Proteus писал(а):А приставы пойдут по тому адресу в квитанции, или у них своя база?
Уж я не знаю куда они пойдут, но сколько с ними сталкивался, я так понял что база у них своя, ибо они откапывали даже мой сотовый, а вообще, для установления места жительства и прочей инфы достаточно ФИО и года рождения, плюс я так понял протокол то у вас есть, раз уж на разбор позвали и там написано что вы не согласны так? Ну и всё, в протоколе куча инфы, там номер вашего ВУ, номер авто, номер кузова авто, номер техпаспорта может быть, так что найти ваш реальный адрес можно вообще не напрягаясь, так что не парьтесь, ждите от приставов письма... если будут вопросы типа "чо адрес не тот написан?", мимо ушей смело пропускайте, либо скажите что жарко было-перепутал
Ещё вариант на грани фантастики-менты сами либо вышлют, либо принесут вам постановление после разбора (по идее так и должно быть), но я таких чудес не слышал, по карйней мере в моём месте обитания)))
Есть только вопрос: остановят на посту, пробьют по базе, штраф висит, что будете делать? Если бы дело было в суде то у вас была бы жалоба зарегистрированная в канцелярии суда, её можно предъявить, а так у вас лишь протокол будет без постановления...корчое хз...
Самое разумное что могу постоветовать - уж если ехать очень надо и никак нельзя сходить - ну попросите кого-нить из друзей-родственников сходить, напишите человеку доверенность на представление ваших интересов и всё, он заберёт постановление и вы избавите себя от кучи гимора...