По моему мнению прульки - это авто для чуваков, которые хотят выглядеть крутыми типа ездят на ИНО (понтоваться, особенноно на тонированых, типа не видно, где руль ), а силенок не хватает взять Лрульку ИНО. По мне лучше взять опять же "дичку"... Но я нацелился на Шлачети или Сонату пока есть возможность (вот это реальная тема), но прульку не вжизни... ...Это то же, что одеть кожанную куртку ИНО задом наперед, чем приличную ветровку но нашу из ткани - нормально.
За 20-ку лучше возьми MMC Lancer 2-х литровый - и наслаждайся, нафига тебе эта Соната
Тогда уж лучше Маджентис Киа - в черном цвете смотрится вообще забойно - у меня приятель взял, чистый блин Мерс
бла-бла-бла
p.s. группа "серега" со своим бл#дским бумером просто зае#али. уже 1,5 года это го#но прет отовсюду. раньше был фанатом бмв, теперь это последнее гов#о, на которое я посмотрю как на машину, лучше на таз снова сяду чем на б#ябумернах.
БОМБЫ СОСУТ!!!!!!
Аааа дошло
Это вы про песенку эту дебильную, а я-то подумал про меня... :-D
То Falcon[SD]
Извиняюсь за свои слова и забираю их назад
ЗЫ. А БеэМВе мне тоже ненравится, на них чаще всего ездят такие чуваки, как певец этой песенки
просто ник "Серега" не зарегистрировался, я и дописал, что в голову пришло. Виноват, исправлюсь
Аааа дошло
Ну, как мой новый ник?
Мозги окучивать никому не собирался, хотелось аргументировано поговорить о выборе автомобиля.
вэлкам в раздел "выбор иномарки после лады". там тебя ждут приветливо настроенные сторонники продукции автоваза и не менее приветливые любители иномарок, всегда готовые конструктивно обсудить достоинства и недостатки различных автомобилей. :-D 8-)
помницца в 1995 году искали машинку для друга на покупку. На какой-то торгплощадке в Питере нашли пару 99-х пригнанных из Англии!! Причем руль уже переделан с правой на левую сторону в России, только коробка включалась наоборот)))) Первая передача там где пятая))))
Поржали конечно, но не купили
Ну как можно сравнивать десятку с японкой-однокласником? Только по массо-габаритным показателям и все. Восторгаться 16-ти клапанным моторм? усилителем руля? климат-контролем в русском исполнении? это все японцы ставили еще в 70-х годах прошлого столетия! На Левинах между прочим бывают 4-х цилиндровые 20-ти клапанные моторы, при объеме 1,6 л они выдают 165 л.с. и это не спортивная машина, а обычная серийная молодежная. А когда на десятках появится АКПП, ABS, полный привод в разных вариациях, подушки безопасности, преднатяжители ремней, ЖК панели приборов, штатные TV, электроприводы зеркал, кресел и всего остального? когда двигатели будут ходить по 400-500 тык без замены колец, расточек цилиндров и прочей ерунды, когда будут дизельные десятки для любителей дизелей? когда сборка и штамповка будет нормальной? сейчас эти десятки в автосалонах выглядят как иномарка после аварии, восстановленная хреновым мастером в гараже и покрашенная кисточкой.
И желательно, чтобы все это хозяйство стоило в пределах 10 тык., вот тогда и можно будет задуматься, стоит ли брать б/у японца.
Аааа дошло
Это вы про песенку эту дебильную, а я-то подумал про меня... :-D
То Falcon[SD]
Извиняюсь за свои слова и забираю их назад
ЗЫ. А БеэМВе мне тоже ненравится, на них чаще всего ездят такие чуваки, как певец этой песенки
просто ник "Серега" не зарегистрировался, я и дописал, что в голову пришло. Виноват, исправлюсь