А я бы попросил Вас не вмешиватся в дискуссию особенно когда разговор идет с конкретным человеком, а не с Вами!
Минтранс получит откат от ввозимых автобусиков, скорее всего новых, вряд ли им будет интересно получать гроши с сильно бу авто!
Участь ГАЗа - он уходит с рынка маршрутных перевозок .
То что сегодня "мочат" Газели, совсем не значит что завтра не "замочат" Икарусы и Мерседесы!
Я же ни капли не сомневаюсь, что Вы прекрасно помните замечательную надпись Дэвида Б Хорварта сделанную им на презентации своей книги "Linux and Unix"!
Минтранс получит откат от ввозимых автобусиков, скорее всего новых, вряд ли им будет интересно получать гроши с сильно бу авто!
что сегодня "мочат" Газели, совсем не значит что завтра не "замочат" Икарусы и Мерседесы!
Я же ни капли не сомневаюсь, что Вы прекрасно помните замечательную надпись Дэвида Б Хорварта сделанную им на презентации своей книги "Linux and Unix"!
что сегодня "мочат" Газели, совсем не значит что завтра не "замочат" Икарусы и Мерседесы!
Судя по Вашей логике мы до сих пор должны усиленно трескать Бушевские окорочка....
Какое решение? - Не знаю!!!
Вернемся впрочем, к нашим "Газелям". Слов нет, машины не самые совершенные, тряские, не очень удобные для пассажиров. Но выпуск и продажа "Газелей" дает работу тысячам и тысячам нижегородцев, наполняет бюджет налогами, позволяет содержать социальную сферу. Другое дело, что сами новые собственники "ГАЗа" в ответ на чудовищные обвинения лишь бормочут что-то невнятное насчет покраски всех маршруток в единую гамму, чтоб отличались заводские машины от самоделок. Вот, собственно и всё.
Визит министра транспорта на ГАЗ, состоявшийся 31 марта, закончился маленькой сенсацией. Игорь Левитин, еще недавно позиционировавший себя как непримиримого противника ?Газелей?-маршруток, превратился в их союзника. По итогам визита министр сделал сразу несколько громких заявлений. В частности, сославшись на данные ГИБДД, он сказал, что 80% аварий с участием пассажирских ?Газелей? происходят по вине водителей, и лишь 20% ? по причине технического состояния этих микроавтобусов. Но и здесь, по словам г-на Левитина, вины ГАЗа нет. Он сообщил, что главная причина большого числа пострадавших в авариях с участием ?Газелей? то, что грузовые модификации этого автомобиля нередко бесконтрольно и с нарушением всех норм безопасности переделываются в пассажирские. Кроме того, после посещения завода министр выразил уверенность в том, что ГАЗ способен как повысить качество уже выпускаемых машин, так и через несколько лет начать выпускать ?Газели?, усовершенствованные специально для междугородних перевозок.