Страница 1 из 1
sahaaleks
Всем добрый день.
Случилась такая проблема, вчера парковался возле дома, ну немножко по газовал, по буксовал. И вдруг на приборке загорелся чек и начало как будто троить, калбасить.
Машина простояла ночь , завёл но чек горит. Плюнул на всё и поехал, через 15 мин езды чек погаз и перестало троить, но через минут 50 опять загорелся и начал троить при разгоне и на хх. И до сих пор горит и троит и калбасит.
Первый раз чек моргает 9 раз и горит.
Последующие разы после выключения зажигания 15 раз и горит.
БК нет. cry cry cry

Подскажите что делать????
Rover_61reg
sahaaleks писал(а):

Подскажите что делать????

Расшифровать ошибки, съездив к диагностам или купить БК для расшифровки ошибок. Дальше думать.supercool
sahaaleks писал(а):

ВАЗ 21101 1.6 л 8V 2005г.

Количество моржков ни о чём не говорит. Pardon

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (12 Января 2011 20:54), всего редактировалось 1 раз
кент7.62
На диагностику ехать, так понт гадать.
кент7.62
Rover_61reg
во как мы стобой одновременно)))))
Rover_61reg
кент7.62 писал(а):

19:50

Точно Drinks or Beer
D_K_
sahaaleks
Когда моргает тут расшифровывать не обязательно ехать куда нибудь. Это пропуски зажигания. Глядеть модуль зажигания провода свечные и сами свечи.
rg-45
sahaaleks писал(а):

И до сих пор горит и троит и калбасит.

перестанет троить сам погаснет.98% что виновато зажигание в одном из цилиндров.и 1% что форса дурит.оставшееся на фантастические траблы hehe
Blyam
извините, что пишу здесь.
где то была тема про диагностику на ваз, шнуры, адаптеры и прочее
там же были ссылки на инет магазины, не мог найти

поможете, а?
Штейгер
Ксандр
rg-45 писал(а):

оставшееся на фантастические траблы hehe

Бывают и фантастические)))
кент7.62
D_K_
Эт хорошо когда есть чем смотреть, а когда цешки нет и разрядника,то как прикажете их проверять, на корпус? или как тут модно советовать: меняй мз, дмрв,дпзд, рхх, провода, свечи, и еще демпфер посмотри глядишь провернуло)))))) авось заработает))))))
Blyam
shteiger писал(а):

Blyam, в помощь - http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=267911

спасибо за поиск!!!
D_K_
кент7.62 писал(а):

как прикажете их проверять

Думаю если автор задает вопросы то он собрался сам ремонтировать. Найдет и чем сопротивление проводов померять, посмотреть на их внешний вид и вид свечей, вспомнить когда он их менял вообще и модуль зажигания взять на подмену у знакомых и т.п. Если нет ц-шки... А если нет ключа или отвертки? Можно огорчиться и поехать в сервис, можно купить... а можно одолжить на время. Было бы желание и информация которую можно почерпнуть из общения
кент7.62
[b]D_K_[/]

Согласен с тобой, но бывают и исключения, имея все он неможет ничего сделать,ну ни дано это человеку.Вот для таких случаев и существуют мастера.
Штейгер
кент7.62 писал(а):

для таких случаев и существуют мастера.

Мастера ещё найти надо...
sahaaleks
Ребята всем привет.
Извеняюсь что долго не отвечал, на это были свои причины.
Спасибо за советы, но все оказалось проще, даже не в эту тему.
lol1
Приехал к другу в гараж , начали откручивать свечи, и открутив первую удивились, она была залита антифризом. Тоже самое и было с четвертой свечой wwow

Диагноз был поставлен: пробило прокладку блока.

Пришлось немного постораться в гараже, но в итоге заменили прокладку, залили антифриз, поменяли свечи и и и и и , ВСЁ ГУД gpn rlzz
Чек погас,печка стала лучше греть. Я доволен. rlzz

Спасибо всем кто откликнулся на мой зов.

Думаю что тему можно закрывать Drinks or Beer
Слав
sahaaleks писал(а):

Ребята всем привет.
Извеняюсь что долго не отвечал, на это были свои причины.
Спасибо за советы, но все оказалось проще, даже не в эту тему.
lol1
Приехал к другу в гараж , начали откручивать свечи, и открутив первую удивились, она была залита антифризом. Тоже самое и было с четвертой свечой wwow

Диагноз был поставлен: пробило прокладку блока.

Пришлось немного постораться в гараже, но в итоге заменили прокладку, залили антифриз, поменяли свечи и и и и и , ВСЁ ГУД gpn rlzz
Чек погас,печка стала лучше греть. Я доволен. rlzz

Спасибо всем кто откликнулся на мой зов.

Думаю что тему можно закрывать Drinks or Beer

Вчера был анологичный случай, только прогорела прокладка между цилиндрами.

А такой случай как у тебя ,был недавно на Калине.
Правда она еще не троила, только печка не грела на холостых оборотах и тосол подростал в расширительном бочке.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ