Страница 2 из 2
-=agv=-
Вот это мысль!!! Тренируйся как говорят на "кошках"!! Very Happy Very Happy Very Happy
**DV**
Объектив писал(а):

Кроме стоек и амортов есть ещё куча датчиков,тормозная система,охлаждения и т.д.Человек ноль в автомобилях,т.е.сам ничего делать не будет.А цена ремонта 9 в разы меньше чем Рено,неговоря о запчастях,а кузовщина.НА 9 б/у крыло за 500 руб.можно найти.Покатайся пока на нашей.

Я не говорил о конкретном случае, когда человек ноль в машинах. Просто очень часто высказываются о том, что наши машины можно ремонтировать самому, а иномарки только в сервисах, где цены космические. Если человек разбирается в автомобилях, то ему без разницы, что ремонтировать: ВАЗ, тойоту, мерседес. У меня есть приятель - автомеханник-любитель. К нему часто знакомые оращаются по ремонту. Так вот ему как-то пригнали мерседес (т.к. я живу во Владивостоке, то мерин для нас очень редкая машина). Он отапиталил двигатель мерина, хотя столкнулся с этой маркой впервые...
А движки GDI - это все-таки пока редкость.

P.S. Кстати у нас б/у крыло на тойоту стоит тоже 500-700 рублей....
Андрей Охтинский
**DV** писал(а):

А движки GDI - это все-таки пока редкость.

Какая ж редкость - уже давно на мицах GDI движкки стоят Smile

Не знаю, ребята, где вы амморы меняете... Я катаюсь к мастерам, которые делают и ино, и вазы... Цены практчески идентичны - что на ваз, что на ситры, что на пыжа, что на ланса...
Ранетка
да стоЯт-то давно, только во Владе(да и у нас в Новосибе) их стараются не брать... Всё на Зпапд, всё на Запад Very Happy в столицу, так сказать....
Андрей Охтинский
Ранетка писал(а):

да стоЯт-то давно, только во Владе(да и у нас в Новосибе) их стараются не брать... Всё на Зпапд, всё на Запад Very Happy в столицу, так сказать....

Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ