Страница 5 из 5
Больше я не вернусь
Cassius писал(а):

6600 писал(а):

Просто на глупые вопросы отвечать нет желания. Чтобы доказать, что нет на свете ничего, что может защитить автомобиль - придумываются самые фантастические вещи. Однако мне будет интересно посмотреть на этих людей, когда у них автомобиль угонят. Все будет с точностью наоборот - они начинают перебирать все, чего они не сделали, чтобы защитить машину

1. Я так понимаю, уважаемый, что вы мой вопрос отнесли к категории глупых? Только лишь потому, что ответ очевиден? Или по причине избыточного снобизма? И, наконец, вы так и не ответили на него.
2. Что и где в моем вопросе было расценено вами как "доказательство и проч." ???
3. Вам действительно интересно посмотреть на людей, у которых с помошью описаного мною способа угонят автомобиль?? Или вы так шутите?
4. Последнее. Вопрос я задал по существу. И по причине, что мне тоже, как владельцу авто, эта тема интересна. И по причинам, отраженным в моем вопросе, я искренне считаю, что ВСЕ навороты для обеспечения "интерактивности" и двусторонней связи - блажь. Снижающие (если не сводящие вообще на нет) всякую безопасность. Как и во всех системах, где код доступа может быть доступен третьим лицам. Тут даже сканера не нужно! Поэтому, резюмируя: наиболее оптимальным было бы оставить системе функционально пейджера, не более того. И соостветсвенно удешевить. ВСЕ. Я бы стал немедленно лодним из покупателей. А для любилелей "понтов" оставить нынешний вариант. Но в мануале и на сайте сделать ЧЕСТНУЮ оговорку. Типа "Если вы доверяте сотрудникам сотовой компании свой автомобиль.. и проч." то милости просим - это для вас. И не кривите душой. И постарайтесь все же отвечать в дальнейшем на заданные вопросы, грамотный наш...

Я считаю эти вопросы не только глупыми, но и Ваш интерес - чисто "демагогическим".

Покажите мне сотрудника ОПСОС , который имеет доступ к прослушиванию и чтению SMS. Фантастикой заниматься - дело хорошее, особенно когда больше нечем заняться. Если Вы не знаете как внутри устроен оператор мобильной связи и не доверяете ему - ну кто же против. Ставьте кричалку , пейджер .. будьте покойны - угонят без всякого вашего воображаемого "сговора" с сотрудником ОПСОС.
Я-то грамотный.Когда люди далекие от технологий современных пытаются фантазировать - могу предложить им воспользоваться кричалками и пейджерами. А еще механическими ср-вами защиты.
Угон - точно гарантирован. Угонщикам не придется вскрывать сеть , алгоритмы шифрования А51 (1/2) и искать контактов с весьма ограниченныму кругу сотрудников ОПСОСА.. Они просто берут и угоняют. Механика, пейджер и кричлка - это то, что вам нужно.
SuperFly
6600 писал(а):

SuperFly писал(а):

Курим бамбук 8-)
Стойкое молчание знак стойкого согдасия Confused

Просто на глупые вопросы отвечать нет желания. Чтобы доказать, что нет на свете ничего, что может защитить автомобиль - придумываются самые фантастические вещи. Однако мне будет интересно посмотреть на этих людей, когда у них автомобиль угонят. Все будет с точностью наоборот - они начинают перебирать все, чего они не сделали, чтобы защитить машину

Ответ понятен. Сказать нечего.
Полностью согласен с Cassius
навороты на GSM-пейджер - разводка на бабки, господа продают тухляк. Расчитывают на определенный контингент...
Больше я не вернусь
SuperFly писал(а):

6600 писал(а):

SuperFly писал(а):

Курим бамбук 8-)
Стойкое молчание знак стойкого согдасия Confused

Ответ понятен. Сказать нечего.
Полностью согласен с Cassius
навороты на GSM-пейджер - разводка на бабки, господа продают тухляк. Расчитывают на определенный контингент...

Скажите проще. У Вас пока нет тех автомобилей, которые придется защищать всеми доступными способами. Возможнов средствах Вы тоже ограничены до уровня самых простых сигнализаций.
Конечно все изделия рассчитаны на определенный контингент. Люди привыкают к определенному комфорту. Им, например, вполне подходят системы с управлением через речевое меню и тревожными оповещениями с обьяснением ситуации. Им вполне понятно - для чего нужен GPS датчик, прослушивание салона и т.п.

Нигилизм детский, который тут "запестрил" - это тоже самое, что "детская неожиданность". Бывает на форумах И-нет. Подрастете , купите другие машины - по другому заговорите.
Выбравший гармонию
SuperFly писал(а):

http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54.php
Вот ту читай.
Обнаружился глюк с СМС-ками, может чего не дочитал в инструкции.

Шо за глюк? У меня все работает... Ты сначала с изготовителем по электронке свяжись - объяснят. (Мне, по крайней мере, объяснили).

Ну или здесь отпишись про глюк - покумекаем вместе.
SuperFly
Rusofil писал(а):

SuperFly писал(а):

http://www.gsm-devices.ru/object-controller-54.php
Вот ту читай.
Обнаружился глюк с СМС-ками, может чего не дочитал в инструкции.

Шо за глюк? У меня все работает... Ты сначала с изготовителем по электронке свяжись - объяснят. (Мне, по крайней мере, объяснили).

Ну или здесь отпишись про глюк - покумекаем вместе.

Еще поковыряюсь, все точно проверю отпишу.
SuperFly
6600 писал(а):

Скажите проще. У Вас пока нет тех автомобилей, которые придется защищать всеми доступными способами. Возможнов средствах Вы тоже ограничены до уровня самых простых сигнализаций.
Конечно все изделия рассчитаны на определенный контингент. Люди привыкают к определенному комфорту. Им, например, вполне подходят системы с управлением через речевое меню и тревожными оповещениями с обьяснением ситуации. Им вполне понятно - для чего нужен GPS датчик, прослушивание салона и т.п.

Нигилизм детский, который тут "запестрил" - это тоже самое, что "детская неожиданность". Бывает на форумах И-нет. Подрастете , купите другие машины - по другому заговорите.

Confused
Переход на личности лучшее средство от запора!!! Надо следить за собой, используйте пурген :cool: .
И все-таки, осознавая всю свою ничтожность перед Вами, хотелось-бы получить ответ у мега-крутого, мега-умного и мега-взрослого ГУРУ на следующее

Цитата:

6600 писал(а):

Что касается глушилок - у нас для АС давно разработано
радикальное средство. Устройство для контроля канала GSm.

Я же утверждаю
SuperFly писал(а):

Не имея оператора.... получаем - тот же самый GSM извещатель, но только с "последним приветом" от передатчика, и за это нужно еще доплатить несколько сотен баков, так я и так помню где я оставил машину.

Заранее благодарен за адекватный ответ! Спасибо!
Cassius
6600 писал(а):

Покажите мне сотрудника ОПСОС , который имеет доступ к прослушиванию и чтению SMS.

Вам его фотографию показать? Или вы настольно наивны в своем неведении техники вопроса, что всерьез считаете, что это невозможно? Мне вас жаль. Если же вы лицемерите - это другой вопрос. Отвечу на ваш вопрос - ЛЮБОЙ системный администратор или инженер. Более того. Я ЭТИ ЛОГИ ВИДЕЛ. просто мой друг нарушил таки служебную тайну и показал мне логи с моего же, украденного пару месяцев назад MPX200.

6600 писал(а):

Фантастикой заниматься - дело хорошее, особенно когда больше нечем заняться.

Опять... Наивный наш, вы до сих пор считаете, что это фантастика? Парьте мозги своим клиентам, это произведет впечатление. Но не форуму. [/quote]

6600 писал(а):

Я-то грамотный.

в ТРЕТИЙ РАЗ прошу, ОТВЕТЬТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС, грамотный наш! Smile Не засоряйте форум демагогией и рекламой! Smile
Ау, форум! как вы думаете? Ответит? Или опять всех начнет называть фантазерами и ламерами, которым делать нечего? Smile
Больше я не вернусь
Демагог форума . Вы можете сочинять что угодно о безопасности оператора ОПСОС.
Реально же даже БД МТС и Мегафона в Москве были украдены только после того, как доступ к ним был санкционирован прокуратуруй во время событий на "норд-осте", а до того доступа к ним никто не имел. Ситуация с прослушиванием - еще сложнее.
Это Вы парите мозги тут всем! Вы просто бездельник.
Или расскажите - как будет осуществляться доступ к прослушиванию конкретного номера (если Вы его вообще кстати знаете) с помощью сотрудника ОПСОС. И что Вы будете делать? Пароль хозяин может вообще не вводить. Зачем ему это делать постоянно? И что дальше? Ну прослушали Вы сообщение при снятии с охраны? И что дальше? Доступа к системе у вас нет.. Демагогия и отсутствие в Ваших фантазиях даже минимального знания о системах GSM современных. Детские фантазии с целью потрепаться . Какой там передход на личности. Если бы Вы еще личностью-то были.. хотя бы грамотной-то..
Cassius
Жаль конечно. Что вы так и не ответили на поставленные вопросы.
Все остальное пропускаю и списываю на пробелы в вашем воспитании.
Адью, умник.
P.S. Рекомендую внимательно ознакомиться со значением слова "демагогия". И почаще смотреться в зеркало.
Больше я не вернусь
Cassius писал(а):

Жаль конечно. Что вы так и не ответили на поставленные вопросы.
Все остальное пропускаю и списываю на пробелы в вашем воспитании.
Адью, умник.
P.S. Рекомендую внимательно ознакомиться со значением слова "демагогия". И почаще смотреться в зеркало.

Я ответил на эти вопросы.
Вы же не пожелали даже обьяснить - каким образом Вам поможет прослушивание канала GSM, каким образом Вы получите необходимый номер телефона. Сотрудники ОПСОСОв не знают какой номер , на кого зарегистрированный установлен в той или иной машине.

Пока Вы не ответите на эти вопросы - Вы не можете задавать глупейший вопрос:" А что будет, если у меня друг - продажный сотрудник ОПСОСА,имеющий доступ к СОРМ"

Ответте на 3 вопроса
1. Каким образом ваш друг получит доступ к прослушиванию или чтению СМС без оформления нескольких важных документов на каждый такой доступ.. Руководство отделов безопасности будет с ним в сговоре?
2. Каким образом Вы узнаете номер , установленный в той или иной автомашине? Или думаете, что после кражи его телефона (даже если номер не находится в "кошельке" и доступ к нему прямой отсутствует) владелец не может сменить номер?
3. Каким образом Вам поможет прослушивание, если пароль владельцу нужно вводить только при настройке системы, а последующая эксплуатация скажем АС1.Х и АС2.Х вообще не требует ввода пароля - владельцу доступ предоставляется по тревоге и так, а номера не прописанные - потребуют ввода пароля, который Вы прослушиванием получить не сможете.

Вот ответте на эти вопросы - получите ответ на свой же вопрос (если уж сами не смогли обьяснить себе что-то).

Вы задаете вопросы, на которые ответ один- никакой возможности Вы не получите, даже имея доступ к прослушиванию. Чтобы Вы это поняли - отсылаю Вас к изучению документации на разные системы GSM, а также к изучению логики. Когда у человека хромает логика и знания по теме, по которой он пытается рассуждать - он фантазирует и публикует заведомо демагогические вопросы .. да и ответы не желает слушать - это чистая демагогия.
SuperFly
А на мой вопрос можно получить ответ? Только без оскорблений плиз.
Cassius
SuperFly писал(а):

А на мой вопрос можно получить ответ? Только без оскорблений плиз.

Судя по затянувшейся паузе, без оскорблений - ну никак нельзя ответить Smile Видимо идет подбор выражений Smile
SuperFly
Молчание красноречивее всего говорит.
SAN31
Практически использую на своей маш-ке GSM-сигнализацию в сочетании с обычной автосигнализацией. Опытом могу поделиться, если есть конкретные вопросы.
SuperFly
SAN31 писал(а):

Практически использую на своей маш-ке GSM-сигнализацию в сочетании с обычной автосигнализацией. Опытом могу поделиться, если есть конкретные вопросы.

У немя то-же есть, 1000 руб+ старый телофон - все удовольствие.
Лишним не будет.
WhiteWind
Оооо! Только хотел этого товарища спросить, а он ушёл... Very Happy
После такой рекламы Сторожа себе не хочется... А вопрос имеется к тем, кто уже пользовался девайсами GSM-DEVICES. Опишите, на сколько всё хорошо работает, может кто в морозы уже опробовал? И ещё вопрос, как выходы работают управляющие? То есть работают ли как надо? Very Happy
Alexei112
WhiteWind писал(а):

Оооо! Только хотел этого товарища спросить, а он ушёл... Very Happy
После такой рекламы Сторожа себе не хочется... А вопрос имеется к тем, кто уже пользовался девайсами GSM-DEVICES. Опишите, на сколько всё хорошо работает, может кто в морозы уже опробовал? И ещё вопрос, как выходы работают управляющие? То есть работают ли как надо? Very Happy

Все работает как надо, пока проблем не было.
Yaro
У меня было 3 GSM устройства. Все в разной ценовой категории и соответственно разный сервис. Все работали и на морозе и в жаре.
Работали на отлично и хорошо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ