Блин!
А раньше, что, хорошо было?
Кто-нибудь спрашивает типа, "хочу пересесть с девятки на опель 10-и лет", а ему сразу в ответ шестерки всякие - типа "девятка улет, опель гавно, у нас в Питере их не уважают", потом подключаются другие пролетарии "а опель до 190 не разгоницца, и вообще, десятка быстрее, бери лучше Калину - она лучче".
Это, по ваше ФОРУМ был?
Нормальные люди, которые хотели что-то спросить про иномарки благоразумно его обходили стороной, чтобы не быть оплеваными только за то, что они посмотрели в сторону ино.
Блин!
А раньше, что, хорошо было?
Кто-нибудь спрашивает типа, "хочу пересесть с девятки на опель 10-и лет", а ему сразу в ответ шестерки всякие - типа "девятка улет, опель гавно, у нас в Питере их не уважают", потом подключаются другие пролетарии "а опель до 190 не разгоницца, и вообще, десятка быстрее, бери лучше Калину - она лучче".
Это, по ваше ФОРУМ был?
Нормальные люди, которые хотели что-то спросить про иномарки благоразумно его обходили стороной, чтобы не быть оплеваными только за то, что они посмотрели в сторону ино.
Единственная здравая идея, посещающая меня при прочтении данной ветки форума - Ривета на мыло. Здесь я полностью поддерживаю старину Мюллера в названии его темы.
Устроили из нормального интересного раздела, который здесь был до вашего прихода какой то институт благородных девиц.
Еще раз повторюсь-в шею.
Задавая один и тот же вопрос, Вы пытаетесь спровоцировать меня послать Вас нах чтоли? Чтобы потом пойти и нажать свою любимую кнопку?
Если не умеете читать и понимать, что написано, то Вам тем более нельзя быть модератором. Читайте по буквам ещё раз.
Тема про Элантру затронута просто так, в качестве примера. Она ничем не ценнее темы про Акцент, просто она создана Риветом (модератором), поэтому её трогать низя. А всё остальное можно смело мочить. Понятно? (Да/Нет - нужное подчеркнуть)
Существовал раздел до вас, и всё было нормально. Пришли Ривет со Сталкером и начали искать смысл.
Задавая один и тот же вопрос, Вы пытаетесь спровоцировать меня послать Вас нах чтоли? Чтобы потом пойти и нажать свою любимую кнопку?
Если не умеете читать и понимать, что написано, то Вам тем более нельзя быть модератором. Читайте по буквам ещё раз.
Тема про Элантру затронута просто так, в качестве примера. Она ничем не ценнее темы про Акцент, просто она создана Риветом (модератором), поэтому её трогать низя. А всё остальное можно смело мочить. Понятно? (Да/Нет - нужное подчеркнуть)
Ну слава Богу на 4 странице разродились - оказалось для примера!
Так вот на будующее, это называется не пример, а под@б!
Разницу уловили?
Вам вообще не кажется странным, что Вы лезете с обвинением изначально не позаботившись о доказательствах?
И еще раз повторяю, читайте, ответ на вопрос - что стерто, а что нет я Вам уже дал!
Хотя зачем ответ - это же просто так...
[quote="miller"]
Да разговор вообще не о теме про Элантру. Это Вам понятно? (Да/Нет - нужное подчеркнуть)
[quote="miller"]
Э нет, СТОП, это Ваше первое сообщение - с него все началось, Вы уж не мотайтесь из стороны в сторону - Почему закрываются такие темы как "Список плохого в акценте"? Что про акцент нельзя писать плохого? Почему бы не закрыть тему "Hyundai Elantra - мы пересели!!!"? На лицо двойные стандарты и дифференцированный подход.
Так что я ничего не понял и выбираю НЕТ!!!
Вы предъявили притензию???
Вы получили на нее ответ???
Правил как таковых здесь нет
ибо, например я модератор и поставлен следить за порядком в данном разделе
Существовал раздел до вас, и всё было нормально. Пришли Ривет со Сталкером и начали искать смысл.
Судя по тому как Вы начали данную тему, видно что смысл отсутсвует, вот я и не могу понять чего ищите Вы, трепа???
Но извините, для этого предусмотрена курилка!!!
Если Вы хотите убрать меня из числа модераторов я уже Вам ответил - есть раздел Администрации, не вижу препятствий!
ЗЫ Уважаемый, давайте уже заканчивать!
Пример Ваш не удачен, Вы согласны?
Давайте Ваше видение ситуации в разделе, что не должно иметь права находиться в нем? Я с самой первой темы в качестве модератора пытаюсь выяснить ЧТО НАДО ТО??? Открыта тема обращения к участникам, там раз 100 спрашивается если не так то как, что хотите видеть чего нет и где ответ?
Меня лично не устраивают определенные сообщения Кабанеро, но прошу заметить темы открытые им существуют, и сообщения в которых не указано отбытие в пешее эротическое путешевствие так же не удалены!
Меня лично не устраивает 6600, и я не знаю как назвать его любимые темы в которых нам рассказывают про аварию с погибшими и моралью - ах какие поганенькие Ваши иномарки! А уж затронутая в этом ключе авария с госпитализацией актера - это извините даже не для курилки!
Меня лично не устраивают сообщения Аутлендера, то что касается приведения ссылок в вольном изложении и передергивание фактов уже утомило всех, реальный пример в этой же теме, а так товарищ просто золото - терпеливый, вежливый, трудолюбивый... с фантазией только никак не разберется! Да и в демократию поиграть, как же так удалили мое мнение, сказочное!
А так... ну ругнулись, ну поменял я Ваш пункт назначения на # и чего?
Обиделись да?
А про мое прошлое вспомнить решили... так я и не отрицаю!
ЗЫ ЗЫ Сталкер, да у тебя инет дома появился...?
И я домой хочу!!!
Exodus - мы, как ни странно, знакомы - я БФН леонардо бывший - не замечал я за тобой раньше такого - да и Скай свой ты так и не показал.
Раньше здесь было дерьмо - не отрицай. Я уже повторился - Мое мнение - ближе к теме и меньше ругани - никакого пансиона благородных девиц. Мое имхо - главное чтоб тема не намного отходила от своего первоначального назначения. И ругань я чисто физически неперношу. Вот и все.
Миллер - см. выше - раньше была сплошная ругань - отрицать это бессмысленно. Тему про Акцент ни я, ни Ринат не закрывали - посмотри пожалуйста на список модераторов этого раздела и не бубни пожалуйста.
.... и не бубни пожалуйста.
miller, спешл фо ю:
http://www.souzdal.ru/~ric/ohno/
Короче, ссылку я уже привёл- действуй
[Мне лично очень по душе форум forum.ixbt.com - те кто пришел оттуда понимают о чем речь.
Устал повторять - ну неужели трудно просто не ругаться и говорить по существу, никто не говорит о том что нельзя немного отходить в сторону, но если уж если хочешь поговорить о другом - будь добр - создай отдельную тему. Очень часто ведь бывает что и сам автор темы в нее не заходит из-за того что надеялся получить ответ на свой вопрос (или совет), а в его теме вместо этого - сплошной флуд и ругань.[/color]
В общем тема явно зашла в тупик, но удалять ее, я думаю не будем.
Еще раз хочу заметить.
Кроме меня и Рината в этом разделе существуют и другие модераторы - помните об этом
Устал повторять - ну неужели трудно просто не ругаться и говорить по существу.
А я разве говорил "Ривета на мыло"? Вы первый начали оправдываться и изворачиваться как уж на сковородке.
Так вы и меня уже четыре страницы понять не можете. Может проблема в Вас?
А я разве говорил "Ривета на мыло"? Вы первый начали оправдываться и изворачиваться как уж на сковородке.
Так вы и меня уже четыре страницы понять не можете. Может проблема в Вас?
Я всё понял. Спасибо. Желаю удачи!
Почему же непонятными?По-моему все абсолютно понятно.Модераторы руководствуются исключительно личными симпатиями,продвигают лишь свое мнение,испытывая неприязнь к мнению отличному.Причем данная неприязнь распространяется по вполне предсказуемым правилам и предисловиям.Узаконивать вообще-то ничего не нужно ибо правила форума существуют достаточно давно,чтобы не заметить их существование,их игнорировать,создавать какие-то дополнительные предисловия,уточнения и.т.д.Несмотря даже на то,что все же были неоднократные попытки дополнить и уточнить правила,модераторы проигнорировали такие вопросы,всячески их затягивая и опускаясь в пучину бессмысленных дискуссий по каждому слову данных дополнений.Хотя некоторые проекты были прописаны и оговорены достаточно четко для их принятия и исполнения.
Можно только с ВАЗами.Я ранее открывал тему-по результатам зимних тестов "АР" машин "гольф-класса",в которых "кореец" выглядел совсем в неприглядном свете.Один из аутсайдеров по набранным баллам.Тему быстренько закрыли,сославшись на "наличие других подобных тем".Удобная формулировка.А про стандарты-абсолютно с вами согласен.