OldFeld
На форуме 16 лет
133 писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):А кто без греха?
я пока без греха(тьфу-тьфу-тьфу чтобы не было таких форсмажоров)
ой, не зарекайся.. Всегда считал что "выпимши" ни в жисть за руль не сяду. а вчера пришлось. За обедом принял "наркомовские". для меня такая доза просто тьфу, ехать никуда не собирался. И тут на тебе, дождина ливанула не слабая, карман где машина стояла стало заливать водой (слив канализации забился листьями) Ну иопта... вода уже под пузо машинке подошла и прибывает. Соседняя иномарка моторным отсеком уже в воде плавает. Одел сапоги и окстяся поплёлся. Никаких сомнений нет, что если бы меня гаишник
в этот момент остановил, пока я там карячился пуская волны как крейсер Аврора - прощай права.
Jakson
На форуме 15 лет
Такая ситуация: в крутом повороте заезжаю передним изадним колесом за сплошную, и получаеца что колёсами не по линии, а акурат за линией. Это снимают на Кэнон гайцы. Вменяют 12.15 ч 4.
Приложили схему как колесо вылазит за сплошную. Я всхеме написал, что не согласен, что схема нарисована с фотографии прибора не имеющего сертификата и даты поверки.
В протоколе гай по моему требованию кое как написал что 'замер произведён Кэнон №123456 стоит на балансе дпс.
Я в протоколе нацарапал: не согласен т.к прибор фотофиксации не имеет сертифа и даты поверки. Прилагаеца схема. В протоколе как свидетеля указал жену, она подписалась.
Выдали временое. Больше часа моск парили, денех хотели.
Стоит ли расчитывать что дома суд вернёт права?
Wanderlust
На форуме 19 лет
Не так давно ночью на стационарном посту ДПС остановили в час ночи - понятым по отстранению от уравления. Показывают распечатки - 0.59. Не, говорю - "кого отстраняем", за кого подписываюсь покажите. А то разводят кого вдруг. Выглядел-то тот водитель бодренько, а запах "тащил" чётко.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Цитата:Стоит ли расчитывать что дома суд вернёт права?
В теории могут посчитать малозначительным, или переквалифицировать в объезд. Но очень маловероятно.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):В теории могут посчитать малозначительным, или переквалифицировать в объезд.
В теории могут, на практике лишат 100%
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
правильно тебя лишили.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ