"А чего это у вас ширина резины от штатной отличается?! - Сдирайте нах...!
А далеше что?!
если не секрет сколько % твоя пленка
у LLumar есть атермальная (менно то что тебе надо от жары) пленка
не знаеш, еще прозрачнее есть?
еще прозрачнее есть?
еще прозрачнее есть?
Хочет ездить тело в гуталине - ну пусть ездит. Ты же не запретишь ему ездить без очков солнцезащитных.
Хочет людей давить потому что нечего не видно, пусть давит.
По поводу запретов почитай в конце правил неисправности при которых накладывают запрет на эксплуатацию и все поймешь.
Хочет людей давить потому что нечего не видно, пусть давит.
я думаю мнение ваше изменится.
wraithik
че ты ему объясняешь. он просто упертый и аргументов понимать не хочет.
Живой пример - ночь, я выезжаю на М4, почти выехал и нахожусь на крайней правой, начинаю разгоняться, слева от меня перестраивается внулину (так видно со стороны) тонированный <ВЦ> и подрезает так, что приходится уворачиваться с опасностью для меня и окружающих. Я делаю вывод, что он мой черный автомобиль попросту не видел, когда перестраивался с левой полосы, и не видел не только потому что он полный идиот, но и потому что попросту зрение обычного человека не позволяет разглядеть через такую тонировку совершенно ничего и никого вокруг.
З.Ы. ну никто не докажет мне что ночью через затонированное стекло видно так же, как и через обычное
так даже если вдруг глянет, ничего не увидит
вот тут начинаются бооольшие вопросы, на которые рассказом про кошачье зрение человека в темноте не ответить.
кого ни спросишь, все рассказывают что они ппц какие аккуратные ездоки и безопасности их руления может позавидовать Шумахер,
мало того что не смотрит по сторонам, так даже если вдруг глянет, ничего не увидит.
видит-не видит...гайцов не это интересует. им надо видеть кто за рулем и в каком состоянии.