Andrey_N
На форуме 22 лет
никому не приходило в голову? Уж очень они мешаются, особенно те их элементы, которые торчат посреди дивана, да и ремень среднего пассажира. Я вот думаю, стоит ли это сразу заказать при покупке при установке доп. оборудования?
ARoman
На форуме 21 лет
Я снял при установки усилителя кузова, но не знаю как отразится на ГТО. Если только не платить за талончик...
Mike77
На форуме 20 лет
Хреново отразится. Гайцы лучше всех знают, что положено машине иметь по штату и как все это должно функционировать.
FreiDer
На форуме 20 лет
Однозначно: ГТО не будет пройден!
История из жизни на эту-же тему: до бывшиего хозяина моей "шестёрки" при прохождени ГТО докапались за отсутствие задних ремней безопасности, что характерно их там ни когда и небыло, дело в том что часть машин ими всёже комплектовалась как потом выяснилось. Вот с тех пор все талоны ГТО только покупные...
Andrey_N писал(а):никому не приходило в голову? Уж очень они мешаются, особенно те их элементы, которые торчат посреди дивана, да и ремень среднего пассажира. Я вот думаю, стоит ли это сразу заказать при покупке при установке доп. оборудования?
А чего, сзади пристегиваться нынче необязательно ?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
У нас никто и спереди не пристегивается!
Саныч2112
На форуме 20 лет
Шульц писал(а):У нас никто и спереди не пристегивается!
черный анек на эту тему вспомнил... 8-)
Авария , непристегнутый водила вылетает через лобовуху, лежит на асфальте, к нему подходит гаец и произносит... что же вы , товарищ водитель не пристегнулись ? теперь вот лежите весь крови, переломанный... а вот ваш пассажир пристегнулся, и сидит теперь как живой....
Спереди не думал тоже ремни демонтировать (нафига они) ? А чтобы не докопались, затонироваться пленкой "666%"
ps Караченцев тоже думал что он народный артист и ему ремни необязательны
Ieronimus
На форуме 19 лет
Я снял замки с задних ремней, никто не спрашивал.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Andrey_N писал(а):никому не приходило в голову? Уж очень они мешаются, особенно те их элементы, которые торчат посреди дивана, да и ремень среднего пассажира. Я вот думаю, стоит ли это сразу заказать при покупке при установке доп. оборудования?
А засунуть эти ремни под сидушку дивана не пробовал?
Раздуваешь слона из мухи. :ooo:
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
В городе никто не пристегивается (только курсанты автошкол) потому что никто не спрашивает за пристёжку
А на трассе я сам (це трохи для сэбэ) пристегиваюсь, ну и пассажиру советую. А задние ремни мне сняли, когда ставили фанерную полку под музыку. (крепежка там не предусмотрена! :-D )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ