Страница 6 из 10
Ромег
и все-таки мне непонятно, если ты 38 лет прожил без спорта, то накой он тебе сейчас.....
Johann Halter
Ромег писал(а):

и все-таки мне непонятно, если ты 38 лет прожил без спорта, то накой он тебе сейчас.....

до него дошло что он в шнягу превращается.
Патрикевна
мим писал(а):

и 30-50 подьемов на пресс явно мало.

Теперь желательно исключи. При подобных проблемах позвоночника из положения лёжа напрямую лучше не садится .
мим
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ромег писал(а):

до него дошло что он в шнягу превращается.

я б сказал я сейчас просто сталкиваюсь с первыми последствиями недостаточной двигательной активности (одна из причин). соответственно стараюсь эту причину минимизировать.
"шнягами и цугундерами" можно конечно тоже оперировать, н это больше для простоты понимания, чем для фактического описания ситуации....
Ромег
по мне так, если человек пьет, то лучше уже и не бросать - здоровее будешь....также и со спортом - уж если 38 лет без него пробыл, то и нефиг организ рушить ибо восстановление без спецсредств уже не ахти совершенно...
Oll

Oll писал(а):

А если выбирать вид спорта - то я за плавание.

я тоже, НО мало кто готов епашить по 40 минут круги - в основном плещуца туда сюда.. а от этого пользы никакой

Эх, давно я в бассейн не ходил. Мне наоборот, нравилось плавать туда-обратно все 40 минут практически без остановки. К сожалению, мне в бассейн нужно ездить не близко и по пробкам. Не получается.
Johann Halter
мим писал(а):

я б сказал я сейчас просто сталкиваюсь с первыми последствиями недостаточной двигательной активности (одна из причин). соответственно стараюсь эту причину минимизировать.

я сказал как есть, ты можешь облекать это в любые тебе приятны словесные формы - суть от этого не изменится..
Патрикевна
мим писал(а):

Плаванье -- самое оптимальное ( в свете твоих событий ) , но раз уж у тебя с этим не лады -- больше ходи .
Johann Halter
думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты.. это нельзя, то нельзя... ходть пля больше - я куею... cry

по хорошему тебя в зал, да дрочить три раза в неделю до полуобморока.. через год если выживешь - забудешь о своих страхах и фобиях...
мим

думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты....

конечно, вас таких до хрена и больше, а я у себя и своих трех баб (мать, жена, дочь) - один, можно иногда и о себе подумать.
Johann Halter
мим писал(а):

думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты....

конечно, вас таких до хрена и больше, а я у себя и своих трех баб (мать, жен, дочь) - один, можно иногда и о себе подумать.

думать надо, но в итоге ты придешь к тому что ТЕБЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.. ипродолжишь растительное существование.. я не доепываюсь до тебя, не подумай, просто видал таких товарищей много... я не виноувен, мне дохтур не разрешил - у меня вегетососудистая дистония - мне штангу никак нельзя... supercool
Тираносгаврик

да дрочить три раза в неделю до полуобморока..

Не могла отказать себе в удовольствии выдрать из контекста! 63 63
может всё таки традиционными способами? 63
Johann Halter
Тираносгаврик писал(а):

да дрочить три раза в неделю до полуобморока..

Не могла отказать себе в удовольствии выдрать из контекста! 63 63
может всё таки традиционными способами? 63

63

вижу регулярно в зале вадю и еще пару мужиков - именно таким способом из жирной куеты превратились в нормальных людей... а те кто помаленьку да потихоньку, да что терапевт скажет - так и ходят как обсосы толстые..
НАПИЛЬНИК
гулять по нитке конвейера ВАЗа предлагали?
кстати сколько км там?
мим

ипродолжишь растительное существование..

хорошо, я пойду в качалку, если это единственная альтернатива тому, что ты называешь "растительное существование, цугундр и шняга".
ЗЫ: бушный бумер с дицками покупать или это уже не обязательная часть пакета "здоровый образ жизни и антишняга"?
Тираносгаврик

думать надо, но в итоге ты придешь к тому что ТЕБЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.. ипродолжишь растительное существование.. я не доепываюсь до тебя, не подумай, просто видал таких товарищей много... я не виноувен, мне дохтур не разрешил - у меня вегетососудистая дистония - мне штангу никак нельзя... supercool

У подавляющего количества представителей мужского пола крайне трепетное к себе отношение. При температуре 37.1 уже умирают, при царапке истекают кровью, из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

гулять по нитке конвейера ВАЗа предлагали?
кстати сколько км там?

Ва́зовская верста́ — спортивная дистанция, равная протяженности главного конвейера Волжского Автомобильного Завода — 1433 м
Тираносгаврик
мим писал(а):

хорошо, я пойду в качалку

Для начала вполне достаточно доходить до её дверей Smile удовлетворишь сразу двум запросам Smile
Ещё подсказка - заведи собаку.
gkbest
купи абонемент в спорт-клуб и двигайся как хочешь
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

У подавляющего количества представителей мужского пола крайне трепетное к себе отношение. При температуре 37.1 уже умирают, при царапке истекают кровью, из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки

о да... такова природа-мать! ROFL
(за исключением последнего пункта, он лишний в этом списке и не кореллирует с нежной мужской организацией hehe )
мим
Тираносгаврик писал(а):

это не про меня.
Johann Halter
мим писал(а):

ипродолжишь растительное существование..

хорошо, я пойду в качалку, если это единственная альтернатива тому, что ты называешь "растительное существование, цугундр и шняга".
ЗЫ: бушный бумер с дицками покупать или это уже не обязательная часть пакета "здоровый образ жизни и антишняга"?

што задело? supercool а ты как думал? поддакивать будут на платных курсах самоанализа дорогой товарищ..

нужна здоровая агрессия.. тестстерон нужен..

Последний раз редактировалось: Johann Halter (03 Декабря 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
мим
Тираносгаврик писал(а):

Ещё подсказка - заведи собаку.

неееееет.
я и так встаю в 6.10. когда мне с ней гулять?
Johann Halter
gkbest писал(а):

купи абонемент в спорт-клуб и двигайся как хочешь

покупка карточки и движение как хочешь никакого изменения не принесут.. учитывая что автор тяжее куя в руки ничего не брал никогда - нужен толковый тренер и чтоб гонял как совраску..
Johann Halter
Тираносгаврик писал(а):

из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки

и во что превращаются к 40 годам? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ