо тише, чем подвеска или днище или выхлопная задевшая о грунт многих других.
Жене своей сказки расскажи, на тему почему мы не поехали на речку в место где нет других машин.

Джип товарищу не помешал бы. Но у него еще ипотека. У человека всего навсего малый бизнес - простой россиянин он. На все денег не хватает, а зарабатывать надо.
Олигархи для которых любое ино - копейки, вы какого куя на ЛОЛе забыли? Идите на кайен форум -думайте как просевшую дверь не за 3 тыр поправлять 63

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (26 Июня 2010 10:53), всего редактировалось 1 раз
Serge!
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Запор отстой по сравнению с опелем.

Запор пролезет там и на том бензине где Опель умрет. Гавно твой опель.
Давай другие примеры для простого русского потребитея.

Я про то и говорю: запор дешевле изначально + дешевле в содержании, потому все другие машины, включая приору ГЭ. Вот это и есть твоя логика, потому что никакого другого объяснения перехода с мегана на таз нет. Надо было сразу написать: таз убивать дешевле. Все бы согласились и тему можно было б закрывать.
Serge!
Mihalych78 писал(а):

Там написанно что при жесткой эксплуатации (как и должна эксплуатироваться машина простого россиянина), а не при покатушках по городским магазинам Меган высосал кучу бабла. А Приора обходится дешевле при тех же условиях эксплуатации.

Лишнее подтверждение моих слов. Корешу твоему жип нужен уазообразный. А он берет легковушки, убивает их, а потом вдруг к нему приходит озарение - оказывается убивать таз дешевле. Тоже мне открытие блин. Только причем тут комфорт я так и не понял. Меган комфортнее приоры полюбэ. Хоть убивай его, хоть нет.
Mihalych78
Serge!
иди прочти еще раз то место, где аод моим именем хозяин пишет.
Он прямо сказал когда рулит Меган, а когда приора.

Заманало нытье твое ниочем

Цитата:

Надо было сразу написать: таз убивать дешевле.

То что ты называеш "Убийством" для нас -
Цитата:

повседневная эксплуатация

я вот вчера 400 км по ямкам и ухабам пролетел - чеж теперь, мне из города не вылазить?
Serge!
Mihalych78 писал(а):

Serge!
иди прочти еще раз то место, где аод моим именем хозяин пишет.

Гы. Ща включу телепатопед и начну шерстить по форуму, где, кто и под чьим логином ходит. Окуенно актуально. На какой странице на него/вас пришло озарение не подскажешь?
Mihalych78
Serge!
лучше открой мутные глаза и прочти 63
Serge!
Mihalych78 писал(а):

Serge!
лучше открой мутные глаза и прочти 63

Нашел. Поржал. Гы, этот, как он сам себя называет алень по-ходу собирает какие только можно ямы на взятой в кредит авто, платит каску, а потому плачится - дорого. Столько всего в подвеске убить ни каждому дано. Меган авто не без болячек, но то что он там наменял к слабым его места не относится. Про комфорт не слово. И это правильно, потому в его случае сказать чего-то хорошего про приору просто нечего. Похоже на правду. Получается сравнивать комфорт никому кроме тебя в голову не приходило. Даже самому владельцу. Что касается расходов - тут ничего удивительного. Содержать меган и подобные ему авто всегда было дороже тазов. Особенно с каской и кредитом.
Вот пройдет приоро 120 тыщ (если конечно пройдет) - можно будет сравнивать адекватно. Поломок там будет не меньше, хоть и дешевле. А пока треп ни о чем.
Mihalych78
Цитата:

по-ходу собирает какие только можно ямы на взятой в кредит авто, платит каску, а потому плачится - дорого.

Дорого. Человек приобрел авто АДАПТИРОВАННОЕ К РОССИЙИСКИМ УСЛОВИЯМ. А если на нем не только со стоянки ездить ло оффиса, то оно сыпется на наших дорогах на уровне матрехи. А цена на детали отличается.
Извините но на корейских джипах раздатки мрут на наших дорогах и по гарантии их меняют только если ткнуть диллера мордой в пункт об адаптации к российским условиям. Уж извините - так и есть.

Тоесть по твоему мнению получается Меган - кататься от стоянки ло магазина, объезжая ремонтируемые дороги?
Для такого Оку создавали вобщето. Чуеш разницу? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ