Почему ты судешь о всех москвичах по одному дебилу. 8-)
Может он вообще из Рязани приехал
Почему ты судешь о всех москвичах по одному дебилу. 8-)
Может он вообще из Рязани приехал
Тут ты не прав.Откуда у честного рязанского парня 400 уе?
...Ты еще кое-чего забыл, перед тем как убить бабку, он ее изнасиловал :-D
ну кто же ездит в чужой город без денег на телефоне?... а 5$ - это не очень много... в европах роуминг отключается при сумме менее 20...
Арбат сегодня-это клоака для туристов.
ЗЫЫ а куды еще мона сходить в Москве?
ЗЫ а то мля битой по харе и можно не работать! 8-) :cool: :cool: :cool:
Дык а кудаж сходить 2-м Рязанским парням и одной даме?
ЗЫЫ а куды еще мона сходить в Москве?
ЗЫ А у вас такие умники часто с 400$ бегают, а то мля битой по харе и можно не работать!
Ну как вам моя идейка подзаработать?
Дык а кудаж сходить 2-м Рязанским парням и одной даме?
... еще разок ее к себе домой затащил в на той неделе... опять тоже самое... но я после первого раза офигенно изменился... короче тогда был полный тормоз... щас усе было намного лучше, но все же я пришел к такому выводу: без вина ниче не выдет... мля она зараза выбирает самые неподходяие моменты...
Но у нее есть одно вино любимое...
... еще разок ее к себе домой затащил в на той неделе... опять тоже самое... но я после первого раза офигенно изменился... короче тогда был полный тормоз... щас усе было намного лучше, но все же я пришел к такому выводу: без вина ниче не выдет... мля она зараза выбирает самые неподходяие моменты...
Но у нее есть одно вино любимое...
но все же я пришел к такому выводу: без вина ниче не выдет... мля она зараза выбирает самые неподходяие моменты...
Но у нее есть одно вино любимое... короче т.к. ниче крепкое она не пьет, а вино ее любимое 9 градусов (таким не споить - сами знаете) я нашел это вино в бутылке 0,75 А сам пить сильно не буду - типа за рулем... пусть хлюпает! =)))