Денег то много снял ??? Гыгыкалка????
ЗЫ - тока не надо говорить . что за спасибо или на кого то пинать...
И жидов сюда приплетать не стОит, фэйс у водилы был абсолютно Рязанской наружности 8)
Это я к чему все, нужно организовать клуб "Любителей форума АВТОЛАДА" и наклейку на лобовуху... Как грится - рыбак рыбака...
И жидов сюда приплетать не стОит, фэйс у водилы был абсолютно Рязанской наружности 8)
Ладно Вам!!!
И в Москве хватает таких - "я Москвач", и в других городах дуриков немало...
А в Москве народ озлобленный, многие уже зарвались в погоне за деньгами, и рванием сраки. А у кого-то язык висит на плече из-за необходимости зарабатывать себе, на жену, детей, квартиру...
Но и нормальных людей немало...
Я был удивлен, когда по служ. необходимости приехал в Королев, и зайдя в обычный супермаркет, заходя через турникет и там стоял охранник. Глядя на меня с метра, он говорит, добрым таким тоном - "Здравствуйте, проходите пожалуйста!"... Честно, я опешил немного (хотя к нестандартным ситуациям привык и не удиляет почти ничего). Не зная что ответить, сказал, "Ничего, что я без корзинки?" :-D
Стоя в самом супере, подходит еще один охранник, под 2 метра, шириной с холодильник, говорит, видя что я никак не могу выбрать "Если Вам нужна помощь в выборе, я могу позвать продавца"...
Это был полный нокаут...
Я очень хорошо отношусь ко всем людям, и вообще не зависимо от расы, проживания... И была б в других городах возможность работы, учебы себе, детям, переехал б...
....А с другой стороны почему бы и не заплатить. Предпочитаю лучше платить за услуги, тем более знакомым, потому что просто не хочется быть обязанным чем то в дальнейшем. Раз заплатил и спишь спокойно.
Ладно Вам!!!
И в Москве хватает таких - "я Москвач", и в других городах дуриков немало...
А в Москве народ озлобленный, многие уже зарвались в погоне за деньгами, и рванием сраки. А у кого-то язык висит на плече из-за необходимости зарабатывать себе, на жену, детей, квартиру...
Но и нормальных людей немало...
Я был удивлен, когда по служ. необходимости приехал в Королев, и зайдя в обычный супермаркет, заходя через турникет и там стоял охранник. Глядя на меня с метра, он говорит, добрым таким тоном - "Здравствуйте, проходите пожалуйста!"... Честно, я опешил немного (хотя к нестандартным ситуациям привык и не удиляет почти ничего). Не зная что ответить, сказал, "Ничего, что я без корзинки?" :-D
Стоя в самом супере, подходит еще один охранник, под 2 метра, шириной с холодильник, говорит, видя что я никак не могу выбрать "Если Вам нужна помощь в выборе, я могу позвать продавца"...
Это был полный нокаут...
Я очень хорошо отношусь ко всем людям, и вообще не зависимо от расы, проживания... И была б в других городах возможность работы, учебы себе, детям, переехал б...
Гы... дык у нас в Рязани такое же отношение в магазинах где хозяин НОРМАЛЬНЫЙ - он им втирает что если не будете вежливыми - то на выкину... в такие магазины даже ходить приятно...
Вот когда у нас запустили коммерческий автобус и водитель забыл про то, что я ему сказал на остановке остановиться, остановился чуть подальше и ИЗВИНИЛСЯ!!! вот от этого я офигел.
ЗЫ нормальные люди есть везде! 8-)