Страница 8 из 10
Johann Halter
Ромег писал(а):

здравомыслящий как раз тот, кто понимает, что дофига ситуаций когда без этого не обойтись В ПРИНЦИПЕ.

этот бабам обьяснять бессмыслено - мозг по разному форматирован.
Ромег
Vasa писал(а):

укрепляет-укрепляет. после мышки и клавы - всё укрепляет, в т.ч. скакалка.
30 мин ваще нереально пропрыгать...

ну тогда можно сидеть в пивно на том основании, что кружку на бицепс ты тоже поднимаешь....

30 минут нереально? просто, батенька, вы никогда не занимались боксом....
Johann Halter
Vasa писал(а):

30 мин ваще нереально пропрыгать...

даже 10 окуеешь
Johann Halter
Ромег писал(а):

я занимался. реально но очень тяжело.. очень..
Vasa
Ромег писал(а):

Факт. И очень нравится как они со скакалкой работают. Вот и пытаюсь.
А за бокс, кстати, уже два года агитирую тут некоторых... Б даст займусь ))
Ромег
Vasa писал(а):

лучше бокса еще ничего не придумано...... Pardon

сам думаю несколько месяцев забить на лифтинг после НГ и подраскидаться снова....
Johann Halter
Ромег писал(а):

Vasa писал(а):

лучше бокса еще ничего не придумано...... Pardon

сам думаю несколько месяцев забить на лифтинг после НГ и подраскидаться снова....

посыпесся нах..
Патрикевна
Ромег писал(а):

здравомыслящий как раз тот, кто понимает, что дофига ситуаций когда без этого не обойтись В ПРИНЦИПЕ.

ты хочешь сказать что мужики, которые предпочитают не пользоваться кулаками -- не здравомыслящие ? Чушь .
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да? а я все пытаюсь вызвать у автора здоровую агрессию и недовольство собой..

а зачем ?

какой прелестный бабский взгляд на жисьт

во первых не бабский , пускай хотя бы женский . Полно людей которым просто не зачем и не где получать пи@дюлей , собственно и руки им распускать не зачем

ух как страшно.

я не для устрашения. Просто знать наперед как сложится ты не можешь. Можешь только предполагать . Со здоровыми людьми тоже бывают нездоровые ситуации
Патрикевна

этот бабам обьяснять бессмыслено - мозг по разному форматирован.

эээ , поаккуратней . Ваш мужской мозг никто не обижал пока supercool
Ромег
Патрикевна писал(а):

ты хочешь сказать что мужики, которые предпочитают не пользоваться кулаками -- не здравомыслящие ? Чушь .

нет, ну настоящий мужик конечно может стоять и сглатывать как например оскрабляют его женщину.....твой выбор.....
Патрикевна писал(а):

во первых не бабский , пускай хотя бы женский . Полно людей которым просто не зачем и не где получать пи@дюлей , собственно и руки им распускать не зачем

где живешь то? 63 63
Тираносгаврик
Vasa писал(а):

чет не понял - это плохо? кровь разгонять там надо периодически ходьбой, бегом, присядами.

Разгонять! тут ты прав! а не вызывать её застой. Поэтому слез с велика - тут же тащи жену в койку.
Патрикевна
Ромег писал(а):

нет, ну настоящий мужик конечно может стоять и сглатывать как например оскрабляют его женщину.....твой выбор...

ты из детсада чтоль ? Если кто то кого то оскорбляет -- чё ? сразу в драку лезть. Нормальный человек просто так не оскорбит, а на ненормального -- пох
Ромег писал(а):

где живешь то?

в профиле отражено . А что смешного ?
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

мим писал(а):

ДА ТЫ ЧТО?
а то чо?

А то простатит.
Видишь ли сидение лисапеда оченна волшебно обеспечивает мужчинам приток крови к простате. И если давление не стравить настанет ой-ой-ой Pardon

Извини, но это выдумки...
Сиденье движущегося по дороге (а уж тем паче без неё) вела не идет ни в какое сравнение с офисными. Там массаж идёт - любой массажист позавидует. А объем гоняемой крови таков, что о застойных явлениях говорить не приходится. И форма гоночного седла так скать способствует...
Простите за интимные подробности моего здоровья, но при накате около двух экваторов Земли, проблем с простатой немаэ.
Тираносгаврик
Давайте как-то свернём срач, а?
Ромег
Патрикевна писал(а):

ты из детсада чтоль ? Если кто то кого то оскорбляет -- чё ? сразу в драку лезть. Нормальный человек просто так не оскорбит, а на ненормального -- пох

с детским сознанием спорить смысла нет.
Александдр писал(а):

Сиденье движущегося по дороге (а уж тем паче без неё) вела не идет ни в какое сравнение с офисными. Там массаж идёт - любой массажист позавидует. А объем гоняемой крови таков, что о застойных явлениях говорить не приходится. И форма гоночного седла так скать способствует...
Простите за интимные подробности моего здоровья, но при накате около двух экваторов Земли, проблем с простатой немаэ.

генетика у тебя мощная, на самом деле, у велосипедистов - проблемы в этой области весьма частые..... supercool
Тираносгаврик
Александдр писал(а):

Извини, но не извиню Pardon
Это не выдумка, это рекомендации уролога - покатался на велике - займись сексом.
мим
Тираносгаврик писал(а):

Извини, но не извиню Pardon
Это не выдумка, это рекомендации уролога - покатался на велике - займись сексом.

уточню у друга (уролог-андролог со своей клиникой).
Тираносгаврик
мим писал(а):

уточню у друга (уролог-андролог со своей клиникой).

Уточни Smile у меня инфа из такого же источника - друг-уролог-андролог, правда без своей клиники Smile
Oll
мим писал(а):

ипродолжишь растительное существование..

хорошо, я пойду в качалку, если это единственная альтернатива тому, что ты называешь "растительное существование, цугундр и шняга".

Не советую, учитывая неоднократно озвученное мнение Ивана о том, что пользы для здоровья от качалки нет.
Oll
Патрикевна
Ромег писал(а):

с детским сознанием спорить смысла нет.

Думаю что постарше тебя буду . А детсадовское сознание--это у кого кулаки чешутся ROFL
Александдр
Тираносгаврик писал(а):

Давайте как-то свернём срач, а?

Я за двумя руками,
Тираносгаврик писал(а):

займись сексом.

, и после, и до, и вместо велика
rlzz rlzz Smile
Тираносгаврик
Александдр писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

займись сексом.

rlzz rlzz Smile

gpn gpn

Мим! мы тебе придумали "типа спорта" Smile
мим
Тираносгаврик писал(а):

Александдр писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

займись сексом.

rlzz rlzz Smile

gpn gpn

Мим! мы тебе придумали "типа спорта" Smile

я ж просил что-нить реальное, а вы меня сразу к идеальному тащите Smile

ЗЫ: а вообще разговор в русле родного ЛОЛа - спросишь совета про одно - посоветуют про другое - обосрут - обласкают - пересруться - об одном о другом - сиськи - бабы -секс - забыл за чем приходил, но сиськи зачет
Тираносгаврик
мим писал(а):

я ж просил что-нить реальное, а вы меня сразу к идеальному тащите Smile

ЗЫ: а вообще разговор в русле родного ЛОЛа - спросишь совета про одно - посоветуют про другое - обосрут - обласкают - пересруться - об одном о другом - сиськи - бабы -секс - забыл за чем приходил, но сиськи зачет

pst Wink мы ж любя
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ