Ага... точно... а на драйв.ру указывают почему-то 158.
XTC
На форуме 16 лет
Кстати, а почему ТС Теану не рассматривает?
Что там, все плохо?
Jackal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Вообще автор хочет купить нижние комплектации машин Д класса, поэтому нужно их и рассматривать. 800-950 тыр.
Мондео Титаниум механика 145
Это что титаниум "нижняя комплектация"? А гия, тренд и амбиент тогда какие, ниже нижней?
STAS152005
На форуме 19 лет
Jackal
Он просто хотел сказать что можно взять за эту сумму...
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Вообще автор хочет купить нижние комплектации машин Д класса, поэтому нужно их и рассматривать. 800-950 тыр.
Мондео Титаниум механика 145
В конфигураторе фордовском мондео-седан титаниум за 970 будет с 200 л.с. и новомодным автоматом а-ля ДСГ.
pklyonov писал(а):В конфигураторе фордовском мондео-седан титаниум за 970 будет с 200 л.с. и новомодным автоматом а-ля ДСГ.
Я отталкивался от того, что автор готовит 800 тыр., ну максимум напряжется до 950.
STAS152005 писал(а):Jackal
Он просто хотел сказать что можно взять за эту сумму...
Да, немного не правильно выразился, спасибо за пояснение...
STAS152005
На форуме 19 лет
SMF писал(а):автор готовит 800 тыр., ну максимум напряжется до 950.
Тогда ему надо смотреть С-класс навороченный...Того же Фокуса в полном фарше...
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
XTC писал(а):Кстати, а почему ТС Теану не рассматривает?
Что там, все плохо?
Где то я читал что на тиану очень завышены цены на запчасти и обслуживание. по этому ее и не рассматриваю.
В Теане ЕСП только в верхних комплектациях...
Lexei2007
На форуме 16 лет
Бери скаута и не парь мозг.
Spooler
На форуме 17 лет
Мужики поездил я на тест-драйве. ну что могу сказать соната оборвала все ожидания. Ждал я совсем не того от нее. Жестковата подвеска, вобзем на любителя, она короткоходна.Сзади пассажира на кочках подкидывало. движок при высоких оборотах сильно отдает свой голос в салон, при этом звук какой то как у бензопилы, визжащий. Вобщем 900 крублей я не готов отдать за данный авто. Далее был суперб, что сказать, он затмил сонату полностью, разница почувствовалась сразу, начиная от двигателя у которого офигенный подхват, комфортная подвеска, сзади места просто море. Вобщем все сошлось на том что заказал я этот суперб, в апреле приедет.
а теперь вопрос, что не так сделал?вобщем поругайте,
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Spooler
Из этих двух я безоговорочно за СуперБ. Аляпистая Соната с претензией "хочу быть Мерседесом" идет лесом... Кстати, тут у знакомого на новой Сонате (фулл комплектация) выяснилось, что нет обогрева зеркал.... Он аж при%ел от такого "открытия". Не знаю в чем косяк - в комплектации или в сборке, но это факт.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Роман-НН писал(а):Spooler
Из этих двух я безоговорочно за СуперБ. Аляпистая Соната с претензией "хочу быть Мерседесом" идет лесом... Кстати, тут у знакомого на новой Сонате (фулл комплектация) выяснилось, что нет обогрева зеркал.... Он аж при%ел от такого "открытия". Не знаю в чем косяк - в комплектации или в сборке, но это факт.
+10000. Суперб рулит!
shubin81
На форуме 17 лет
короче если по русски - практически оказалось что соната кусок гавна за дорого, что вобщем и было понятно... однако некоторые тут теоретизировали что это кууллл-авто
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):короче если по русски - практически оказалось что соната кусок гавна за дорого, что вобщем и было понятно... однако некоторые тут теоретизировали что это кууллл-авто
Еще хендай делает какой-то представительский авто по цене мерина. Интересно какой дурень возьмет?
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
Роман-НН писал(а):Кстати, тут у знакомого на новой Сонате (фулл комплектация) выяснилось, что нет обогрева зеркал.... Он аж при%ел от такого "открытия". Не знаю в чем косяк - в комплектации или в сборке, но это факт.
Как выяснили? Включили обогрев зеркал, а оно не греет зеркала? Расскажи если будет возможность чем закончилось (дилер что сказал), интересно.
dezruptor
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):
мож и правда лучше мерен или инфинити купить ?
Для тебя шкода - дорого, о каком мерене и инфинити ты речь ведешь? ))
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):shubin81 писал(а):
мож и правда лучше мерен или инфинити купить ?
Для тебя шкода - дорого, о каком мерене и инфинити ты речь ведешь? ))
откуда ты сие сабже выкопал ?? думал все выхи ?
Spooler писал(а):Мужики поездил я на тест-драйве. ну что могу сказать соната оборвала все ожидания. Ждал я совсем не того от нее. Жестковата подвеска, вобзем на любителя, она короткоходна.Сзади пассажира на кочках подкидывало. движок при высоких оборотах сильно отдает свой голос в салон, при этом звук какой то как у бензопилы, визжащий. Вобщем 900 крублей я не готов отдать за данный авто. Далее был суперб, что сказать, он затмил сонату полностью, разница почувствовалась сразу, начиная от двигателя у которого офигенный подхват, комфортная подвеска, сзади места просто море. Вобщем все сошлось на том что заказал я этот суперб, в апреле приедет.
а теперь вопрос, что не так сделал?вобщем поругайте,
всё правильно сделал
з.ы. ничего удивительного кстате, суперб- одна из лучших машин в классе, а учитывая цену - лучшая. соната - просто очередной корейский авто для сшп.
dezruptor
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):откуда ты сие сабже выкопал ?? думал все выхи?
Ездеешь ты же на 15й, шкода все еще гниет в гараже или уже продал?
кеды глухаря писал(а):
всё правильно сделал
з.ы. ничего удивительного кстате, суперб- одна из лучших машин в классе, а учитывая цену - лучшая. соната - просто очередной корейский авто для сшп.
Правильно, наверное. Учитывая ликвидность, уже проверенность модели временем и т.п.
По теме у сонаты два явных плюса будет - лучшая комплектация и большая безопасность.
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Ездеешь ты же на 15й, шкода все еще гниет в гараже или уже продал?
тебе зачем ?? мне вот неинтересно что у тебя гниет в гараже - ниво 1.7 или соната 2.7...или обе
shubin81
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):и большая безопасность.
на это ты откуда взял ??
ссылки, каменты ?
dezruptor
На форуме 22 лет
shubin81 писал(а):
тебе зачем ?? мне вот неинтересно что у тебя гниет в гараже - ниво 1.7 или соната 2.7...или обе
Я виртуально не решаю мерс мне купить за 3 ляма или инфинити. Твои потуги с учетом что тебе дорого было ездить на шкоде, а потому ездил (или ездеешь, не знаю...) на 15й комичны
shubin81 писал(а):
на это ты откуда взял ?? ссылки, каменты ?
Или ты не осилил, или все прогулял. Ищи сам.
Spooler
На форуме 17 лет
Единственно что наверно до сих пор пугает, так это турбина на супере, но удовольствия от езды хоть отбавляй, вчера час ездил на ней. Попробовал все что можно, и как можно, и в горку, и по прямой, и по ямкам. вобщем восторга она доставила уйму. Присев в суперб и поехав сразу заметно было огромное отличие от Сонаты, такое как шумка, в машине тишина. разговаривали с менеджером можно сказать шепотом, и это при том что двигатель я крутил до 5000, на сонате при 3500 уже был слышен отчетливый визг, который потом не слабо усиливается. Минусом Сонате не удобная посадка, может мне так показалось, но я долго искал себе положение седла, чтобы было комфортно, очень высоко сделана у нее панель. Еще одно отличие это отделка и пластик салона, суперб тут явный победитель.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ