Жизненна. Так сколько с тебя взяли за "зелёный" коридор на укр. границе?
С меня в прошлом году хотели содрать пицот рублей, договорились на триста.
Ну в общем окружную я прощёлкал влетел в Харьков и
Очень даже с вами согласен когда трассу выбирал по М4 ехать не советовали!А навигатор обязательно куплю!
И что выиграешь если поедешь по М2?
Какие на Украине отличия правила дорожного движения от наших, чтобы не попасть на крупные штрафы, есть какая-нить ссылка на их ПДД, .
А вот насчет Белгородской главной таможни, она круглосуточно работает? А если туда ночью приехать, все-равно очереди или как?
А еще говорят, есть там другая таможня, ехать до нее подальше, но якобы там нет очередей, или тоже есть?
Мужики, кто ездил на Украину, тоже собираюсь завтра туда рвануть по М2 через Белгород, а потом в Саки(около Евпатория). Навигатор с Гарминовской картой Дороги Росии и Украиной я прикупил, не знаю как он там покажет, посмотрим. А вот насчет Белгородской главной таможни, она круглосуточно работает? А если туда ночью приехать, все-равно очереди или как? А еще говорят, есть там другая таможня, ехать до нее подальше, но якобы там нет очередей, или тоже есть?
Ездил в Харьков несколько лет назад, тогда кроме страховки (Гринкарты) еще требовали оплатить экологический сертификат, - на трассе стояли Украинские зеленые человечки, останавливали российские автомобили и ставили ультиматум, - либо оплачивайте экологический сертификат и мы Вас не будем обрабатывать, либо обработаем хлоркой все днище. Теперь такие правила есть?
Какие на Украине отличия правила дорожного движения от наших, чтобы не попасть на крупные штрафы, есть какая-нить ссылка на их ПДД, тарифы, что там кстати Янукович не ввел еще сухой закон, как у нас, в том смысле должно быть 0, 000 промилей иначе лишение прав? Там ведь вина крымские, ну как не попробовать, пиво Оболонь родное.
Насчет включенных фар спасибо, что предупредили, а то привык уже с включенными круглосуточно ездить. А еще есть какие-нить чисто Украинские подставы, засады и пр. Наклейку RUS в каком месте положено клеить, я так понимаю на заднем стекле, а справа-слева имеет значение? Не запрещается ли у них пользоваться детекторами радаров? Какие документы может попросить для проверки их ГАИшник или у них уже полиция? Положено ли у них выходить из автомобиля, если остановят или нет? Нужна ли регистрация на базе отдыха, где находишься 2 недели или достаточно этой таможенной карточки гастербайтера? Детям 14 лет с паспортом уже никакие свидетельства о рождении, о российском гражданстве не нужны? Уже совершеннолетними гражданами являются или еще нет?
Заранее спасибо за любую информацию.