"Приора это таже десятка"
продают и мечтают купить приору\калину...
есть 2-3 обрыва на полмиллиона машин
нормально написал, что купленнный приоросарай едет нормально, но есть и косяки
так его обвинили в любви к логану))))))))
Ты существо откуда? Не с лоханру? Может ты сандеро купил?
такое ощущение што приорофилы при одном лишнем слове в минус приоре готовы глодку перегрызть....
вот хочется чтобы люди объективные отзывы читали, а не мнение людей, которые лишь слышали что-то о приоре\калине и максимум проехались в качестве пассажира в такси...
Такое ощущение, что приорофобы при одном лишнем слове про плюс приоры, готовы вылить тонну говна на нее, что она чуть ли не самая отстойная модель в мире.
Тоже самое касательно Логана. Это касается товарисчей типа WEGA.
Зуб даю, щас он какую-нибудь фикалию выльет на Логан.....
хых..ну почемуже....я могу согласиться што приора это штото новенькое в отношении даже с моей 14....да там есть навороты типо подушек,эур и абс,да это все хорошо.....но.....но не за такие деньги...
2114 тоже не стоит 260к...новую 14 я бы оценил 200.....приору пустую 250...в полном люксе 300....грубо говоря...
я вобще не вижу смысла покупать новую машину..ни русскую ни ино......и было бы у меня 300к я бы смотрел в сторону б\у ино..я это говорил уже раз 50..
В первую очередь нужно кричать о не адекватных ценах на ино.
не с того края ты видишь проблему
цена на ино высокая изза пошлин которые подняли чтобы приору эту прекрасную кому нить впарить
и поверь мне, если пошлины убрать то даже, наверно, Сирамакс от приоры откажется)
у нас еще автопромышленность только только начинает развиваться.
...а наши уже почти пол века делают машины-а нового только абс,кондишник,и пара датчиков....
..да там есть навороты типо подушек,эур и абс,да это все хорошо.....но.....но не за такие деньги...
Давайте поговорим о машинах почти одного (с натяжкой, ибо в сравнимых комплектациях эти машины дороже Приоры) ценового диапазона с Приорой - Нексии, Ланосе(Шансе), Албее, Акценте, Логане. Что в них нового и более современного чем в Приоре?
Thomas
да не..мы пока нормально..пока до мата не дошло-все норм... )
у нас еще автопромышленность только только начинает развиваться.