Это нормально, деньги брать за помощь? Я мож устарел? А как же шоферское братство? Ведь на их месте мог и я оказаться.
Это нормально, деньги брать за помощь? Я мож устарел? А как же шоферское братство? Ведь на их месте мог и я оказаться.
Вот недавно выезжаю из сервиса и обращаются ко мне двое. Говорят, помоги отбуксировать машину, она тут рядом. Я согласился. Поехали - в метрах 100 от сервиса стоит "восьмерочка". Ну я её к своей "ладушке" подцепил и до сервиса их дотащил. Ну ребята спасибо сказали и спросили сколько мне должны. Я возмутился и говорю: охренели чтоли? Сегодня я вам помог а завтра вы мне. Буду я еще со своего брата-автолюбителя за это бабки брать. Ничего с них не взял, они очень были удивлены.
Или ещё случай. Еду, смотрю двое на зубилке с аварийкой стоят. Ну остановился, спросил в чем дело. А они сказали: браток колесо сдулось, а поменять не можем - домкрат забыли . Одолжи, а мы заплатим. Ну я одолжил они колесо поменяли я его забрал и поехал дальше, естественно, денег не взял.
Уже предлагал или размышляешь?
Не мы такие, жизнь такая... :ooo:
А чего тут странного .. и скорее тут виноваты не москвичи, коренные москвичи...
все зависит от натиска.. если невежество , хамство, жлобство и быдло в маленьком объеме то москвичи как то справлялись, проглатывали .. а теперь все вылезло наружу....
Дело в том что огромное количество приезжих в москве . и чем их количество больше 9 а их сейчас больше чем коренных москвичей) тем меньше этики. культуры. взаимопомощи... а вся проблема в том , что приезжают сюда люди за более сладким ( как им кажется) куском , что бы урвать, украсть, обмануть, обхитрить...
Я родился в Москве, это мой родной город, я люблю его, люблю его вид, атмосферу районов, где я воспитывалс, вырос, его аромат... это мой город для жизни....
а по приезжали всякие рвачи, подонки , шваль, и грабят . насилуют, рвут . за копейку готовы продать друга брата.. потихоньку меняется и менталитет самих Москвичей....
Пример... я преподаю, и преподает одногрупник в универе....
так мне тут при каждой встречи хвастается что развел почти все группу на бухгалтерию...
я себе просто морально это позволить не могу...
зы: универ в москве, он сам из климовска.
... а по приезжали всякие рвачи, подонки , шваль, и грабят . насилуют, рвут . за копейку готовы продать друга брата.. потихоньку меняется и менталитет самих Москвичей....
З.Ы. Кстати я из Климовска. Ууууу, берегитесь жиды
Гы-гы. Неделю назад на стоянке подходит мужик. Так и так, кончился бензин, поделись плииииз. Ну я свозил его до заправки и обратно.
З.Ы. Кстати я из Климовска. Ууууу, берегитесь жиды
...А где хоть этот Климовск находится?