Очень высокий расход топлива!
Я расстраиваюсь из-за своих 10 л по городу, а тут 15.....
Хорошо бы не затягивать этот вопрос и ехать на сервис, а там требовать регулировки или даже ремонта.
Но, в любом случае, поздравляю!
Я по профильным форумам походил, так на 16V это достаточно часто встречается и причины разные вплоть до смещения зубцов ремня ГРМ
Про плюсы Ксюхи написал, а про минусы нет. А надо быть объективным
Итак 1. Из-за отсутствия регулировок руля посадка не очень удобна, руль низковат и приходится под него подлазить. Баранка тонковата.
2. Спинка заднего сидения не складывается в принцыпе.
3. Резиновые коврики назад подходят только оригинальные, а передние оригинальные не закрывают место под левую ногу, следовательно это место засирается, особенно зимой. Т.е. надо покупать два комплекта ковриков.
4. Дизайн передней панели, да и машины в целом достаточно архаичен.
5. Маловато места для ног задних пассажиров. Колени не упираются в спинку, но особенно в зимней обуви садиться назад очень неудобно.
Ну это минусы, так сказать дизайновские, с твоей точки зрения - субъективные, а минусы технические?
Из технических минусов нексии, отмечу слепую оптику, низкий клиренс, закисающие суппорта (щас, вроде, другой конструкции ставят), отсутствие на печке режима "ноги-лобовое стекло", в салоне, время от времени, "сверчки" заводятся !
2 YuRock ! Я имею ввиду именно фары! Вам, зимой приходилось по неосвещенной трассе ездить в слякоть ? Хоть, у меня, и стоят Philips Vision+, приходиться таращиться по полной.
Вы столько всего написали про нексию, что меня как владельца тазика (так намерзся этой зимой, машина 12) заинтересовал вопрос - как работает отопитель? (его эффективность и скорость прогрева салона в -15 допустим). так же от вас хотелось бы услышать о тормозной системе машинки - насколько эффективны тормоза?
Спасибо.
Вы столько всего написали про нексию, что меня как владельца тазика (так намерзся этой зимой, машина 12) заинтересовал вопрос - как работает отопитель? (его эффективность и скорость прогрева салона в -15 допустим). так же от вас хотелось бы услышать о тормозной системе машинки - насколько эффективны тормоза?
Спасибо.
В узбекских Нексиях подушек нет. Если вопрос безопастности стоит остро, то ксюху брать не рекомендую. Про краш тест узбекской нексии много писали. В дорожном патруле недавно смотрел, встретились в лоб нексия и 2107. Скорость, говорили, по 50 у каждого. В нексии водитель - труп, и характер деформаций как в краш тесте. Стремно
Спасибо, порадовал ответ.
Только не понял - про пару передних подушек, вроде слышал, у нексии их не бывает?! Или это только у корейских экземпляров они есть?
Зы. Просто, подушки рассматриваю обязательным условием следующего авто.