Надеюсь Бавария порвет этих синих англичан!(сам я очень люблю английский футбол, но не челси :ooo: ) А также буду болеть за Милан, Шевченко - красавчик!!! Жаль,их не покажут. Надеюсь, они будут чемпионами!!! Мля, Реальчик выбыл, Арсенальчик выбыл, на Милан вся надежда!!!
tenerife
На форуме 21 лет
Kellog
На форуме 19 лет
кони сАсАть !
tenerife
На форуме 21 лет
Kellog писал(а):кони сАсАть !
При чем здесь кони, они в КУЕФА играют и вполне успешно!
Влад из Влада
На форуме 22 лет
domik писал(а):Надеюсь Бавария порвет этих синих англичан!(сам я очень люблю английский футбол, но не челси :ooo: ) А также буду болеть за Милан, Шевченко - красавчик!!! Жаль,их не покажут. Надеюсь, они будут чемпионами!!! Мля, Реальчик выбыл, Арсенальчик выбыл, на Милан вся надежда!!!
как не покажут....А НТВ вовсю анонсирует!!!
ЗЫ, Победит Челси. 1:2
Kellog
На форуме 19 лет
[quote="tenerife"]
Kellog писал(а): При чем здесь кони, они в КУЕФА играют и вполне успешно!
Дык - все кричат футбольное чего нить и я кричу
Влад из Влада писал(а):domik писал(а):Надеюсь Бавария порвет этих синих англичан!(сам я очень люблю английский футбол, но не челси :ooo: ) А также буду болеть за Милан, Шевченко - красавчик!!! Жаль,их не покажут. Надеюсь, они будут чемпионами!!! Мля, Реальчик выбыл, Арсенальчик выбыл, на Милан вся надежда!!!
Челси то покажут, Милан тока по нтв+.
Пусть кто угодно победит ,только не Челси
!!! Их него тренера бы, в нашу сборную, и мы чемпионы!!! А так абранГович - гадость!!!!
Влад из Влада
На форуме 22 лет
domik писал(а):Влад из Влада писал(а):domik писал(а):Надеюсь Бавария порвет этих синих англичан!(сам я очень люблю английский футбол, но не челси :ooo: ) А также буду болеть за Милан, Шевченко - красавчик!!! Жаль,их не покажут. Надеюсь, они будут чемпионами!!! Мля, Реальчик выбыл, Арсенальчик выбыл, на Милан вся надежда!!!
Челси то покажут, Милан тока по нтв+.
Пусть кто угодно победит ,только не Челси
!!! Их него тренера бы, в нашу сборную, и мы чемпионы!!! А так абранГович - гадость!!!!
Понял....Это типа Челси будет по НТВ играть, а Милан тока по НТВ+. Что-то новое в транляциях.....Отстал я от жизни.
Но фчера все смотрел по НТВ. Правда отрубился после первого тайма.
Но Челси маладцы. Хотя и Мюнхенцы ниче так.
А Абрамовчи мне пох.....Красивый футбол...это безотносительно жидовства. Там же не сейфы бегали..... :-D
Влад из Влада писал(а):Но фчера все смотрел по НТВ. Правда отрубился после первого тайма.
А Абрамовчи мне пох.....Красивый футбол...это безотносительно жидовства. Там же не сейфы бегали..... :-D
Бавария победила,но далше прошел Челси :-( , ладно надеюсь финал милан -челси состоится, и будет МЕСТЬ
dm1967
На форуме 22 лет
domik писал(а):Влад из Влада писал(а):Но фчера все смотрел по НТВ. Правда отрубился после первого тайма.
Бавария победила,но далше прошел Челси :-( , ладно надеюсь финал милан -челси состоится, и будет МЕСТЬ
А кто кому мстить то будет? Абрам Шеве, что тот отказался ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ