Страница 6 из 14
shubin81
dezruptor писал(а):

Или ты не осилил, или все прогулял. Ищи сам.

зачем мне осиливать тему безопасности, на авто которое априори будет КГ ??
да в приоре опций больше, чем в простеньких ино той же цены...это значит стоит их брать ??
вобщем Деструпчик, по теме сплошные сливы у тебя как всегда
dezruptor
shubin81
Шуба, проходи мимо, хватит клоунаду устраивать Wink
shubin81
dezruptor писал(а):

shubin81
Шуба, проходи мимо, хватит клоунаду устраивать Wink

ты слушай что тебе люди говорят (с)

Цитата:

Единственно что наверно до сих пор пугает, так это турбина на супере, но удовольствия от езды хоть отбавляй, вчера час ездил на ней. Попробовал все что можно, и как можно, и в горку, и по прямой, и по ямкам. вобщем восторга она доставила уйму. Присев в суперб и поехав сразу заметно было огромное отличие от Сонаты, такое как шумка, в машине тишина. разговаривали с менеджером можно сказать шепотом, и это при том что двигатель я крутил до 5000, на сонате при 3500 уже был слышен отчетливый визг, который потом не слабо усиливается. Минусом Сонате не удобная посадка, может мне так показалось, но я долго искал себе положение седла, чтобы было комфортно, очень высоко сделана у нее панель. Еще одно отличие это отделка и пластик салона, суперб тут явный победитель.

секёэшь ??

уважаемый - на - считай

http://autorambler.ru/catalogue/Skoda/326g368/38587/
1114000

http://autorambler.ru/catalogue/Hyundai/308g3076/37801/
1058000

разница в 50-60 тыщ. это порядка 5-6% цены...между автомобилем и КГ
ты вообще понимаешь о чем тут речь идет ???
помоему клоунада в другом месте слегка
кеды глухаря
кеды глухаря
на сайте euroncap суперб 5 звёзд, защита взрослых 90%. про новую сонату инфы нет.
как там янки меряют и что за методика- хз.
dezruptor
кеды глухаря писал(а):

на сайте euroncap суперб 5 звёзд, защита взрослых 90%. про новую сонату инфы нет.
как там янки меряют и что за методика- хз.

Кстати, но новым правилам енкап или старым?

Ждем краша на енкап сонаты.

А вообще я про эту новость - http://www.motorpage.ru/news/37787/
mikal
кеды глухаря писал(а):

суперб- одна из лучших машин в классе, а учитывая цену - лучшая

+много. Поздравляю Drinks or Beer
shubin81
dezruptor писал(а):

А вообще я про эту новость - http://www.motorpage.ru/news/37787/

это не новость а проплаченный пиар и желтая пресса...концерны проплатили жирножопым американцам какие то левые тесты с целью завоевывать американскей рынак - таки теперь это новостями называть ??
кеды глухаря
ну как пиндосы умеют нап*здеть на весь мир с целью попилить бабла, это отлично известно, вспомните тот же проект US F1 hehe реклама, офисы с работниками, инженеры за компьютерами, красочные релизы 63
Роман-НН
dezruptor писал(а):

Включили обогрев зеркал, а оно не греет зеркала?

Вообще не нашел такой кнопки говорит, а при включении обогрева заднего стекла зеркала не греются (по идее обычно объединено). Причем и к дилеру ездил, там аж репу зачесали, ибо странно. Обязательно спрошу при встрече.
Муса Джалиль
кеды глухаря писал(а):

з.ы. ничего удивительного кстате, суперб- одна из лучших машин в классе

Ты в курсе из какого класса вообще Суперб? Ага, из Е... а Соната?
Роман-НН писал(а):

Вообще не нашел такой кнопки говорит, а при включении обогрева заднего стекла зеркала не греются (по идее обычно объединено). Причем и к дилеру ездил, там аж репу зачесали, ибо странно. Обязательно спрошу при встрече.

В той которой я ездил, грелись не кнопкой обогрева заднего стекла, а кнопкой включения максимального обдува.
кеды глухаря
SMF писал(а):

даже если так, в чём проблема? или тебя снова на цепь посадили 63
shubin81
SMF писал(а):

кеды глухаря писал(а):

з.ы. ничего удивительного кстате, суперб- одна из лучших машин в классе

ты сам то вообще в курсе ?

суперб
Габариты
Длина 4838 мм
Ширина 1817 мм
Высота 1462 мм
Колесная база 2761 мм
Колея
Передних колес 1545 мм
Задних колес 1518 мм

соната
Габариты
Длина 4820 мм
Ширина 1835 мм
Высота 1470 мм
Колесная база 2795 мм
Колея
Передних колес 1597 мм
Задних колес 1597 мм
кеды глухаря
самый прикол что суперб которы с 08 года построен на удлиннённой платформе октавии А5. так что в каком он классе по большому счёту зависит от того, какая пятка зачесалась у президента вага 63 щас классы зачастую вообще размыты и производитель сам позиционирует авто
shubin81
до Е класса в любом случае как до луны обоим авто. это чистый Д класс без всяких гвоздей.
dezruptor
SMF писал(а):

Роман-НН писал(а):

В той которой я ездил, грелись не кнопкой обогрева заднего стекла, а кнопкой включения максимального обдува.

Сонат без обогрева зеркал нет. Может продали американскую какую-нить кастрированную (в Ростове до начала продаж в России начали приторговывать какими-то непонятными).

Или действительно инструкцию не прочитал, но я бы сам искал обогрев зеркал на кнопке обогрева отдельной или вкупе с задним стеклом. Странно зачем выдумали еще что-то, хотя и логичнее, но малораспространено.
Jackal
dezruptor писал(а):

Ждем краша на енкап сонаты

можешь не дождаться. Если массовых продаж в европе не планируется, то краша не будет - они не будут тратить денежки налогоплательщиков ради того чтобы "поцанам интересно позырить".
dezruptor
Jackal писал(а):

можешь не дождаться. Если массовых продаж в европе не планируется, то краша не будет - они не будут тратить денежки налогоплательщиков ради того чтобы "поцанам интересно позырить".

Ну и кер с ним Pardon
Муса Джалиль
shubin81 писал(а):

ты сам то вообще в курсе ?

http://www.drive.ru/skoda/models/2008/superb/
Цитата:

Skoda Superb Хэтчбек класса E

Суперб всегда был Е классом, а Соната это D+...
Муса Джалиль
dezruptor писал(а):

Странно зачем выдумали еще что-то, хотя и логичнее, но малораспространено.

Я кнопку обогрева стекла вообще не включаю отдельно. Всегда жму во время прогрева авто режим максимального обдува лобового стекла, а на этой кнопке параллельно включается обогрев заднего стекла и зеркал. На последних 3-х машинах такая логика была включения.
Jackal
SMF писал(а):

Суперб всегда был Е классом, а Соната это D+...

суперб это пассат на растянутой базе
STAS152005
Spooler писал(а):

Единственно что наверно до сих пор пугает, так это турбина на супере, но удовольствия от езды хоть отбавляй, вчера час ездил на ней. Попробовал все что можно, и как можно, и в горку, и по прямой, и по ямкам. вобщем восторга она доставила уйму. Присев в суперб и поехав сразу заметно было огромное отличие от Сонаты, такое как шумка, в машине тишина. разговаривали с менеджером можно сказать шепотом, и это при том что двигатель я крутил до 5000, на сонате при 3500 уже был слышен отчетливый визг, который потом не слабо усиливается. Минусом Сонате не удобная посадка, может мне так показалось, но я долго искал себе положение седла, чтобы было комфортно, очень высоко сделана у нее панель. Еще одно отличие это отделка и пластик салона, суперб тут явный победитель.

pst ...
Зачем имея 250 Нм крутящего момента с 1500 об. крутить до 5000? wwow ...Зимой на незнакомом авто...Причем имея ровно половину момента я легко срываю колеса в юз на зимней дороге...Или СуперБ на меньших оборотах НЕ ЕДИТ? 63 ..Тогда...Кто из....мягко говоря пи..ит?...ТС или производитель...Хотя это возможно и объяснят то что коробки у нее летят через 15 тыс.км...Если постоянно так держать...обороты...

На Сонате двигателя до 3500 об. вообще НЕ СЛЫШНО. Так для сведения....По крайней мере на старой...
STAS152005
Spooler писал(а):

Жестковата подвеска, вобзем на любителя, она короткоходна.Сзади пассажира на кочках подкидывало.

pst ..в аналы...Чтоб потом не говорили что баржа....
Жосткая подвеска у Сонаты.... hehe ....
Машина для американского рынка и такое wwow ....
STAS152005
Цитата:

Skoda — увы, классический случай подвесочного компромисса. За отточенное поведение в виражах приходится расплачиваться тряской: Superb скрупулезно собирает с дороги всю «мелочь», энергично подбрасывая седоков на крупных колдобинах. К тому же в салоне постоянно ощущается сильная вибрация от двигателя.
...
«европейская» подвеска огорчает тряской, а неудачный союз мотора 1.8T с «автоматом» — неудобством управления тягой.

Октавия епт..один в один...
Spooler
STAS152005 писал(а):

Spooler писал(а):

pst ...
Зачем имея 250 Нм крутящего момента с 1500 об. крутить до 5000? wwow ...Зимой на незнакомом авто...Причем имея ровно половину момента я легко срываю колеса в юз на зимней дороге...Или СуперБ на меньших оборотах НЕ ЕДИТ? 63 ..Тогда...Кто из....мягко говоря пи..ит?...ТС или производитель...Хотя это возможно и объяснят то что коробки у нее летят через 15 тыс.км...Если постоянно так держать...обороты...

На Сонате двигателя до 3500 об. вообще НЕ СЛЫШНО. Так для сведения....По крайней мере на старой...

Сиё делалось исключительно для сравнения слышимости мотора в салоне. и для примера были выбраны такие обороты. менеджер заострил на этом внимание я всего-то проверил. не какой цели моментального разгона не было. она и так едет очень даже весело, не крутя ее до такие оборотов, о том что на новой сонате не слышно двигателя до 3500 - так я и не сказал что его слышно, а писал о том, что слышно уже после данного порога, и отчетливо. Прокатись, проверь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ