ва сколько можно писать то одно и тоже... не бросает на встречку при 70км\ч... отключен ЭУР в это время...
У меня на приоре тоже вылезла проблема с эуром, машина конец января 2010. В самый неожиданный момент в лево руль сильно дернуло... Хорошо что на обкатке ездил поэтому тащился не быстро, но и на 70км/час очень неприятные впечатления, хорошо что на встречке никого не было. В сервисе прибором посмотрели, развели руками сказали что все нормально, ничего нет.
назовите хоть одно авто за 400к которое стабильно и нормально работает?
только добавлю еще пару параметров: оно должно отвечать современным требованиям и выглядеть нормально (заметьте не отлично, а именно нормально, чтобы не тошнило)...
мало места людям выше 185 см... проблема...
Тут народ говорит что при 40 км в час он отключается(как мне показалось руль легкий очень и на 80 км\ч)
И хде истина?
....да я лучше возьму такую голую ИНО чем нафаршированную всякой фигней русскую..
назовите хоть одно авто за 400к которое стабильно и нормально работает?
только добавлю еще пару параметров: оно должно отвечать современным требованиям и выглядеть нормально (заметьте не отлично, а именно нормально, чтобы не тошнило)...
ни одного + у них нет...
на уровне приоры тойже или калины... нет ни одного параметра по которому они обошли бы приору\калину... я даже минусы описывать не буду... тк ни одного + у них нет...
на уровне приоры тойже или калины... нет ни одного параметра по которому они обошли бы приору\калину... я даже минусы описывать не буду... тк ни одного + у них нет...
Автоваз в коем то веке ставит современные и удобные вещи, а таким как ты классику падавай... дык есть она в продаже - покупай - там и стеклоподъемников нет, а нах они нужны ведь + нет...
А был бы у тебя ГУР, ты бы вообще офигел от его дубовости.
Скажи мне нахрена тебе датчик света и дождя? мне не влом самому рычажки подергать...
Автоваз в коем то веке ставит современные и удобные вещи, а таким как ты классику падавай... дык есть она в продаже - покупай - там и стеклоподъемников нет, а нах они нужны ведь + нет...
siramax
Во первых все перечисленные ино совершенне и моложе 10тки ...
Инфо оттуда, что есть у мены в наличии калина с ЭУРом и приора с ГУРом.
На самом деле это такой пиар ход и психологическая атака на мозг типо машина мега фарш и другой такой нет
нет у нихъ плюсов:
4 основных параметра авто:
двиг
кузов
ремонтопригодность
комфорт
по всем приора впереди
кто там губу на поло седан раскатал?
ты много фордов ЛЕ видел? столько же и полоседанов за 400 увидишь)))
и только у приоры 4 звезды...
Был недавно в салоне с ВАЗами.
Приора хетч люкс 390 тыс.
К ценам надо привыкнуть...
акцент от 430
албея от 436
сандеро под 500
Это будет либо не едущий овощ, либо дороже навороченной Приоры тыщ на 60, а это не 6 тысяч.
таким как ты классику падавай... дык есть она в продаже
Инфо оттуда, что есть у мены в наличии калина с ЭУРом и приора с ГУРом.
Сандеро от 330.
Renault Logan Expression 1.6 16 кл = 387т.р.
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
Число передач 5
Скорость при 1000 об/мин на первой передаче, км/ч 7,24
на второй передаче 13,18
на третьей передаче 19,37
на четвертой передаче 26,21
на пятой передаче 33,94