Не ну математику нуна ЗНАТЬ! И считать прежде, чем что-то делать. А так чувак лоханулся и грит, что его обманули Кстати ФАС уже возбудила дело против этого банка, но чем закончилось я не знаю.
Короче сначала нуна СЧИТАТЬ, а потом БРАТЬ. А то привыкли вестись на низкие проценты....
да чем-чем... Михалков небось сказал "нех" нужным людям и его послушались.
если тебе сказали "будешь платить 10р", а потом говорят "плати 15" - много тут расчетов?
"
Банк- ?БАНДИТ?
Хочется рассказать и предупредить жителей нашей многострадальной страны Россия, от банка в данном случае ? ЗАО ?Русский Стандарт?.
Люди не связывайтесь с этим банком, ни за какие посулы ? это бандиты, которые обязательно ограбят Вас ? завуалировав свои всевозможные начисляемые проценты.
Вот пример:
Вроде наше государство и банки, учитывая тяжелое финансовое состояние народа, пошло, как бы, ему на встречу ? стало выдавать кредиты на приобретение всевозможных вещей.
Ведь дело хорошее. Все знают, как трудно накопить деньги для покупки чего либо. Такое деяние надо приветствовать, а на деле получается:
Мы взяли кредит- 29 тысяч рублей в банке ЗАО ?Русский Стандарт? В договоре написано; что процент по кредиту составляет 29% годовых.
Хочется заметить, что такого процента нет ни у одного банка мира. Плюс ?1.9% за ведение счета и получается, что через год мы должны отдать за взятый кредит 29 тысяч рублей следующую сумму 8410 рублей ? процент за кредит + 551рубль за ведение счета.
Итого: 37961 рубль.
Ну Бог с ними, кредит мы взяли.
За текущий год мы отдали (по чекам) 38000 тысяч рублей. Платили ежемесячно: по 3, 4, 5 и 6 тысяч рублей. Вроде бы расчетались, Ан нет. В итоге оказалось что мы ещё должны этому банку 5169 рублей.
Что же получается, что взяв кредит на год мы должны банку ЗАО ?Русский Стандарт? - 43169 рублей, что составляет 48.86%.
Хочется спросить этот банк ?Русский Стандарт? - это не ?Русский?, а ?Грабительский? - а раз так, как оно есть, то это банк ?Бандитский? или проще назвать: ?Бандитский Стандарт?, тогда так надо и называться, а не обманывать доверчивых людей на слово ?Русский?.
Мы обращаемся к людям нашей страны ?Россия? - не связывайтесь с этим грабительским банком. Он не ?Русский? он ?Бандитский?
В.Д. Новиков 70 лет
P.S. Все квитанции по оплате с датами и суммами ? имеются. При необходимости вышлем копии."
З,Ы. Если вы найдете в себе смелость и опубликуете эту заметку, то прошу подчеркнутое выделить жирным шрифтом. "
Имеется так же адресс и телефон человека который писал эту статью кому интересно могу его вынести
P.S. Меня всегда удивляло почему люди в этой стране готовы с упоением рассказывать друг другу КАК ИХ КИНУЛИ и при этом не делают абсолютно ничего для того чтобы наказать обидчика?
А кредитную карточку надо получать лично в РС, после получения конверта с пин-кодом или же они и кредитку тоже по почте присылают?
а ты попробуй пообщаться со службой безопасности банка. существует множество способов убедить человека изменить точку зрения.
P.S. Меня всегда удивляло почему люди в этой стране готовы с упоением рассказывать друг другу КАК ИХ КИНУЛИ и при этом не делают абсолютно ничего для того чтобы наказать обидчика?
Из-за нескольких тыщ рублей ни один банк не будет напрягать службу безопасности. Они либо и дальше будут игнорировать твоё гавканье, или заплатят, сколько скажешь, лишь бы ты заткнулся. Но первое более вероятно.