Вопрос: А нахрена все эти навороты? 8-) -40*С при 100% влажности чтоль за бортом у пользователей сего чудо-агрегата? 8-)
Вопрос: А нахрена все эти навороты? 8-) -40*С при 100% влажности чтоль за бортом у пользователей сего чудо-агрегата? 8-)
Прочитал всю тему и стало немного не по себе...
В связи с заменой машины супруги (08 на матиз) было желание приобрести Теплостар. После прочтения того как народ "имеется" с данным подогревателем сижу в раздумье: действительно всё так плохо или мне показалось?
Просьба подвести краткое резюме о использовании данной модели (супругу жалко, она у меня хорошая)
Прочитал всю тему и стало немного не по себе...
В связи с заменой машины супруги (08 на матиз) было желание приобрести Теплостар. После прочтения того как народ "имеется" с данным подогревателем сижу в раздумье: действительно всё так плохо или мне показалось?
Просьба подвести краткое резюме о использовании данной модели (супругу жалко, она у меня хорошая)
Кто нить ремонтировал? Или только замена? Если замена, то пойду сниму все и в коробочку куда подальше :0) Новый стоит 3 Круб, жаба душит :0)
Petrov_kamensk
OFF/2 - как там твой новый самарский котёл поживает?
Новый стоит 3 Круб, жаба душит :0)
Да фиг знает, может не в одних трусах зимой надо ездить?
Я понимаю дизелям эта вебаста и прочие грелки нужны, но в бензинке то оно нафиг надо? Завел двигло, дал воздуха на лобовуху, вышел, снег разгрёб, обратно сел - тепло вроде... 8-)
У меня уже пять лет гидроник работает, даже не заглядываю. Как грица "я не такой богатый, чтобы покупать дешовые вещи...".
розжиг до -27 нормальный, но есть перегрев а точней слишком быстрый нагрев.
толи воздух толи, програмный глюк. самое поганое что в минут -20 и ниже это все проявляется, в -10 все нормально