kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Порывшись в нете так и не ответил на вопрос - что же покупать на ноги??? Ecco, Карло Пазалини, и так далее. Обо всех, ну кроме Экко (мало очень), есть негативные отзывы. Так что же все-таки покупать???
А так как скоро свадьба, а мои старые туфли, купленные за 1000р на повседневку - не подходят....то вот стоит вопрос - ЧЕГО и ГДЕ покупать???
Или, какую обувь носите господа?
Chud
На форуме 19 лет
Я с этим вообще не парюсь,покупаю Белвест,ее на пару сезонов хватает.
мим
местный
На форуме 21 лет
Так как большая часть времени проводится на работе, туфли нужны офисные. Безпроигрышные варианты из более менее недорогих (можно и на свадьбу, можно и в офис) для меня стали Честер и Карнаби. Из совсем недорогих пользую уже не первую пару Рафаэлло Мартини (делают где-то в России под красивым именем).
Туфлей держу к сожалению не много, но меняю каждый год...
Mahmud
На форуме 21 лет
Поддерживаю МИМа... Карнаби- тапки что надо! Не трут ногу, сидят на ней хорошо, да и выглядят неплохо. На свадьбе был в Карнаби. Иногда у них бывают скидки, и совершенно чумовую модель за какие-нибудь 1800 рэ
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
покупаю только Bogatto, очень качественная и удобная обувь, и лето и зиму.
З.Ы. Только в машине жалко
их убивать, поэтому езжу в кросах, а потом переодеваю... 8)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Салоны "Честер", обувь "Карнаби". Сам покупаю уже 2-й год, соотношение цена -качество ОТЛИЧНОЕ. Цены от 2000 р. до 5000 р. По москве магазинов дофига везде. Рекомендую так же АЛЬБА, подороже(5000-10000), но модели конечно на любителя...
Еще тут хороший выбор:
http://www.galka.ru/articles/56/0/237/print/men-clothes.html
По кузнецкому мосту прогуляйся, там кстати все вышеперечисленные магазины сконцентрированы... Удачи...
ЗЫ: Никогда не экономьте на хорошей обуви, или хотябы чистите её регулярно....
Ко мне часто приходят стажеры, смотришь вроде нормльный парень, костюмчик опрятненький, не дурак, но ОБУВЬ.. :ooo: , может у меня пунктик, но встречают то по одежке.... В общем в человеке все должно быть прекрасно, чего и всем вам желаю....
-Димон-
На форуме 19 лет
Второй раз охреневаю после походов в Центр-Обувь. Цены - бросовые, причём постоянно скидки и распродажи. В основном, конечно, хлам, но оба раза удачно выбрал.
А по улице осень/весну/зиму пользую Ralf.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
S.V.A.T. писал(а):покупаю только Bogatto, очень качественная и удобная обувь, и лето и зиму.
З.Ы. Только в машине жалко их убивать, поэтому езжу в кросах, а потом переодеваю... 8)
Дай координаты магазина, а то в нете не нашел?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Салоны "Честер", обувь "Карнаби". Сам покупаю уже 2-й год, соотношение цена -качество ОТЛИЧНОЕ. Цены от 2000 р. до 5000 р. По москве магазинов дофига везде. Рекомендую так же АЛЬБА, подороже(5000-10000), но модели конечно на любителя...
Еще тут хороший выбор: http://www.galka.ru/articles/56/0/237/print/men-clothes.html
По кузнецкому мосту прогуляйся, там кстати все вышеперечисленные магазины сконцентрированы... Удачи...
ЗЫ: Никогда не экономьте на хорошей обуви, или хотябы чистите её регулярно.... Ко мне часто приходят стажеры, смотришь вроде нормльный парень, костюмчик опрятненький, не дурак, но ОБУВЬ.. :ooo: , может у меня пунктик, но встречают то по одежке.... В общем в человеке все должно быть прекрасно, чего и всем вам желаю....
Не, я за обувью слежу, даже губку с собой таскую, что бы грязь сметать. МенсМерит - я токо костюмы да рубашки с галстуками покупаю, потому что карточка есть на 70% скидки на костюмы SARAR :cool:
А обувь как-то глянул.....но не зацепился ни на чем, хотя предпочитаю классику....
Johann Halter
На форуме 20 лет
kyzmyk писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Салоны "Честер", обувь "Карнаби". Сам покупаю уже 2-й год, соотношение цена -качество ОТЛИЧНОЕ. Цены от 2000 р. до 5000 р. По москве магазинов дофига везде. Рекомендую так же АЛЬБА, подороже(5000-10000), но модели конечно на любителя...
Еще тут хороший выбор: http://www.galka.ru/articles/56/0/237/print/men-clothes.html
ЗЫ: Никогда не экономьте на хорошей обуви, или хотябы чистите её регулярно.... Ко мне часто приходят стажеры, смотришь вроде нормльный парень, костюмчик опрятненький, не дурак, но ОБУВЬ.. :ooo: , может у меня пунктик, но встречают то по одежке.... В общем в человеке все должно быть прекрасно, чего и всем вам желаю....
Не, я за обувью слежу, даже губку с собой таскую, что бы грязь сметать. МенсМерит - я токо костюмы да рубашки с галстуками покупаю, потому что карточка есть на 70% скидки на костюмы SARAR :cool:
А обувь как-то глянул.....но не зацепился ни на чем, хотя предпочитаю классику....
По костюмам - аналогично.... очень качественный туркиш... у них щас кстати распродажа. щас ходил - хороший выбор зимних брюк 4000-5500 с 70% скидкой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ