осилил и прочитал все 99 пунктов
пусть аффтар себя убъет
так будет лучше для него же... ибо судя по тексту, к переломному возрасту в жизни человек добился немногого во всех смыслах (не считая таланта писать объявления), а женщины, естественно, таких не очень любят (не за что). Потому и негатив...
ммммммддддяяяя... :ooo:
просмотрела по диагонали: Аффтар - умаляю, састрелись!
как хорошо, что я не подхожу такому уроду как минимум по 33 пунктам! :cool:
Ну а если уж женщины кого-нибудь из мужиков динамят или кидают, то значит таки мужики
Настоящий мужик никогда не будет жаловаться на женщин.
Женщин надо принимать их такими как они есть
У них свои слабости, к которым надо относиться снисходительно.
И уж тем более не стоит какие-то свои конкретные заморочки с той или иной женщиной распространять на всей представительниц этой прекрасной половины человечества.
Ну а если уж женщины кого-нибудь из мужиков динамят или кидают, то значит таки мужики
НЕТ! воспитывать!!!! избалуешь - сам не рад будешь!!!
rododendron, скажи мне:
Всё же, если заинтересуешься, добро пожаловать:
http://zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
ммммммддддяяяя... :ooo:
просмотрела по диагонали: Аффтар - умаляю, састрелись!
как хорошо, что я не подхожу такому уроду как минимум по 33 пунктам! :cool:
НЕТ! воспитывать!!!! избалуешь - сам не рад будешь!!!
кстати, в статье есть очень правильные замечания.
беда только в том, что пишут такие статьи конченные неудачники. будучи неспособным наладить прочные отношения ни с одной женщиной, такие вот "аффатры" пускаются в графоманию и описывают свои неудачные попытки в форме советов КАК НЕ НАДО. лучше бы написал как надо. но этого автор статьи НЕ ЗНАЕТ.
Кот Бегемот: у меня тут появились кое-какие мыслишки по мотивам сайта antiwomen, которые, может быть, будут небезынтересны посетителям вышеназванного сайта. так вот я и подумал: "а как бы так сделать, чтобы они там появились?" И сам себе ответил:"полагаю, об этом Бегемота нехудо бы спросить". Так вот. Спрашиваю. На какое мыло слать для первичного ознакомления?