Страница 5 из 10
мим
Вадя™ писал(а):

мим
а в чем проблема то?
худеть решил?

нет, я это и без спорта делал - 8 кг за 4 месяца, низкоуглеводистая диета, ее еще кремлевской называют.
малоподвижный образ жизни и стрессы стали отражаться на здоровье - хондрозы, неврологии и т.д....
мим
Sagesurder1
ну тогда я ее многих коллег знаю, а с некоторыми и работаю постоянно.Smile
Александдр
мим
Слухай, как насчет ЛФК? Это супервесч! Good
Olegan-TLT
мим тут вообще все как в большой деревне у нас Wink
мим
Александдр писал(а):

мим
Слухай, как насчет ЛФК? Это супервесч! Good

мне кажется сейчас это только в санаториях практикуется как остатки, не?
Hudoi
мим
В больницах должна быть у детей 100% осталась
Johann Halter
мим писал(а):

да ладно не гони...

театры и сольфеджи закончились вместе со школой.

это образ жизни был неправильный.

я вообщем-то тут не удивляюсь своему текущему состоянию, если ты заметил, и в морализаторстве не нуждаюсь, ОК?

ищ как сразу заерепенился.. Smile)) дело ты затеял долгое, потому упорства тебе желаю...
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

там основной контингент кто? ПРААААААААААААААААВИЛЬНО!

Smile

Вот, всплыло в памяти.
Пару лет назад завалился в санаторий, снежной зимой. Врач осмотрел, сделал назначения на процедуры (у мну тоже шейный остеохондроз). Я ему - а как же ЛФК? Он несколько странно посмотрел, намекнул, что вроде туда обычно женский пол ходит, а мужики (РомеГ, превед! Wink hehe ) посещают качалку. На мой вопрос "а почему нельзя и туда и туда?" сказал, что можно.
Так вот, ближе к телу: правильное 40-минутное занятие, если не халявишь и делаешь всё по-максимуму, сгоняет 7 потов и творит чудеса... Статика-сила! У девчонки-инструктора (как оказалось, мы с ней один инст кончали) взял комплекс, и делаю иногда отдельные упражнения.
Очень рекомендую, НО это если есть сила себя дома заставить позаниматься. (У меня не всегда бывает Smile )
мим
Иван_aka_Gaiver писал(а):

мим писал(а):

да ладно не гони...

я вообщем-то тут не удивляюсь своему текущему состоянию, если ты заметил, и в морализаторстве не нуждаюсь, ОК?

ищ как сразу заерепенился.. Smile)) дело ты затеял долгое, потому упорства тебе желаю...

за пожелание спасибо, коль от души.
мим
Александдр
у меня жена на пелатес ходит, тоже на статику, предлагает и мне, но ток стремно в женский коллектив ходить...
Hudoi
мим
Может тебе на скакалке для начала начать прыгать ? минут 5-7 для начала в легком темпе.
Johann Halter
мим писал(а):

мим писал(а):

да ладно не гони...

за пожелание спасибо, коль от души.

а почему не от душито? дело ты затеял правильное.. тк неправильное дело тебя уже до цугундера довело в неполные 40 лет...
Александдр
мим писал(а):

стремно в женский коллектив ходить...

Pardon Ну не знаю... я всегда почему-то имел понятие (наверно, основанное на реальных примерах), что артисты - малостеснительный народ и далеки от многих штампов. Smile
STAS152005
мим писал(а):

малоподвижный образ жизни и стрессы стали отражаться на здоровье

Стресс сгоняет Цыгун и Йога....Ибо там во главу угла поставлена техника расслабления..Войти в асану не расслабившись ты не сможешь...Йога как раз учит расслабляться без водки и наркоты....
Kender
Otto Frija писал(а):

Следующий вариант, маячящий непосредственно перед мордой по степени очевидности: У-шу. Какая-нибудь махровая классика, а не брюслиевское мордобойное раскольничество. (На Цигун сдуру не влетите - хватит нам сектантов).

имеешь в виду так называемые внутренние стили, типа тайцзы цюань?

ибо внешние стили что ни на есть мордобой, хотя и классика Smile
мим

дело ты затеял правильное.. тк неправильное дело тебя уже до цугундера довело в неполные 40 лет...

ну таки прям цугундер....
зрение - 100%
жкт - в порядке (несмотря на 5 лет в общаге в голодные 90-е)
кости - ни одной поломанной
печень почки - пока жалоб нет
иммунитет - норма, болею редко, вечносопливый не хожу, разве что тонзилит хронический появился как курить бросил, но миндалины не хочу вырезать
зубы - за исключением одного - норма
сердце - год-полтора назад проверял - ОК
давление - как вес сбросил - норма
все конечно тьфу-тьфу-тьфу - тук-тук-тук
серьезная проблема одна - спина - следствие сидячей работы и избыточного веса всю жизнь, ну и невролгии периодически - следствие нервов и стрессов.
да - и волосы на голове свои без лысин и проплешин и седых мало Smile
Тираносгаврик
мим

какие замечательные ТТХ Good Wink
мим
Тираносгаврик писал(а):

мим

какие замечательные ТТХ Good Wink

спасиб Smile
Oll
ИМХО нужно не столько вид спорта выбирать, сколько психологически ненапряжную возможность.
Выбрать зал (бассейн, площадку...) удобный для посещения (рядом с домом, по дороге с работы и т.п.). Идти заниматься в компании с хорошими друзьями, тогда будет неудобняк пропускать занятия.
А если выбирать вид спорта - то я за плавание.
мим
Oll писал(а):

ИМХО нужно не столько вид спорта выбирать, сколько психологически ненапряжную возможность.
Выбрать зал (бассейн, площадку...) удобный для посещения (рядом с домом, по дороге с работы и т.п.). Идти заниматься в компании с хорошими друзьями, тогда будет неудобняк пропускать занятия..

точно подмечено
Johann Halter
мим писал(а):

дело ты затеял правильное.. тк неправильное дело тебя уже до цугундера довело в неполные 40 лет...

ну таки прям цугундер....
зрение - 100%
жкт - в порядке (несмотря на 5 лет в общаге в голодные 90-е)
кости - ни одной поломанной
печень почки - пока жалоб нет
иммунитет - норма, болею редко, вечносопливый не хожу, разве что тонзилит хронический появился как курить бросил, но миндалины не хочу вырезать
зубы - за исключением одного - норма
сердце - год-полтора назад проверял - ОК
давление - как вес сбросил - норма
все конечно тьфу-тьфу-тьфу - тук-тук-тук
серьезная проблема одна - спина - следствие сидячей работы и избыточного веса всю жизнь, ну и невролгии периодически - следствие нервов и стрессов.
да - и волосы на голове свои без лысин и проплешин и седых мало Smile

а чего ты тогда в качалку ходит не можешь? в бабские секции записываешься?
Johann Halter
Oll писал(а):

А если выбирать вид спорта - то я за плавание.

я тоже, НО мало кто готов епашить по 40 минут круги - в основном плещуца туда сюда.. а от этого пользы никакой
мим

мим писал(а):

серьезная проблема одна - спина

сабж.
вообще пока никуда не записываюсь.
массажист сегодня вообще сказал - начните тупо с ходьбы, просто есть свободное время, плеер в уши и шагом марш вдоль леса, все основные мышцы работают, активно насыщаюттся кислородом и т.д..
потом, как въедете в это дело, переходите на пробежки и лыжи ну и дальше можно развиваться, если втянетесь.
Johann Halter
мим писал(а):

мим писал(а):

серьезная проблема одна - спина

сабж.
вообще пока никуда не записываюсь.
массажист сегодня вообще сказал - начните тупо с ходьбы, просто есть свободное время, плеер в уши и шагом марш вдоль леса, все основные мышцы работают, активно насыщаюттся кислородом и т.д..
потом, как въедете в это дело, переходите на пробежки и лыжи ну и дальше можно развиваться, если втянетесь.

массажист прав.
мим

массажист прав.

думаю да, он мне это конечно более подробно обрисовал.
счас все уколы, процедуры пройду, перетру еще с невропатологом - как он посоветует.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ