Страница 2 из 2
Chud
Евгений 55555 писал(а):

vitalik-b писал(а):

я говорил за то, что не нужно с фотоаппаратом как шнырь бегать!

А что делать? Звонить ментам, браткам, устраивать бойню?
Нормально чел без крови разрулил ситуацию. :cool:

Есть еще один цивилизованный способ,выходишь из машины,достаешь записную книжку и ручку и демонстративно записываешь номер.
Евгений 55555
[quote="<Димон>"] ....

quote]
Забыл третий вариант:
Из бэхи выходят 4 братка, поднимают и переносят Оку через беху на другое место, могут и перевернуть на крышу :-D .
Шульц
В девяностых прочитал рассказ одного парня:
Стояла "колбаса" на загородном ж/д переезде. Появляется "мерс", обьезжает всех встает первым, через несколько минут появляется тонированная ушатанная "девятка", всех обгоняет (в т.ч. и "мерс") и встает перед шлагбаумом. Из "мерса" выходят два "братка" медленно подходят к "девятке", ногами разбивают зеркала, уходят и садядятся в машину. Через минуту у "девятки" открываются все двери выходят четыре "громилы" в комуфляже с автоматами. Прикладами похерачили весь "мерс", вытащили и попинали незадачливых чуваков, сели в машину и поехали, когда проезд открылся. По словам перца_ вся "колбаса" тащилась...
Вот такие вот фотоаппараты надо с собой прихватывать :-D
Шульц
Стояла "колбаса" на загородном ж/д переезде. Появляется "мерс", обьезжает всех встает первым, через несколько минут появляется тонированная ушатанная "девятка", всех обгоняет (в т.ч. и "мерс") и встает перед шлагбаумом. Из "мерса" выходят два "братка" медленно подходят к "девятке", ногами разбивают зеркала, уходят и садядятся в машину. Через минуту у "девятки" открываются все двери выходят четыре "громилы" в комуфляже с автоматами. Прикладами похерачили весь "мерс", вытащили и попинали незадачливых чуваков, сели в машину и поехали, когда проезд открылся. По словам перца_ вся "колбаса" тащилась...
Шульц
ABomb
Шульц писал(а):

это уже такой кг/ам древний... Smile но смешной

а этот обиженик на ОКЕ теперь будет выслеживать обидчика Smile так что аккуратнее
Восьмеркин
ABomb писал(а):

Шульц писал(а):

это уже такой кг/ам древний... Smile но смешной

Это не анекдот, а случай из жизни, было такое пару лет назад, в районе метро Новослободская. Там джипарь огроменный то ли Навигатор то ли Экспедишн по тротуару типа всех обогнал и девятине снес зеркало и уперся таки в пробку...ну а дальше все как описано выше :-D
ЗЫ. А всёжь интересно о чем подумал водитель бехи когда его сфоткали Smile
SergeySergey
vitalik-b писал(а):

... что не нужно с фотоаппаратом как шнырь бегать!

Уважаемый, если вы считаете себя настолько просвещенным в иерархии "зоны", то должны знать, что шныри бегают, но не с фотоаппаратами.
Евгений 55555 писал(а):

Наверное если бы там была не Ока и шаха, а машинка немного круче бехи, видитель бехи без какого либо разговора сразу бы подвинул свою тачку.

В какой ужасной стране мы живем... Человека оценивают по стоимости его машины. Sad
Критерии оценки не ум или талант, а "совковый" термин "крутизна"... :-( Мы не народ и даже не быдло, мы гораздо хуже, мы - стая! Жестокая волчья стая... Sad :-( Sad

Последний раз редактировалось: SergeySergey (15 Апреля 2005 09:57), всего редактировалось 1 раз
Евгений 55555
SergeySergey писал(а):

Мы не народ и даже не быдло, мы гораздо хуже, мы - стая! Жестокая волчья стая... Sad :-( Sad

Нет мы не стая, стая хоть как то организована
мы просто СТАДО - куда пастухи погонят туда и пойдем. Sad
Start-san
Евгений 55555 писал(а):

SergeySergey писал(а):

Мы не народ и даже не быдло, мы гораздо хуже, мы - стая! Жестокая волчья стая... Sad :-( Sad

Нет мы не стая, стая хоть как то организована
мы просто СТАДО - куда пастухи погонят туда и пойдем. Sad

Так дело обстоит всегда и везде, вариация только одна - кормежка лучше/хуже... Случаются и революции, но редко!, как правило они к тому же носят очень деструктивный характер.
vitalik-b
SergeySergey писал(а):

vitalik-b писал(а):

... что не нужно с фотоаппаратом как шнырь бегать!

Уважаемый, если вы считаете себя настолько просвященным в иерархии "зоны", то должны знать, что шныри бегают, но не с фотоаппаратами.

ты слово `КАК` видешь? это называется сравнение :)
vaka
[quote="vitalik-b] я говорил за то, что не нужно с фотоаппаратом как шнырь бегать![/quote]

Ярлыки ты вижу горазд вешать. Наверное твоя оценка ситуации складывается из стоимости машины. Наверное тебе не в домек, что там мог сидеть обыкновенный сынок, желающий выпендрится. Интересно, а как по твоему нужно поступить?
Ник у тебя такой классный - виталик-быдло, наверное много в твоем окружение шнырей, блядей и всякой твари по паре. Которые понимают только силу, отсюда и твоя культура прет. Хотя какая там культура, если быдлом за версту пахнет.
vitalik-b
vaka писал(а):

Ярлыки ты вижу горазд вешать. Наверное твоя оценка ситуации складывается из стоимости машины. Наверное тебе не в домек, что там мог сидеть обыкновенный сынок, желающий выпендрится. Интересно, а как по твоему нужно поступить?
Ник у тебя такой классный - виталик-быдло, наверное много в твоем окружение шнырей, блядей и всякой твари по паре. Которые понимают только силу, отсюда и твоя культура прет. Хотя какая там культура, если быдлом за версту пахнет.

че ты пиз#ишь? в форуме поди не страшно такие слова говорить? быдло я или нет, тебе оттуда не видно, а вот мне по твоим словам понятно, что ты ТРУС.
если в бумере сидит сынок, так подойди поговори, а если не поймет, примени СИЛУ. а ты советуешь суетиться-кляузничать-фоткать-жаловаться! вот позиция "цивилизованного мужика"? все с тобой понятно...
SergeySergey
vitalik-b писал(а):

...если в бумере сидит сынок, так подойди поговори, а если не поймет, примени СИЛУ. ...

...жестокая волчья стая... Sad :-( Sad
Говоря языком vitalik-b, даже на "зоне", "исключая малолетку" (!) люди живут по местным законам - "понятиям", а не по беспределу.
vitalik-b
SergeySergey писал(а):

vitalik-b писал(а):

...если в бумере сидит сынок, так подойди поговори, а если не поймет, примени СИЛУ. ...

...жестокая волчья стая... :( :-( :sad:
Говоря языком vitalik-b, даже на "зоне", "исключая малолетку" (!) люди живут по местным законам - "понятиям", а не по беспределу.

Аааа, ты у нас живешь в правовом государстве??? или питер такой мирный в отличие от остальной России город! тогда да, нужно все делать по закону!
PawelCh
В нашем небольшом городке иномарок в собственности немного. А вот джипов с знаковыми номерами от 001 до 009, которые перевозят больших начальников - хватает. Так вот водители этих джипов считают своим ДОЛГОМ ехать если уж не по встречке, то по крайней левой, и прекрестки пересекают не по знакам приоритета и сигналам светофора - а по понятиям, по принципу "расступись навоз! говно плывет!" И это при том, что их сбережений за всю жизнь не хватит даже на одно колесо от такого джипа.
SergeySergey
vitalik-b писал(а):

Аааа, ты у нас живешь в правовом государстве???

Нет, увы... :-(
vitalik-b писал(а):

или питер такой мирный в отличие от остальной России город!

Да.
vitalik-b писал(а):

тогда да, нужно все делать по закону!

Несомненно!
dezruptor
"Булемия сознания". Или пол-россии ведут себя приблатненно... а вдруг пригодится?
ГАВs
ГЫЫЫЫ.....типа панцанские разборки и все такое......друзья....вроде отходим уже от этого. Но к сожелению есть еще люди (и их не мало)кто оценивает свою крутизну по стоимости железа :cool: Если я прав на дороге-то мне похрен-я могу и бочину подставить. Все равно страховка все покроит. А на физическое воздействие-есть всегда противодействие. Я больше боюсь старых ржавых драндулетов с дедушками или лицами кавказской национальности (не хочу никого обидить). С них взять нехрена (в плане страховки).И конечно маршруток-безумных ездюков. Будте вежливы!!!!!!!!! Smile
1303ol
dezruptor писал(а):

"Булемия сознания". Или пол-россии ведут себя приблатненно... а вдруг пригодится?

Это даже не приблатненно, а третий класс, вторая четверть: жаловаться западло, ты не пацан, что ли? А, вообще, согласен-не страна,а зона.
Stas_551
Цитата:

Stas_551 писал(а):
Не удержался, решил высказаться по теме.
Млять!!! Как утомляют такие вот "профессионалы" как Mike. Такие как он еще встают в провый ряд за учебной машиной и начинают ей сигналить на светофоре.
Я вот никак не пойму неужели иномарка, которая поворачивала на лево заняла ВЕСЬ левый ряд на перекрестке. Неужели после того как Ока тронулась ее нельзя было обогнать слева.

Извини, если обидел, но помоему поступок достоен чайника, хотя водитель Оки конечно МУДАК.

Отвечаю:
1. "Профессионал" я или нет - судить не тебе.
2. Так называемые "учебные машины", а точнее их водители, должны при отсутствии навыков вождения повесить соответствующий значок на стекло. Ничего зазорного в этом нет.
3. На этом перекрестке левый ряд занят, в основном, теми, кто поворачивает налево. Посему и приходится занимать правый. И иномарка с левым поворотником была последней в череде поворачивающих. В итоге, когда уже было невозможно тащиться дальше за "Окой" и, к тому же, левый ряд, все же, освободился, я обошел "Оку" слева.
4. Свое "млять" оставь для себя. Я тебя знать незнаю и, насколько помню, оскорбить тоже еще не успел.

то Mike77:
Оскорблять я тебя не собирался, просто буквально за час до написания своей ремарки в очередной раз стал свидетелем того, как "пацан" на 12-ке встал на светофоре за учебной машиной (занк "У", полоса - все дела) в правый ряд и начал сигналить ей, когда тот не мог тронутся.
Просто я хотел сказать, что не стоит чуть-что сразу сигналить. Может у водителя Оки возникли резкие проблемы со здоровьем, может еще что?
Короче терпимее надо быть ВО ВСЕМ и на дороге в первую очередь. Drinks or Beer
Yurdager
to Mike77:

У нас таких уродов пруд пруди. Хорошо если у урода машинка послабее, то от него можно легко убежать. (Я любитель подраться, но детство из ж? уже ушло, поэтому сейчас предпочитаю избегать лишних стычек) А если он на более быстрой машинке? Да ? Бывало?
Mike77
Никакие версии относительно мотивов поведения окавода на отмаз не катят. Хреново со здоровьем - остановись и включи аварийку; хреново с машиной - тоже самое; ученик - повесь соответствующий знак. А учитывая, что из-за черепашьей неспешности этого самого окавода я был вынужден почти остановиться посреди перекрестка, при том, что зеленый, пока он полз, уже погас - я поступил так как надо. Просто "подтолкнул" оттормозка. Всего лишь посигналил.
Останавливаться и "разруливать" ситуацию с этим перцем - последнее дело. Ну тормознул бы я. Выскочил бы он из "Оки" и началось бы разрывание тельняшек и размазывание соплей по физиономии. Закончилось бы все весьма плачевно - битьем морд (дядя был недетской комплекции; да и я не стал бы попеременно подставлять то одну щеку, то другую). И для чего? Хочется идиоту поиграться в догонялки - на здоровье. Чем бы дитятко не тешилось - лишь бы не вешалось.
Mike77
2Yurdager. Помахать кулаками - можно. Было бы за что. И в этой ситуации, уж точно, это излишне. Вот и ехал я, неспеша, посмеиваясь над потугами окавода.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ