на пошлины на подержанные ино в белоруссии и грустно становится.
Нет ну ведь реально могли бы наладить производство проекта С. Но у нас в стране как всегда. Если честно лучше бы ваз загнулся ейбогу. Вот смотрю на цены и на пошлины на подержанные ино в белоруссии и грустно становится. Заставляют нас ездить на хрен знает чём.
в итогее наши горе менеджеры плавно приближают цену к импортным аналогам...
Виноваты..СОздают большой спрос....
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА -УВИДЕТ....
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА -УВИДЕТ....
в отпуск в Крым ездил, и там соседи снимали белоруссы. Так вот, за пивком с мужиком разговорились, он говорит что каждые 2 года меняет машины, и берет всегда 4-6 летний мерседес. В отпуск приехали они на мерине универсал, модель не знаю лупоглазый, 5 лет. Говорит смотрел цены на такой мерседес у нас и просто о**ел!!! Так вот. Обидно, что нас заставляют ездить на вазе. Т.е. среднему классу ничего не остается как покупать ваз или бу ино лохматого года. В то время как за такие деньги можно было бы взять нормальную машину.
Правда тут щас скажут что 5-7 летний немец это хлам и приоро полюбэ лучше, потому что НОВАЯ.
тролль тоньше, заметно невооруженным глазом
тролль тоньше, заметно невооруженным глазом
cheetah80
Странный ты человек...
ЧВС какое то, сказать нечего и пишешь непонятно что...
Располагая Суммой в 350 т.р какой Авто купить?
31.5% Chevrolet lacetti (2006-08г)
20.8% Kia cerato hatch (2005-08 г)
18.2% Peugeot 406 2004г.в
10.6% Ford Fiesta (2006-08г)
10.1% Ваз Приора хетч. Новый!
5.8% Peugeot 206 hatch (2006-08г)
3.1% Ваз Калина хетч. 1.6. 98 л.с Новый!
KoTTT
щас приороводы отвертятся...... скажут што это фича от завода..и так и должно быть )))
ппц, я в шоке был как прокатился, все, все! гремит, где-то ветер свистит справа, стеклоподъемники еле шевелятся и перекашивают стекло,, стук в подвеске при трогании вперед и следом назад и торможении (знаю - колодки в суппортах )), ниши по бокам в багажнике без пластиковых стаканов - это че за фигня! голое железо! сразу 7ку свою первую вспомнил
а главное двери - я думал она закрыта, а оказалось рвать надо сильнее! зазоры ужос - но это фигня.
да уж прям-таки все гремит?
свист ветра - это у кого есть, у кого нет
стеклоподъемники если перекашивают стекло
никаких пластиковых стаканов в ниши багажника завод не ставит
регулировка дверных замков - действительно отстойна, должны делать на предпродажке!!!
по зазорам не понял, где ты там нашел ужас?
У ОД взять вообще не реально, и общение такое - не нравится не бери, за тобой очередь, и реально, ждали в Новокузнецке машин, пришло всего 3 приоры, пока приехали осталось 2, одна в люксе за почти 400, норму там не взяли из-за навязывания допов (обработка и сигналка, без них продавать отказывались) ...дожили.