Falcon[SD] писал(а):твоя мечта в США стоит дай бог 1000 долларов. даже со всеми растаможками, вполне реально привезти этот рыдван на заказ.
на самом деле, ничего в нем примечательного - постарался голливуд. а в жизни - заднеприводная машина типа нашей "волги".
хотя харизмы в топовых версиях ей не занимать! дизайн на отлично!
Ну ты тоже бы не поленился ,взглянул бы на ино сайтах цены на мою мечту,... я взглянул: мустанг в офигеном ,ухоженном состоянии 65-69 г.в, стоит около 20 000$, просто в хорошем 10 000-15 000$, можно купить ржавенький ,бываленький за 7 000$, нашел даже за 4600$ но состояние сами понимаете..... а за 1000$ это будет титаник-перевертышь :grin:
Falcon[SD] писал(а): на самом деле, ничего в нем примечательного - постарался голливуд. а в жизни - заднеприводная машина типа нашей "волги".
Ну это я тебе никогда не прощу
Это типа ВАШЕЙ волги 8) , и это не голливуд постарался , а создатели машины, а голливуд только повелся..
Не ну ты блин сравнил...
с Волгой... ща буду мстить:
vw golf 2 говоришь? да .....катался на таком, 1.6 или 1.7 непомню было... ну да, едет она...купил знакомый после 9ки, думал хоть ломаться реже будет...., надеюсь что так оно и есть, 8)
Вот мля буду , был еще один тоже на 2м гольфе версия gti(вроде так пишется), так я просто обалдел как, со сотоны увидел на что он способен...5 баллов!!
Вот только не успел меня он прокатить, движок видно все любили покрутить за столько лет его жизни, крякнулся и он продал его.,а так свиду ничего такого , а исполняет....!!!!
да и подешевле он будет vw golf rallye
А порш 924 реально жаль ,что не взял, прикольный он, как я в Москве его видел, еще барышням долго объяснял что это настоящий порш, не верили блин
, про запчасти опять же ,это ведь мечта 8)
2 Emperor