Люди, опомнитесь! Зачем вы покупаете иномарки? Есть же супернадежные и сверхсовременные автомобили ВАЗ! Огромный ресурс двигателя и подвески! Особая конструкция двигателя обеспечивает превосходную динамику на уровне спорткаров, при рабочем объеме около 1500 куб. см. При этом двигатель не надо раскручивать выше 4000 об/мин. Надежное лакокрасочное покрытие самых разных расцветок, которые даже подбирать не надо, т.к. машины не требуют покраски даже после серьезной аварии, а краска восстанавливается сама! Удобный эргономичный салон и прекрасная шумоизоляция! Автомобили ВАЗ на голову опередили всех остальных производителей в области пассивной безовпастности, т.к. установка подушек безопастности не требуется! Великолепные тормоза не требуют установки АБС. Не слушайте тех, кто утверждает, что иногда ВАЗ начинает сыпаться с первых тысяч км пробега ибо они просто наглые лжецы. Этого не может быть, т.к. на ВАЗе внедрены современные международные стандарты качества ИСО 9000:2000! Не слушайте владельцев мерседесов, которые расхваливают свои машины! Мерседесы разваливаются, особенно новые!
PS Какой же я дебил, что купил узбекский редван Нексию. Пойду и убью себя.
Люди, опомнитесь! Зачем вы покупаете иномарки? Есть же супернадежные и сверхсовременные автомобили ВАЗ! Огромный ресурс двигателя и подвески! Особая конструкция двигателя обеспечивает превосходную динамику на уровне спорткаров, при рабочем объеме около 1500 куб. см. При этом двигатель не надо раскручивать выше 4000 об/мин. Надежное лакокрасочное покрытие самых разных расцветок, которые даже подбирать не надо, т.к. машины не требуют покраски даже после серьезной аварии, а краска восстанавливается сама! Удобный эргономичный салон и прекрасная шумоизоляция! Автомобили ВАЗ на голову опередили всех остальных производителей в области пассивной безовпастности, т.к. установка подушек безопастности не требуется! Великолепные тормоза не требуют установки АБС. Не слушайте тех, кто утверждает, что иногда ВАЗ начинает сыпаться с первых тысяч км пробега ибо они просто наглые лжецы. Этого не может быть, т.к. на ВАЗе внедрены современные международные стандарты качества ИСО 9000:2000! Не слушайте владельцев мерседесов, которые расхваливают свои машины! Мерседесы разваливаются, особенно новые!
PS Какой же я дебил, что купил узбекский редван Нексию. Пойду и убью себя.
...Какой же я дебил, что купил узбекский редван Нексию. Пойду и убью себя.
...Продолжим фантазии?
Я склонен больше верить данным от людей,которые поболее знают о процессе производства на ВАЗе,контроля качества,комплектующих и.т.д.
Спасибо! Ты спас меня от суицида! :cool: Действительно, раз уж купил, поезжу года три, и продам. Как раз к тому времени первая серийная Калина в продаже наконец появится, вот её и куплю, ведь это верх совершенства! :
dr.root, так ты собрался 2113 брать? Ты рассказывай потом, как дела-то пойдут...
... и как правило беспроблемное средство передвижения - и все. Если Калина будет еще более беспроблемное, то ИМХО она найдет своего покупателя.
Про Калину я ничего не говорил и говорить не буду, пока не появится реальная информация от владельцев. Пока я вижу только один факт - очередной обман со стороны ВАЗа насчет сроков выпуска этой Калины.
А вот Нексию я за иномарку не считаю, ИМХО ее берут только те люди, которым не повезло с вазом, а денег на нормальную иномарку не хватает, или люди, на которых само слово "иномарка" действует магически. Ну что из себя представляет это чудо - доисторический опель, собранный узбеками, убогий дизайн как внутри, так и снаружи, допотопная конструкция, качество сварки по результатам краш-тестов херовое, цена не маленькая. Десятка тоже далеко не образец совершенства, к слову, только ее владельцы сейчас уже не понтуются сим приобретением, просто бюджетное и как правило беспроблемное средство передвижения - и все. Если Калина будет еще более беспроблемное, то ИМХО она найдет своего покупателя. Единственное, что меня настораживает с ВАЗом - это бесконтрольное повышение цен. Если бы не наша российская глубинка с ее дорогами и сервисом (вернее с их отсутствием), с такой маркетинговой политикой он бы уже давно умер.
2 YuRock - ничего личного, все ИМХО.
О сервисе: дело в том что напримеро у меня не новый ВАЗ, поэтому я могу выбирать сервис, где получше. То кто покупает новый ВАЗ, унего гарантия и он вынужден платить за ТО и за поломки/доработки (а не все поломки у ВАЗ гарантийные) авторизованным сервисам - бракоделам вроде нашей СПБ Пи$ерлады
Народ выбирает то, что выгоднее ..
Народ выбирает то, что выгоднее . Всегда. В классе малолитражек ВАЗовские машины - самые выгодные.
Качество "Калины"-вполне реальный факт,что подтверждается как тестами,так и субъективными впечатлениями,отображенными здесь.
Вообще-то о вкусе устриц гораздо лучше судить если не по личным ощущениям,то хотя бы со слов гурмана или повара,нежели со слов человека,собиравшего объедки.
Качество "Калины" оценивалось с помощью разного рода тестов,испытаний и.т.д.Кроме того журналом "ЗР" был устроен автопробег Москва-Владивосток,в котором принимала участие и "Калина".И также полностью прошла маршрут без поломок.Более того,прекрасно себя зарекомендовав в разных условиях эксплуатации.
форд этот российской сборки, то есть теже люди сабирают шо и в ВАЗе.
а у каких машин в России не убогий сервис?
Во-первых суждения основаны не на одном единственном экземпляре.Многие издания,такие как "АР","ЗР","Автоньюс" и др. тестировали данный автомобиль-также с положительными отзывами.Да,долгой эксплуатации пока нет,и об этом речи никто не ведет.Рассматриваются имеющиеся факты-по тестам.В отличие от огульных заявлений в "сантиметровые зазоры" и.т.д.
Во-первых суждения основаны не на одном единственном экземпляре.Многие издания,такие как "АР","ЗР","Автоньюс" и др. тестировали данный автомобиль-также с положительными отзывами.Да,долгой эксплуатации пока нет,и об этом речи никто не ведет.Рассматриваются имеющиеся факты-по тестам.В отличие от огульных заявлений в "сантиметровые зазоры" и.т.д.