Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
и все-таки мне непонятно, если ты 38 лет прожил без спорта, то накой он тебе сейчас.....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):и все-таки мне непонятно, если ты 38 лет прожил без спорта, то накой он тебе сейчас.....
до него дошло что он в шнягу превращается.
Патрикевна
На форуме 16 лет
мим писал(а):и 30-50 подьемов на пресс явно мало.
Теперь желательно исключи. При подобных проблемах позвоночника из положения лёжа напрямую лучше не садится .
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Ромег писал(а):и все-таки мне непонятно, если ты 38 лет прожил без спорта, то накой он тебе сейчас.....
до него дошло что он в шнягу превращается.
я б сказал я сейчас просто сталкиваюсь с первыми последствиями недостаточной двигательной активности (одна из причин). соответственно стараюсь эту причину минимизировать.
"шнягами и цугундерами" можно конечно тоже оперировать, н это больше для простоты понимания, чем для фактического описания ситуации....
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
по мне так, если человек пьет, то лучше уже и не бросать - здоровее будешь....также и со спортом - уж если 38 лет без него пробыл, то и нефиг организ рушить ибо восстановление без спецсредств уже не ахти совершенно...
Oll
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Oll писал(а):А если выбирать вид спорта - то я за плавание.
я тоже, НО мало кто готов епашить по 40 минут круги - в основном плещуца туда сюда.. а от этого пользы никакой
Эх, давно я в бассейн не ходил. Мне наоборот, нравилось плавать туда-обратно все 40 минут практически без остановки. К сожалению, мне в бассейн нужно ездить не близко и по пробкам. Не получается.
Johann Halter
На форуме 20 лет
мим писал(а):я б сказал я сейчас просто сталкиваюсь с первыми последствиями недостаточной двигательной активности (одна из причин). соответственно стараюсь эту причину минимизировать.
я сказал как есть, ты можешь облекать это в любые тебе приятны словесные формы - суть от этого не изменится..
Патрикевна
На форуме 16 лет
мим писал(а):я б сказал я сейчас просто сталкиваюсь с первыми последствиями недостаточной двигательной активности (одна из причин). соответственно стараюсь эту причину минимизировать.
Плаванье -- самое оптимальное ( в свете твоих событий ) , но раз уж у тебя с этим не лады -- больше ходи .
Johann Halter
На форуме 20 лет
думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты.. это нельзя, то нельзя... ходть пля больше - я куею...
по хорошему тебя в зал, да дрочить три раза в неделю до полуобморока.. через год если выживешь - забудешь о своих страхах и фобиях...
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты....
конечно, вас таких до хрена и больше, а я у себя и своих трех баб (мать, жена, дочь) - один, можно иногда и о себе подумать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
мим писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):думается мне слишком трепетно ты к себе относишся - терапевты куевты....
конечно, вас таких до хрена и больше, а я у себя и своих трех баб (мать, жен, дочь) - один, можно иногда и о себе подумать.
думать надо, но в итоге ты придешь к тому что ТЕБЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.. ипродолжишь растительное существование.. я не доепываюсь до тебя, не подумай, просто видал таких товарищей много... я не виноувен, мне дохтур не разрешил - у меня вегетососудистая дистония - мне штангу никак нельзя...
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Иван_aka_Gaiver писал(а):да дрочить три раза в неделю до полуобморока..
Не могла отказать себе в удовольствии выдрать из контекста!
может всё таки традиционными способами?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тираносгаврик писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):да дрочить три раза в неделю до полуобморока..
Не могла отказать себе в удовольствии выдрать из контекста!
может всё таки традиционными способами?
вижу регулярно в зале вадю и еще пару мужиков - именно таким способом из жирной куеты превратились в нормальных людей... а те кто помаленьку да потихоньку, да что терапевт скажет - так и ходят как обсосы толстые..
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
гулять по нитке конвейера ВАЗа предлагали?
кстати сколько км там?
мим
местный
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): ипродолжишь растительное существование..
хорошо, я пойду в качалку, если это единственная альтернатива тому, что ты называешь "растительное существование, цугундр и шняга".
ЗЫ: бушный бумер с дицками покупать или это уже не обязательная часть пакета "здоровый образ жизни и антишняга"?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):думать надо, но в итоге ты придешь к тому что ТЕБЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.. ипродолжишь растительное существование.. я не доепываюсь до тебя, не подумай, просто видал таких товарищей много... я не виноувен, мне дохтур не разрешил - у меня вегетососудистая дистония - мне штангу никак нельзя...
У подавляющего количества представителей мужского пола крайне трепетное к себе отношение. При температуре 37.1 уже умирают, при царапке истекают кровью, из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки
мим
местный
На форуме 21 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):гулять по нитке конвейера ВАЗа предлагали?
кстати сколько км там?
Ва́зовская верста́ — спортивная дистанция, равная протяженности главного конвейера Волжского Автомобильного Завода — 1433 м
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
мим писал(а):
хорошо, я пойду в качалку
Для начала вполне достаточно доходить до её дверей
удовлетворишь сразу двум запросам
Ещё подсказка - заведи собаку.
gkbest
На форуме 15 лет
купи абонемент в спорт-клуб и двигайся как хочешь
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Тираносгаврик писал(а):У подавляющего количества представителей мужского пола крайне трепетное к себе отношение. При температуре 37.1 уже умирают, при царапке истекают кровью, из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки
о да... такова природа-мать!
(за исключением последнего пункта, он лишний в этом списке и не кореллирует с нежной мужской организацией
)
мим
местный
На форуме 21 лет
Тираносгаврик писал(а):У подавляющего количества представителей мужского пола крайне трепетное к себе отношение. При температуре 37.1 уже умирают, при царапке истекают кровью, из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки
это не про меня.
Johann Halter
На форуме 20 лет
мим писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): ипродолжишь растительное существование..
хорошо, я пойду в качалку, если это единственная альтернатива тому, что ты называешь "растительное существование, цугундр и шняга".
ЗЫ: бушный бумер с дицками покупать или это уже не обязательная часть пакета "здоровый образ жизни и антишняга"?
што задело?
а ты как думал? поддакивать будут на платных курсах самоанализа дорогой товарищ..
нужна здоровая агрессия.. тестстерон нужен..
Последний раз редактировалось: Johann Halter (03 Декабря 2010 14:06), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Тираносгаврик писал(а):Ещё подсказка - заведи собаку.
неееееет.
я и так встаю в 6.10. когда мне с ней гулять?
Johann Halter
На форуме 20 лет
gkbest писал(а):купи абонемент в спорт-клуб и двигайся как хочешь
покупка карточки и движение как хочешь никакого изменения не принесут.. учитывая что автор тяжее куя в руки ничего не брал никогда - нужен толковый тренер и чтоб гонял как совраску..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тираносгаврик писал(а):из всех вариантов пауэр-лифтинга предпочитают поднятие вилки-ложки
и во что превращаются к 40 годам?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ