Страница 1 из 10
мим
короче ощутив в полной мере проблемы с шейным хондрозом и сосудами, понял что утренней зарядки в виде пары упражнений на растяжение спины и 30-50 подьемов на пресс явно мало.
в детстве занимался хоккеем и большим теннисом, но потом переключился на театр и духовой оркестр и моя "спортивная жизнь" закончилась еще тогда.
после этого любимыми видами спорта стали биллиард и боулинг, потому что можно одновременно играть и пить пива но в виду "финансово-полового" кризиса и с этим было давно покончено.
вообщем самостоятельно заниматься не могу (успешно простоявший все лето велосипед при том, что живу около леса - подтверждает), надо куда-то ходить. жена обещала помочь с мотивацией (пенделями будет гнать hehe ).
сильные физические нагрузки ни к чему, горы мышц и осиная талия тоже.
вообщем подходит плавание, но я пару раз тонул, поэтому плавать особо не люблю.
что-там? йога? пилатес какой-нибудь? просто тренажеры двигательные (дорожка, вело и т.д.?)
советуйте други, а то не доживу до совершеннолетия дочери, а хочется еще с зятем водки попить, а дочке всего 3 Smile

Последний раз редактировалось: мим (01 Апреля 2011 09:52), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Цитата:

но потом переключился на театр и духовой оркестр и мо

не стесняйся - так и говори что на скрипке играл hehe

по сути - плавание
ну еще батут
Работа! Иди работать траншеекопателем, грузчиком, монтажником и т.п. И физические нагрузки на свежем воздухе и денежки получаешь, пусть и небольшие. Wink
Mihalych78
Зyбиловод
ты еще на конвейр встать посоветуй 63
мим
Mihalych78 писал(а):

не стесняйся - так и говори что на скрипке играл

я на альте играл lol1
на таком

помнишь как вальс играется? пум-пам-пам, пум-пам-пам. так вот "пам-пам" это я и играл hehe
ну еще соляки бывали, типа в "прощании славянки".
Mihalych78 писал(а):

ты еще на конвейр встать посоветуй

работал я там, а еще сварщиком МКС, паяльщиком и т.д., но сейчас пожалуй воздержусь уже hehe
мим
Приходи к нам на стройку, монолитчиком! Арматуру вязать на 50 метровой высоте - романтика. Бетон заливать в опалубку. Ветерок обдувает, запотеть не дает. 12 часов рабочий день, без выходных. Морда лица станет красная! Здоровье так и попрет! Да и зарплата не хилая вродь! Good supercool
мим
Зyбиловод
"нет, уж лучше вы к нам" (с) ROFL
Mihalych78
Цитата:

а еще сварщиком МКС

pst
мим
Mihalych78
тебя чо развеселило-то? МКС - машино-контактная сварка, не?
типа Международный космический модуль? pst
Mihalych78
мим
та в курсе я про сварку
нро забавно hehe
Otto Frija
мим писал(а):

... сильные физические нагрузки ни к чему, горы мышц и осиная талия тоже.
вообщем подходит плавание, но я пару раз тонул, поэтому плавать особо не люблю...

Очень правильный вывод про плавание - пользы много, вреда мало. Мож, попробовать попрактиковаться? Тем более при таких нехороших исходниках можно с очередной попытки таки утонуть, а при посещении бассейна эти шансы уменьшатся.
Следующий вариант, маячящий непосредственно перед мордой по степени очевидности: У-шу. Какая-нибудь махровая классика, а не брюслиевское мордобойное раскольничество. (На Цигун сдуру не влетите - хватит нам сектантов).
Olegan-TLT
Сварщик на мкс-сильно звучит!
Skiff
Пешком ходи до работы...
В качестве мотивации продай все машины, чтобы не было соблазна ехать.
Mihalych78
Skiff писал(а):

Пешком ходи до работы...

деньги - отдай нуждающимся hehe
Otto Frija
Skiff писал(а):

Пешком ходи до работы...

Тут главное - удачно продать служебную.
Mihalych78
бомжевать предлагали?
Mihalych78
GPV
Жить в Тлт. около леса и не "пользовать ситуацию"? Так там все условия для активного отдыха!Летом на велике погонять по лесным тропинкам,зимой по накатанной лыжне, которая даже освещается в темное время суток. Все эти разговоры-одному "не в кайф", "жена пинками", извините в пользу бедных Smile .Главное, как говаривал первый и последний- "нАчать"..
Сам жду не дождусь когда снег ляжет, что бы на лыжи встать и разогнать жирок.. Smile
АЮ
Мим. "Остеохондроз" - это когда кости и суставы начинают страдать от многолетних инфекций и интоксикаций внутренних органов.
Зарядки (ее найдешь в инете на щет раз) обычно не хватает.
Йога лучше (но это образ жизни, а не зарядка).

Нужна системная терапия, построенная на очистке организма, тогда любая зарядка подойдет.
Александдр
Даже не знаю, что написать...
Взрослый человек мечется, а мы разве можем его наставить на путь истинный? Smile
Всё логичное взял и отмёл:
- рядом лес - не катался на веле. Зима - лыжи, в любое время - бег трусцой, вместе с переодеванием, заминкой и душем времени всего-навсего чуть больше часа;
- траблы с шеей - и отметание плавания. Как Отто правильно сказал, дополнительной мотивацией будет дважды имевшая место трагедия. Скучно плавать - вперед на аквааэробику.

Зайди на ближайшую футбольную площадку/пробей по знакомым, кто где играет в футбол\волейбол\бадминтон\теннис и присоединяйся. Эмоционально окрашенная нагрузка будет.
кеды глухаря
мим писал(а):

короче ощутив в полной мере проблемы с шейным хондрозом и сосудами, понял что утренней зарядки в виде пары упражнений на растяжение спины и 30-50 подьемов на пресс явно мало.
в детстве занимался хоккеем и большим теннисом, но потом переключился на театр и духовой оркестр и моя "спортивная жизнь" закончилась еще тогда.
после этого любимыми видами спорта стали биллиард и боулинг, потому что можно одновременно играть и пить пива но в виду "финансово-полового" кризиса и с этим было давно покончено.
вообщем самостоятельно заниматься не могу (успешно простоявший все лето велосипед при том, что живу около леса - подтверждает), надо куда-то ходить. жена обещала помочь с мотивацией (пенделями будет гнать hehe ).
сильные физические нагрузки ни к чему, горы мышц и осиная талия тоже.
вообщем подходит плавание, но я пару раз тонул, поэтому плавать особо не люблю.
что-там? йога? пилатес какой-нибудь? просто тренажеры двигательные (дорожка, вело и т.д.?)
советуйте други, а то не доживу до совершеннолетия дочери, а хочется еще с зятем водки попить, а дочке всего 3 Smile

давай в большой теннис играть? раньше увлекался, а потом как-то партнёров не стало и забросил. неплохо бы возобновить.
Skiff
Про систему очистки организма поржал Smile
Люди, человеческое тело это не доменная печь, там не бывает шлаков.
мим
кеды глухаря
раньше это сцуко дорого было. как сейчас?
ракетки своей уже давно нет.
мим
Александдр писал(а):

Даже не знаю, что написать...
Взрослый человек мечется, а мы разве можем его наставить на путь истинный? Smile .

так а я и не прошу наставлять меня на путь истинный?
я действительно взрослый человек и в агитации не нуждаюсь, понимаю что пока сам не начну ничего не случиться.
я по виду спорта советуюсь.
некоторые вот курить не могут бросить, а я могу, но заставить себя бегать на лыжах или на велике кататься (в 40 градусную жару как этим летом) не могу (пока по-меньшей мере).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ